Évaluations clients
Commande conforme. De bons conseils m’ont été prodigués pour l’entretien de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Colis incomplet avec emballage produit ouvert
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Bon accueil, service rapide pour montage/ équilibrage pneus. Les personnes de l’atelier sont super polies et souriantes. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de notre service pour le montage et l'équilibrage des pneus. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs sur nos équipes en atelier. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. À bientôt chez Carter-Cash ! Bien à vous, L'équipe Carter-Cash
pas de soucis tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Accueil sympathique. Bouteilles d’eau offertes car temps d’attente un peu long dans le drive (1h30)
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les bouteilles d’eau offertes durant votre attente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons note de votre remarque sur le temps d’attente. Nous restons engagés à améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Carter-Cash. Cordialement, L’équipe Carter-Cash
Bien expliqué aucun souci Très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANK C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications ont été claires et que vous n’avez rencontré aucun souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Carter Cash.
Difficile de mettre une meilleure noté lorsque le technicien arrache les caches écrous avec une pince au lieu d'utiliser l'outil approprié situé dans le coffre de la voiture. Du coup ils sont en partie arrachés... Qui plus est, il les a mal remis en place, du coup j'en ai perdu un...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par RABIA D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Carter-Cash
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Carter-Cash
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Carter-Cash
Ma commande était noté en livré, à ma grande surprise quand je suis arrivée chez mondial relay personne n’avais mon colis. J’ai fais 40km aller retour pour rien..
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Exelent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos prochaines offres. Cordialement, L’équipe Carter Cash
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRZEJ D.
Pas toujours simple de savoir si l option runflat est ou non reprise
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par DOM J.
Très satisfait de ma commande sur Carter Cash, pièce d’outillage proposée sur moteur de recherche, Prix très compétitif, commandée en quelques clics et livrée tout aussi rapidement. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que votre expérience avec Carter-Cash ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement, L’équipe Carter-Cash
Livraison rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et qu'elle était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir notre niveau de service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Carter-Cash
Bon produits et personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant nos produits et notre équipe. Cela nous fait chaud au cœur de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Vos mots valorisent notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe carter-cash.com
Réponse de Dominique B.SignalerJe valorise CARTER-CASH à mes proches et autour de moi.
Très satisfait du produit feux arrière droit Van Wezel pour la Mercedes Benz CLS 350 CDI 👍
Avis du , suite à une expérience du par CSABA K.
👍👍👍👍👌
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! 🌟 Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe Carter Cash
Avis du , suite à une expérience du par GENSANNE M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Carter Cash
Merci c'était le bon modèle après achat et retour belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par RAIMUNDA D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le bon modèle et que notre équipe a su vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez carter-cash.com ! Cordialement, L’équipe Carter-Cash
Super Bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM K.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre soutien nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Carter-Cash
Excellente prestation et prise en charge. Le l'accueil des intervenants en magasin et dans l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
J'aime faire mes achats de pièces auto chez carter cash ainsi que l'achat des pneus, vidange de ma voiture tout est parfait 👍😁 je valide et reste une cliente fidèle et ravie ❤❤
Avis du , suite à une expérience du par LAPORAL-SAMSON J.
Facile à trouver ce dont on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHISTOPHE F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe Carter-Cash
Conforme à la commande, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que l'expédition a été rapide. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Carter Cash
Bonjour j'apprécie beaucoup que vous me donniez l'occasion de réitérer mes propos suite à la commande du pneumatique pour ma voiture. J'ai déjà eu une réponse complètement bidon mais bon je vous rappelle les faits: Mon véhicule a toujours été entretenu chez vous j'avais déjà changé les quatre pneumatiques je suis revenu 2 semaines ou trois semaines après pour une vidange et là on s'aperçoit que un de mes pneus était monté à l'envers l'erreur fur rectifié. Deuxième point, lorsque je suis allé chercher le pneumatique en remplacement de celui qui m'avait été poinçonné sur mon parking j'ai récupéré ce dernier sans montage pour le faire réaliser par mon mécano lors de la montre celui-ci avec photos à l'appui d'ailleurs mais il dit que le pneu est usé donc un pneu d'occasion !!! Hallucinant !!! Alors que les choses soient claires je n'attends rien en retour aucun geste commercial d'ailleurs je l'avais signalé et apparemment tout le monde s'en fiche bref je ne reviendrai plus ça c'est évident dans ce magasin. Merci d'avoir pris le temps de me lire et bonne journée bien à vous...
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO C.
Les kits de freins impeccable ! Juste la livraison un peu long comparé à la concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Livraison au top, retour d'un article également, avec des informations régulières
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes et que le processus de retour s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, Le service client Carter Cash
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par K O. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été très correcte et que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Carter Cash
Les plaquettes n'étaient pas compatibles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Navigation sur le site est très pratique.on trouve facilement les pièces que l'on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT Y.
nous sommes obligés d'attendre dans la voiture le temps d'être servi, pour un changement de pneus, contrairement à d'autres magasins où nous laissons les clés de notre véhicule et pouvons patienter ailleurs. Hier, j'ai patienté plus d'une heure dans mon véhicule, au soleil par 38 degrés. Certes, carter cash nous a distribué une bouteille d'eau, très appréciable, mais cette organisation n'est pas du tout satisfaisante. La personne qui a changé mes pneus a été néanmoins très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Aucune information concernant le suivi. Piece très mal emballée, emballage abîmée.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Le site n'est pas ouf
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Commande complète et livrée comme prévu. Excellente équipe du magasin de Nîmes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Non non
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonne visibilité
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
trop long une réponse par mail .vous pouvez proposer un autre filtre , pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Passage de commande facile. Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par ZBIGNIEW L.
Service Client catastrophique une fois la commande effectuée. On nous a très mal parlé et raccroché au nez. C'est le lot malheureusement de toutes ces chaînes de magasins qui sous traitent à l'étranger.... Bref prix intéressants mais justement pour un service internet, téléphonique très médiocres. Ce n'est pas dans leur intérêt d'être agréable avec leurs clients c'est ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par AMAR M.
Je trouve dommage que l'organisation ne soit pas au rdv. Arrivé en 3 ieme position, attente de plus d'une heure 30 pour passer. Il faudrait mettre en place peu etre sur votre site internet des créneaux horaire pour la prise de rdv pour une simple vidange et le remplacement des pneus/réparation.. Car beaucoup de perte de temps alors que cela aurez du aller plus vite. Commande sur internet. PASSAGE À LA CAISSE POUR AVOIR L'ORDRE DE PASSAGE A L'ATELIER. CES 2 ÉLÉMENT FERAIT GAGNER DU TEMPS PAR INTERNET. Sinon l'équipe mécanique au top Un service parallélisme serait le top.
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Article reçu en avance d'un jour.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Bon Magazin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Le site est très simple et facile. Bravo Mais surtout un grand bravo aux personnes qui ont monté mes pneus sur place. Vos agents sont professionnels, serviables, aimables. Un grand bravo à eux et un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
J'ai commandé le mardi après midi j'ai reçu le mail de confirmation le mardi soir. Ayant eu un empêchement le mercredi je n'ai pu y alker que le jeudi matin à l'ouverture. Et la il me dise qu'il n'ont plus les pneus en stock. Et apres plus de 30 minutes d'attente et avoir vu avec leur responsable il me donnent les pneus qui restaient en magasins. Et après il faut attendre pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
commande passée le week end dernier, le lendemain un sms m'avise que la commande est disponiblie au magasin de st brieuc, je me déplace, 80 km aller et retour pour m'ntendre dire que la command en'est pas là et qu'il faut attendre. Aucune excuse ni solution proposée, de qui se moque on, aucun respect de la clientèle. Il ne propose même pas de livrer en compensation. un comportement de voyou
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Rapide,pratique,simple c appréciable
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA V.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FEVZI K.
Large choix et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Frais de port cher
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF E.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
le site est très bien fait, le délai de livraison est respecté, les produits sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Pour l'instant j'ai perdu 2 fois une heure pour apprendre que les pneus n'étaient pas là...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
tout très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LUC Q.
Une partie de la commande a été annulée par Carter Cash (produit en rupture alors que dispo sur le site). Le reste a été livré 11 jours après la commande au lieu des 3 jours annoncés. SAV sur la date de livraison nul.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.
Parfait délais respectés et montage très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Transaction parfaite. Meilleur rapport qualité prix, envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Super service !! Pensez à venir 20mn avant les horaires d'ouverture du matin ou de l'après midi et surtout notez votre kilométrage exact et votre plaque d'immatriculation. Avec votre facture ( sur votre téléphone ou en physique) vous passez directement en caisse pour enregistrer votre véhicule. Le personnel est vif et très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NAOEL A.
CARTER CASH PERPIGNAN: Personnel rapide,sérieux et serviable (file d'attente sous 37° distribution de petites bouteilles d'eau)
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
RAS. Efficace et rapide pour récupérer ma commande. Amabilité confirmé.
Avis du , suite à une expérience du par MOKTAR A.
La commande est conforme, dommage que la livraison (en magasin) ne soit pas un peu plus rapide (3 jours ouvrables). Commandé le 21 et mis à disposition en magasin le 26/06.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Attention, de fausse promesse de livraison express. Vous paierez pour être livré et en fin de compte très en retard. sans parler du service client qui est aussi lent dans le traitement sans aucun respect des engagements.
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Presque 1 semaine de délai de livraison au lieu de 48h max. C'est pas top lorsqu'on a pris rdv pour la pause des pièces
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA W.
Rien a dire juste bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Prix intéressants et produits d'un rapport qualité prix correct. Attention au respect des délais de livraison annoncés. C'est un argument de vente, autant s'y tenir. En revanche, bon traitement du dossier suite au retard et geste commercial apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par RAHMOUNA H.
Arrivé sans retard, parfait était, bon prix. Le site aurait pu mettre à jour le suivi d'envoi plus souvent pour qu'on sache que tout va bien. Dans mon cas ça a "sauté" direct au "Prêt à retirer en point relais", ce qui entretemps m'a rendu preocupé d'un possible retard.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO S.
Très déçu par le délai de livraison. Je commande fréquemment sur Carter Cash, aucun problème. Cependant, cette commande a été livrée plus de 10 jours après l achat....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Très bien ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Très bien délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Nickel reçu à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
Une bonne équipe a l'atelier. Sauf que la commande n'a pas était respecté le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ELHABIB A.
Simplicité du site
Avis du , suite à une expérience du par LUIS P.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVY HERMANN N.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ENOH R.
RAS je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
nickel ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bien et reactif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Délais d’expédition trop longs. Une semaine pour ce type d’articles ce n’est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Super service, pneumatique bien placés en prix et montage super rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.