Évaluations clients
Commande efficace et montage rapide ; les équipes en ligne comme aux ateliers sont à l’écoute et aimables ! Ce n’est pas si fréquent.
Avis du , suite à une expérience du par F V. *
Passer commande sur le site , m’ont averti de l’arrivée de mon achat, sa c’est très bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Site simple et bons prix
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE D.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.
Tout s'est très bien passé. Réservation par téléphone puis exécution rapides. Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Il faudrait préciser en fonction du magasin les modalités avant la pose cela éviterait un temps d’attente considérable dans la file t’en attente pour la pose et se rendre compte qu’il faut retourner en caisse avec un bon de commande payé en ligne ..
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏDE M.
Le monteur de mes 2 pneus à rayé bien rayé ma jante avant gauche, photo à l'appuie juste avant dans l'atelier et juste après en sortant, je pensais qu'en le nettoyant sa partirai mais pas du tout je ses pas comment faire si je dois me présenter au magasin pour percevoir quelque dommage car de plus ce qu'il m'enbete c'est que je suis u' client très régulier de votre magasins et que je vien pour plusieurs de mes véhicule mes la après cette réparation cela m'a saoulé... Au vu du prix de la jante,... Il sont d'origine... Après dommage que vous ne prenez pas le temps de nettoyer juste après avoir effectué ce changement de pneu mais sûrement qu'il avais remarqué qu'elle étais bien griffé /rayé...
Avis du , suite à une expérience du par NORLAN V.
Pneus arrière super Pneus avant 1/2 reçu donc je dois y retourner dans 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Super acceuil du carter cash Narbonne.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN B.
Bonjour satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par RODNEY P.
Le format montage sans rendez-vous malheureusement provoque des fils d'attente et c est dommage car les mécanos sont bons et font ce qu ils peuvent avec 4 ponts. Mais les prix sont vraiment corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Prix tres compétitifs et équipe tres sympathique. Pas de prise de rendez vous possible mais grande efficacité des postes
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
J’ai passé ma commande sur Internet et sur le site, il me disait que tout était en stock arrivé au magasin pour retirer mes articles ils avaient un article qui était prévu en commande pour le lundi. Ce qui est inadmissible les stocks magasin et les stocks Internet ne sont pas reliés.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHADI A.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Merci!
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
J’ai commandé, mes biellettes de barre stabilisatrice le 10/07 et je n’ai toujours rien reçu toujours en transite déçu
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
service efficace: personnel à l'écoute et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Rien à dire , très bien
Avis du , suite à une expérience du par EWEN P.
Je suis client depuis plusieurs année, notamment pour les pneus. excellentes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Site un peu fouillis mais avec beaucoup de choix et on arrive quand même à trouver son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Les prix sont imbattables par contre l’attente est longue pour le montage au vu de la nombreuse clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Site efficace. Simplicité dans la recherche de produits. Fluidité et clarté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
trés bien, le choix dans les produits, certain prix competitif.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MYLENE M.
Trés bon site, recherche facile, excellent rapport qualité prix, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Bon prix mais un peu long pour le changement de pneus mais probablement victime de leur succès
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Perte de temps, vous encaissez puis quelques jours après produit non disponible
Avis du , suite à une expérience du par AHMED A.
Franchement rien a redire sur le site simple d utilisation rapide par contre ce n est pas le cas du garage de claye souilly j ai passe quasi 3H pour le montage de deux pneu alors qu'il y avait seulement 8 voitures devant moi je vais a celui de brie contre Robert habituellement et c'est beaucoup beaucoup plus rapide j ai voulu essaye celui ci qui est plus près mais je regrette il ne me verront plus .
Avis du , suite à une expérience du par FROMENT M.
Bien et moins cher. L'inconvénient est qu'il y a rarement assez de personnel aux caisses et qu'ils ne réagissent pas aux longues files d'attente qui se forment souvent en conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW T.
parfait, surtout l'équipe et le SAV que je remercie pour avoir réglé rapidement un souci avec le fournisseur et trouvé une solution. Je les remercie
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Non seulement j'ai eu ma commande de pneus annulée juste avant mon départ en vacances en vacances. On est à plus de 10 jours de son annulation et toujours pas rembourser. Ce n'est pas sérieux du tout! Demain j'appelle.
Avis du , suite à une expérience du par REDA B.
la livraison est conforme à la commande. Le carton a été reconditionné car éventré.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
bien , prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.
Trouve très facilement, commande avec retrait en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
pas assez de référence et trop souvent en commande
Avis du , suite à une expérience du par CUZZUCOLI C.
Prix competitif, choix sur certaines pièces restreintes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Pas assez de pièces de GSA
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très bien , rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Très bien. Ras
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Très bon site!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY D.
Très bien, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Très mauvais pour "retrait 1h" mis 24h a le récupérer, c'est 23h de plus que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JAEL G.
Très mauvais car vous annuler les commandes avec plusieurs jours après avoir passé la commande
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS K.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Les délais ne livraison ne sont pas respectés, service client incompétent qui ne sais pas où se trouve la commande. Aucun geste commercial pour le désagrément
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Bon service et bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
très bon site de pièces détacher auto, excellent qualité prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Super,comme d'habitude.merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE B.
La commande est arrivée rapidement, le personnel était impeccable. Je suis venu avec des jantes neuves pour qu'ils montent les pneus dessus, puis sur la voiture, et les gars se sont occupés de tout parfaitement, très professionnels. Note 10!
Avis du , suite à une expérience du par LUISS U.
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAUREEN L.
J'ai commandé plaquettes de frein pour Toyota sur le site Carter cash reçu rapidement en point relais
Avis du , suite à une expérience du par HUGUET N.
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY V.
Très bien et rapide pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Rien à dire pour le site
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY K.
parfait, monteur très sympa
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN T.
Site très bien fais qui nous permets de trouver nos articles rapidement rt sans prise de tête à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Le colis devait etre livré le 17/07, vu su au 17 il n avzit toujours pas été expédié....il ne risquait pas d etre livrer. Nous sommes le 19/07 et toujours pas de livraison. Notez que Carter cash ne vous tiens au courant à aucun moment . J ai commandé des pieces chez Oscaro et j ai choisis cartercash parce que leur délai de livraison annoncée etait plus de 2 jours....et j avais vraiment besoin des pièces rapidement.! Conclusion: Oscaro repeste ces delais, et vous tiens au COURANT, cartercash c bien si t pas pressé...faut pas avoir sa voiture en panne.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.
les articles sont conformes, dommage qu'ion soit obligé de faire la queue (importante) alors qu'on a déjà payé les articles, la deuxième caisse devrai servir a récupérer les articles commandés sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J.
Livraison rapide avec montage sans rdv
Avis du , suite à une expérience du par SEBASSTIEN H.
Très bien, j'ai commandé les pneus vers 16h, 10 minutes après ils étaient prêts au magasin, j'y suis allée direct et ils m'ont changé les pneus. A 17h30 j'étais rentré chez moi. Tous gentils !
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Bon prix et pneu reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE N.
Juste problème au moment de récupérer les pneus pour le montage, apparemment plus disponible alors que ma commande était acceptée et payée avec mail de confirmation, mais résolu puisque j'ai eu des pneus identiques de poser. Attente un peu longue pour la pose mais technicien très aimable et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
La livraison à prit trop de retard j’ai dû annuler mes vacances et il me seront pas remboursé!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Toujours en attente du reste de la commande passée le premier juillet ??? Commande des filtres annulée sans motif ,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bien sur les prix mais délai de livraison pas respecté. J'ai dû revenir le lendemain car mes pneus n'étaient toujours pas arrivés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Trop d’attente Et quand mon conjoint a repris la voiture le voyant pneu c’est affiché sur la rocade, après les avoirs regonflés c’était réglé mais mettre 2barres dans chaque pneus sans faire les vérifications c’est pas possible et ça met en danger !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
trop d'attente pour recuperer les pneu et après repasser en caisse pour attendre pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Délai de livraison mentionné sur le site non respecté sinon atelier réactif pour la pose des pièces personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
J'ai attendu une heure pour me dire que les pneus que j'ai choisi ne seront pas monter, parce que c'est pas les pneus runflat prévu pour la voiture. Ça fait 8 ans que j'ai la voiture est j'ai jamais monté ce type de pneus même quand je l'ai acheté. Donc résultats nul de chez nul je vous conseille pas. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN Z.
Commande a moitier annuler sans proposition d un produit equivalent c est dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Délai de livraison non respecté. Et montage pas soigneux du tout. Masse équilibrage colle sur ancien support même pas dégraissé.
Avis du , suite à une expérience du par BILLY Y.
pas top vous faites tout par internet pour aller plus vite et pour finir il faut repasser a la caisse faire la queue pour voir si les produits sont la, alors que la veille vous recevez un mail comme quoi c'est bon le matériel est bien arrivé et le comble une fois la queue faite on vous demande le nombre de kilomètres au compteur et votre plaque. Judicieux de ne pas le demander quand on passe la commande directement sur internet. sinon personnel agréable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Commande du 16/07/2025 Livraison le 19/07/2025 Un délai plutôt raisonnable......
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Vraiment tres mauvais il attende plus de 10 jours pour vous annoncé que'il n'ons pas le produit et il annul votre commande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Impeccable... j avais eu un soucis sur la commande précédente où le bidon d huile avait écrasé tous les filtres... je n avais pas été satisfait de la façon dont ce litige avait été résolu et je l ai encore un peu en travers de la gorge... mais cette fois il y avait un max de papier bulle et tout était très bien calé... comme quoi ont peut apprendre de ses erreurs...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE B.
Le prix était le moins cher et la livraison 2 jours Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
livraison et pose impécable
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE F.
Vous devriez créé une application, et ensuite fixer une date de livraison car commande passer le 15 juillet et à ce jour le 19 juillet toujours pas reçu hors que sur le site il était écrit en retrait dès le 18. Cordialement Mr Pereira
Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA N.
Ma commande devrait être livré le 19 juillet comme indiqué sur le site lors de la commande..on est le samedi 19 et toujours pas livré.
Avis du , suite à une expérience du par RABAH H.
Parfait. Pneus excellents. Pose au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Personne très professionnel au tel merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Beaucoup de choix...envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Délais assez longs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE T.
aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Facilité de commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.