Calculé à partir de 106 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 106 avis depuis le 14/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Super rapide le seul bémol c'est pour les joindre au téléphone on y arrive mais il faut être patient .... Mais super sympa
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et efficace
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Services clients très aimable, très pro. J'étais agréablement surprise. J'ai reçu ma carte grise en moins d'une semaine . Je les recommande vivement.
le 28/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien et rapide merci beaucoup
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait rapide simple efficace
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/06/2021

Avis client

 

1 / 5

Ne précise pas qu'il faut envoyer les documents avant de recevoir la carte grise.La jeune femme au téléphone est désagréable.Envoi pas rapide.Je ne recommande pas.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, J'ai ressenti quelques craintes sur la fiabilité du site au moment du paiement mais finalement tout c'est très bien passé à l'instar des diverses étapes à suivre... J'ai reçu ma nouvelle carte grise en RaAr... C'est PARFAIT !!! Merci
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 05/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide.
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis j'ai reçu ma carte grise dans les délais. Je suis prêt à repasser commande si je reprends un autre véhicule. Service impeccable !
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cartegrise-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cartegrise-online.fr

Description :

Service changement de carte grise en ligne agréé par la préfecture ANTS, calculez votre prix en une minute et payez en 3x ou 4x. Suivi de vos documents.

Adresse :
EMMA-LIA
28 RUE EDOUARD IDOUX
69700, GIVORS
Recommander :
Contact :
Tel: 09 72 60 36 40
contact@cartegrise-online.fr
Représentant autorisé :
EMMA-LIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
106

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU