Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 113 avis depuis le 14/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu long a mon goût
le 06/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Plus de 13 jours apres et toujours rien
le 19/12/2020

suite à une expérience du 05/12/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le service client est rarement joignable, ne suis pas les dossiers je n’ai pas été tenue informée qu’il manquait une pièce justificative et la personne que j’ai eu par téléphone a préféré mentir en me disant qu elle m avait peut être appelé ( nous avons vérifié avec mon compagnon aucun message vocale rien du tout et pas de mail non plus ) elle a fini par accepter de vérifier mon adresse mail et j’ai bien fait d’insister car ils s’étaient trompés. L’équipe est l compétente et si peu aimable...la livraison par contre est rapide une fois le dossier traité je l’ai reçue en 48 heures.
le 20/11/2020 par .

suite à une expérience du 30/10/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai été encaissé à 2 reprises. J'ai fait l'achat en une fois et après vous avez fait un paiement en plusieurs fois. Pour la même carte grise. Jusqu'à présent je n'ai pas été remboursé par casino banque.
le 19/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2019

Avis client

 

3 / 5

je trouve trop long livraison de la carte grise que je n ai tjrs pas reçue
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cartegrise-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cartegrise-online.fr

Description :

Service changement de carte grise en ligne agréé par la préfecture ANTS, calculez votre prix en une minute et payez en 3x ou 4x. Suivi de vos documents.

Adresse :
EMMA-LIA
28 RUE EDOUARD IDOUX
69700, GIVORS
Recommander :
Contact :
Tel: 09 72 60 36 40
contact@cartegrise-online.fr
Représentant autorisé :
EMMA-LIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU