Évaluations clients
Navigation facile et livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et simple et a recevoir c rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide facile à suivre et à contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable Bon système et changement d'adresse pour ma part. Juste les envois de documents un peu laborieux à cause de la limite de taille des fichiers photos. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et didactique. Rapide et efficce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez simple à remplir, délais corrects, messages de suivis corrects (le minimum nécessaire toutefois). Prix un peu élevé pour un simple changement de nom et de numéro de rue imposés par notre mairie.
Très bonne démarche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du service. Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjours franchement j'ai trouvé ça franchement cher pour un changement d'adresse surtout que j'ai tout fait sur internet moi même. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame Lejosne , Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Yolanda Assistance carte grise
ca a marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande, à la livraison, service rapide efficace et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'accès et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien n'a redire
Très réactif reçu en 4 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement d'adresse plutôt aisé à faire mais beaucoup trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un souci, j'ai été déconnecté, au moment de charger les documents,ma carte bancaire a bien été débitée, il s'en est suivi des erreurs dans les informations j'ai signalé ce souci, mais je n'ai pas de réponse appropriée, votre hot line nous met en attente et nous déconnecte ! erreur de mel ? donc pas de facture reçue ! dans l'attente de vous lire, Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France une déclaration de cession le 27.05 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. En date du 28.05.2024, nous avons traité et validé votre dossier, ce qui démontre la rapidité de traitement de nos services (un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail le 31.05.2024). Bien Cordialement. Yolanda HOAREAU Carte Grise France.
Réponse de A ASignalerBonsoir Madame, d'accord, mais j'ai eu un premier souci avec erreur d'adresse mel probablement ce qui explique que je n'ai pas reçu de réponse, ni facture, mon compte a été débité, mais un remboursement a bien été fait entre temps, mais je n'ai toujours pas d'explication sur cette première tentative. Vous pouvez me joindre par téléphone, je n'ai jamais reçu de SMS non plus.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien reçu ma nouvelle adresse mais elle est erronée. J'ai fait une réclamation par téléphone, à ce jour je n'ai pas reçu de rectificatif. Vais je conserver cette étiquette erronée ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Suite à notre entretien téléphonique, nous vous rappelons que vous nous avez transmis un justificatif de domicile avec l'adresse qui figure aujourd'hui sur votre carte grise. Après coup un agent de la mairie vous a informé que l'adresse n'était pas la bonne et que vous souhaitiez rectifier l'erreur. Suite à cela nous vous avons envoyé les coordonnées de l'ANTS afin d'effectuer une demande complémentaire. Cordialement Yolanda Assistance Carte grise France
je n'ai pas reçu ma nouvelle carte grise a ce jour. Difficile de donner une notre dans ces conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 27.05 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. En date du 28.05.2024, nous avons traité et validé votre dossier, ce qui démontre la rapidité de traitement de nos services (un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail). Concernant l'acheminement de votre étiquette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés (France Titres) qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple (L'envoi de votre étiquette doit être en cours d'acheminement). D'autre part, la délivrance de l'autocollant, il s'agit d'une procédure fixée par l'ANTS dont Carte Grise France est totalement étranger. En effet, le changement d'adresse d'une carte grise est systématiquement présenté sous la forme d'un autocollant à apposer sur la carte grise. Ce n'est qu'à partir du 4ème changement d'adresse que vous recevez une nouvelle carte grise. Carte Grise France regrette votre mécontentement mais ne peut donc en être tenu pour responsable du délai de la poste et l'acheminement de votre vignette. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services des cartes grises. Bien Cordialement. Yolanda HOAREAU Carte Grise France.
Rapide et efficace, rien à redire...
Trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes navré si vous avez rencontrés des difficultés. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis et nous le prenons en compte afin de nous améliorer. Cordialement Yolanda Carte Grise France
Simple et rapide et satisfait de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement Yolanda Carte Grise France
Bonjour Nous n avons toujours pas reçu la carte grise Merci de nous donner une date d expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 13.05 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. En date du 24.05.2024, nous avons reçu votre dossier par voie postale; nous vous confirmons que celui-ci a été traité et validé le 27.05.2024 (un accusé d'enregistrement vous a été adressé par e-mail). Concernant l'acheminement de votre étiquette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés (France Titres) qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple (L'envoi de votre étiquette doit être en cours d'acheminement). D'autre part, la délivrance de l'autocollant, il s'agit d'une procédure fixée par l'ANTS dont Carte Grise France est totalement étranger. En effet, le changement d'adresse d'une carte grise est systématiquement présenté sous la forme d'un autocollant à apposer sur la carte grise. Ce n'est qu'à partir du 4ème changement d'adresse que vous recevez une nouvelle carte grise. Carte Grise France regrette votre mécontentement mais ne peut donc en être tenu pour responsable du délai de la poste et l'acheminement de votre vignette. En espérant vous avoir éclairé sur le fonctionnement de l'ensemble des services des cartes grises. Bien Cordialement. Yolanda HOAREAU Carte Grise France.
Reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué et c'est la première fois, depuis mes nombreuses ventes, que je suis obligée de payer ! Et j'ai passé 3 heures pour cela. Je déteste le paiement par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Nous vous informons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. En espérant avoir répondu à vos interrogations. Cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Service très rapide et competen
Neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étiquette en mauvais état ET difficile à coller....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif. nous vous signalons que suite à la validation de votre demande de carte grise auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier simple: nous regrettons naturellement votre mécontentement, toutefois Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous invitons donc à contacter l'ANTS pour les interroger sur la qualité de votre étiquette en utilisant les contacts suivants : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou par téléphone en appelant le 3400 (service joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h00 et le samedi de 8h00 à 17h00). Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Rien de particulier à signaler, même lors du paiement.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile à utiliser ; dommage quand même que cela coute près de 50€.
Rien à signaler
Livraison rapide
Très bien. Efficace, pratique et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité, suivi très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que le prix d'une étiquette soit très chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. En espérant avoir répondu à vos interrogations. M LAVAL Carte Grise France
Trompeur. Je pensais que vous étiez un site Web gouvernemental et que je devais payer pour changer ma carte grise, c'est-à-dire que les fonds allaient au gouvernement. Je réalise que vous êtes une entreprise privée qui profite d'un processus simple que j'aurais pu réaliser moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à Carte Grise France", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. En espérant avoir répondu à vos interrogations. M LAVAL Carte Grise France
service rapide et efficace, mais cher pour une étiquette !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus rapide quand on a tout les documents demandés. E-mail confirmant l’avancée de la demande, carte reçue en 3 jours. Très satisfaite.
Service impeccable.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Démarche facile et étiquette reçue rapidement. Attention à la sécurité de votre site...!!! car suite à cette démarche j ai reçu un SMS frauduleux au sujet de ma carte grise qui allait être envoyée par recommandé et m invitant à cliquer sur un lien ! SMS reçu le lendemain de la réception de votre courrier donc forcément lié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre avis. Nous vous informons que carte Grise France attache beaucoup d’importance aux commentaires de nos clients ayant utilisé notre service. Cela nous permet ainsi d'innover constamment en améliorant la qualité de notre service et évidemment, votre expérience client. Nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
Je n'ai pas acheté ma carte grise, j'ai donné ma voiture à ma fille qui elle a dû l'acheter. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème tout s’est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple à utiliser pour changer l adresse de ma carte grise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour ce retour. nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien cordialement, M LAVAL
très bien
Un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Rapide et intuitif,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie beaucoup pour votre retour ! C'est la satisfaction de nos clients qui nous pousse à proposer une meilleure prise en charge des dossiers clients. Bonne journée. M LAVAL. Carte Grise France.
J'ai fait une demande de changement d'adresse , concernant ma carte grise. Je n'ai pas pu avoir , ma nouvelle carte grise. Très difficile de contacter , le service , quand vous avez un problème , ou une réclamation. Je ne suis pas satisfait . Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 03 05 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons avoir reçu votre courrier postal le 22 05 2024, étant complet, il a alors été examiné et validé par un agent dédié le 23 05 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Concernant l'acheminement de votre vignette à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre étiquette par courrier simple : Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Nous vous confirmons que notre service client est joignable au 3227 du lundi au jeudi de 8h30 à 18h30 et le vendredi de 8h30 à 17h30. Un agent dédié vous a contacté afin de vous rassurer et de prendre en charge votre demande. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Satisfait très simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement professionnel de ma demande.satisfait de leur service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve ça inadmissible de devoir payer presque 50 € pour une carte grise alors que j'ai reçu une vignette à coller sur ma carte grise et que normalement c'est gratuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Nous vous rappelons que Carte Grise France est une société privée qui bénéficie d'un agrément du ministère de l'intérieur (habilitation N° 229 759) et agréée par le Trésor Public (agrément N° 54281) à traiter les demandes de carte grise en ligne. Ces informations sont clairement indiquées sur les mentions légales de notre site indiquant le caractère privé et commercial de notre activité. Notre société Carte Grise France apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Réponse de A ASignalerA ce prix j'aurais dû recevoir une. Nouvelle carte grise au lieu d'une vignette à coller comme c'était indiqué sur votre site !!!! J'avais reçu un mail me disant que je recevrai une carte grise par courrier avec accusé de réception !!!
simplicité de l'appli, délais de réalisation de la CG honorables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes très heureux d'avoir répondu favorablement à vos attentes. Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Cordialement M LAVAL Carte Grise France.
Délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site une demande de déclaration de cession le 22 05 2024, Carte Grise France vous remercié pour la confiance accordée. Étant complet, votre dossier a été traité et validé le 23 05 2024, ce qui démontre la réactivité de nos services, un accusé d'enregistrement vous a été adressé par email le jour même pour confirmer la finalisation de votre commande Nous vous rappelons que l'enregistrement de la cession est une démarche officielle et indispensable pour affirmer que le vendeur transmet sa propriété à une autre personne, cette formalité administrative est importante car elle informe l'état du changement de propriétaire du véhicule et permet au nouvel acquéreur d'établir la carte grise à son nom. Nous vous informons que suite à l'achat d'un nouveau véhicule, l'acquéreur doit obligatoirement passer une commande "changement de titulaire" pour obtenir une nouvelle carte grise à son nom. En espérant vous avoir éclairé sur le traitement de votre demande. M LAVAL Carte Grise France.
Je n'ai toujours pas reçu la carte grise j'ai bien reçu le recommande chez moi mais j'étais en vacances et a mon retour la carte grise n'étais plus au bureau de poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement de titulaire le 15 04 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous confirmons que votre dossier a bien été examiné et validé par un agent dédié le 19 04 2024, ce qui démontre notre réactivité dans le traitement de votre demande. Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande de changement d'adresse auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés qui prend le relais en vous adressant votre carte grise par courrier recommandé : Carte Grise France n'intervient pas dans le cadre de l'acheminement de ce courrier. Afin de récupérer votre carte grise, nous vous invitons également à prendre contact directement auprès de l'ANTS : https://ants.gouv.fr/contactez-nous ou par téléphone: le centre d'appels de l'ANTS est joignable du lundi au vendredi de 7h45 à 19h et le samedi de 8h00 à 17h00 au numéro de téléphone suivant : 3400. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement, M LAVAL
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est passé comme sur des roulettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Navigation simple, explicite, rmcocher les cases et c'est tout. Réception de la modif demandée très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et efficace.
Service rapide
très bien et rapide
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu long pour la réactivité mais bon résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai bien reçu l' étiquette à apposer sur la carte grise par contre je n'ai toujours pas reçu ma nouvelle carte grise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 01 05 2024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous invitons à apposer la nouvelle vignette reçue sur votre carte grise. Un agent dédié vous a contacté afin de vous rassurer et prendre en charge votre demande. En espérant avoir répondu à vos interrogations. Bien cordialement, M LAVAL Carte Grise France.
Très bon site.. tout est parfait et rapide . Je recommande.
Simple et Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien expliqué et très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La démarche est rapide et facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France est ravi d'avoir pu vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Cordialement, Yolanda Carte Grise France
Très réactif
super rapide
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Very simple and concise process, well explained and very efficient
Très facile je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site du gouvernement GRATUIT je me suis fait avoir en me trompant de site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Yolanda Carte Grise France
J'ai payé deux fois malheureusement car votre logiciel marche mal donc je fait la demande deux fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous informons avoir bien reçu vos deux commandes et qu'un remboursement a bien été effectué ce jour. Il sera effectif d'ici 72h sur le compte qui a été débité lors de la validation de la commande. Nous nous excusons de la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre pour ne plus faire face à cet incident. Cordialement Yolanda HOAREAU Assistance Carte Grise France
Très pratique et rapide mais un peu chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Yolanda Carte Grise France
Trop de papiers à fournir malgré plusieurs utilisation sur ce site et un temp d’attente n peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Nous vous informons Nous que l'ensemble des documents réclamés par notre service figurent parmi les documents obligatoires exigés lors de tout changement d’une carte grise: aucune dérogation de quelque nature que ce soit n’est accordée de par l'agrément que nous avons reçu issu du Ministère de l'Intérieur (habilitation N° 217005). Concernant le délai du traitement de votre dossier, nous vous rappelons vous avez opté pour disposer du délai de rétractation de 14 jours avant le traitement de votre démarche, à partir de votre date de commande. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, M LAVAL. Carte Grise France.
service simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et assez rapide
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content du service.
Facile, rapide et efficace
Rapide, facile, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très rapide mais les frais sont un peu élevés
Je n'ai toujours rien reçu !!! Honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Madame, Vous avez commandé sur notre site Carte Grise France un changement d'adresse le 07.052024 : nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre dossier a fait l'objet d'un traitement le 13.052024 et a bien été validé par la préfecture (ANTS) Concernant l'acheminement de votre carte grise à votre domicile, nous vous informons que suite à la validation de votre demande auprès du Système d'Immatriculation des Véhicules, c'est l'Agence Nationale des Titres Sécurisés (France Titres) qui prend le relais en vous adressant votre care grise par courrier recommandé. Si vous n'avez toujours pas reçu nous vous conseillons de contacter l'ANTS au 34 00 et nous vous envoyons l'accusé d'enregistrement pour preuve de notre traitement. Cordialement Yolanda HOAREAU Assistance Carte Grise France
Service très sérieux, rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix de la démarche de changement d'adresse sur carte grise , m'a fortement surpris car l'orientation par le traitement par un Service Privé est mal précisé à partir du site ANTS.gouv . L'étiquette m'a été transmise par courrier postal ,en "suivi courrier " et non en lettre recommandée comme il m'avait été précisée auparavant. L'étiquette est assez difficile à détacher car certaines petites parties de celle-ci restent collées et déchirent l'étiquette en bordure et ceci malgré le plus grand soin apporté à cette opération .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carte-grise-france.frSignalerBonjour Monsieur, Carte Grise France vous remercie d'avoir pris le temps de publier cet avis. Vous évoquez le caractère onéreux de notre service de carte grise. Nous comprenons votre réaction. Toutefois, notre société Bureau Carte Grise apporte sa valeur ajoutée en traitant avec célérité votre dossier de carte grise avec un accompagnement juridique et administratif que ne vous propose pas l'ANTS. C'est la raison pour laquelle notre service de carte grise est payant. Nous vous signalons que nous indiquons en toute transparence sur nos mentions légales sur le paragraphe "Faire appel à CARTE GRISE FRANCE", que vous pouvez faire appel au site officiel de l'Agence Nationale des Titres Sécurisés pour effectuer une demande de carte grise sans aucun surcoût. D'autre part, la délivrance de l'autocollant, il s'agit d'une procédure fixée par l'ANTS dont Carte Grise France est totalement étranger. En effet, le changement d'adresse d'une carte grise est systématiquement présenté sous la forme d'un autocollant à apposer sur la carte grise. Nous espérons avoir levé vos doutes sur le sérieux et la qualité du service que Carte Grise France propose. Bien cordialement, Yolanda
Rien à dire sur ce service! Il faut l’utiliser.
Rapide et efficace
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, aucun problème rencontré pour la transaction mais je mets que 3 étoiles car je trouve exagéré 49€90 le bout de papier, mais bon, j'ai ma carte grise à jour; cordialement: Eric
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ce service pourrait être gratuit.
Rapide efficace...
très rapide et efficace
Parfait pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi, attentif à nos attentes.