Calculé à partir de 96 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 113 avis depuis le 14/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ne précise pas qu'il faut envoyer les documents avant de recevoir la carte grise.La jeune femme au téléphone est désagréable.Envoi pas rapide.Je ne recommande pas.
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Très longues attentes
le 29/04/2021

suite à une expérience du 06/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Pour les avoir au téléphone c'est vraiment impossible et une fois que tu arrives à les avoir au téléphone ma personnes n'est pas aimable du tout.
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

2 / 5

dommage que pour une piece manquante il faut repayer 15 euros c'est pas normal et d'autre offre le même service sans faire payer
le 14/10/2020

suite à une expérience du 27/12/2019
*Informations pseudonymisées

Commentaire de EMMA-LIA
Bonjour,
Nous sommes désolés , nous ne comprenons pas le sens de votre avis, en effet après examen de votre dossier , il apparait que votre commande a été passé le 27/12/19, nous avons reçu vos documents le 06/01/20, votre carte grise a été validé le 07/01/20 sans demande de complément de votre part.
Nous pensons que vous faites allusion aux couts d'envoi des documents par la poste qui peuvent représenter effectivement un cout de 15€ , nous sommes désolés nous ne pouvons déroger a l'envoi des documents par voie postale car l'ANTS, nous demande de conserver les originaux durant 10 ans.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cartegrise-online.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cartegrise-online.fr

Description :

Service changement de carte grise en ligne agréé par la préfecture ANTS, calculez votre prix en une minute et payez en 3x ou 4x. Suivi de vos documents.

Adresse :
EMMA-LIA
28 RUE EDOUARD IDOUX
69700, GIVORS
Recommander :
Contact :
Tel: 09 72 60 36 40
contact@cartegrise-online.fr
Représentant autorisé :
EMMA-LIA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
96

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU