Evaluations clients
Une des jantes est arrivé abîmé. Le garage m’avez demandé de ne venir que 48 heures après la livraison ce que j’ai fait afin qu’il puisse monter les pneus que j’ai aussi acheté sur votre site. Quand je suis arrivé, ce n’était pas fait après trois heures et demi d’attente le technicien en ouvrant le carton de la jante, a découvert qu’elle était inutilisable. Je suis donc reparti et j’attends toujours qu’on me rappelle Je suis client régulier, et c’est la première fois que j’ai une telle expérience
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir informés de ce problème. Nous allons prendre les mesures nécessaires afin que ce désagrément ne se reproduise plus. Votre remarque vient d'être transmise au magasin concerné, afin qu'il prenne contact avec vous. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente et également pour la gêne occasionnée. Bonne journée, Le service clients Carter-cash.
Manque un article dans ma commande, colis non calé, point positif livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison ne vous ait pas pleinement satisfait. nous avons remonté votre remarque à notre service logistique afin d'améliorer la qualité de notre service. Bonne journée, Le service client Carter-Cash.
Réponse de Maurice MSignalerD'accord après l'article en lui même ne craignait pas trop mais bon
Livraison rapide, très bon accueil autant au magasin qu'à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Il est très facile de trouver les pièces que l on cherche
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Montage 4 roues en 30 mn chrono ! excellent (225/65 R17 106V LANDSAIL SEASONSDRAGON)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Envoi très rapide reçu 48h après avoir commandé
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
pneus commandés, livrés (en avance sur les prévisions), montés : c'est aussi simple que cela. Merci. A préciser que lors du choix du pneu, figurent des renseignements tels que consommation, freinage, bruit, pluie : excellent pour nous guider.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
10 mn d'attente avant d'avoir mon colis Erreur de préparation, ce n'était pas les enjoliveurs commandés 10 mn de plus pour avoir les bon enjoliveurs Je ne recommencerai pas d'autres achats/réservations
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Veuillez nous excuser pour le désagrément lors de votre réservation. Celle ci aurait effectivement dû être préparée dans l'heure qui suit votre réservation afin de vous éviter ce genre de désagrément. Nous transmettons votre remarque au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Bonne journée Cordialement Le service Client Carter-Cash
Parfait Aimable Rapide Et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Le centre est facile d'accès , l'accueil a mon arrivé a été souriant et une fois le travail terminé le technicien est venu me prévenir pour sortir le véhicule du garage , c'est un plus pour celui qui n'aime pas trop qu'un inconnu conduise son véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Bonjour Commande passée le 14/12/2022 et livraison (disponibilité en magasin) le 21/12/2022. Délai de 48h ou de 72h non respecté. Magasin injoignable par téléphone (répondeur). Tres très mauvaise expérience. Je suis extrèmement décu de cette prestation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, après vérification de votre commande, la date butoire était bien fixée au 23/12 (la livraison en 48h à 72h est valable uniquement pour les commandes en livraison à domicile, qui passent par un transporteur différent.) Il n'y a donc aucun soucis de délais à déplorer, la commande est d'ailleurs arrivée en avance. La date estimée d'arrivée est indiquée dans le panier avant la commande et à la validation, elle est également visible sur le bon de commande reçu par mail. En espérant vous avoir renseigné, nous restons à votre disposition par mail ou par chat sur notre site pour tout renseignements complémentaires.
Réponse de Joseph PSignalerMerci pour votre retour et votre délicatesse dans votre réponse.
Navigation sur le site trés facile, pièce compatible avec le véhicule grâce au service d'immatriculation. Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Navigation facile et rapide moteur de recherche satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
tres sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Livraison et pose rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Commande aucun souci. Mais l'attente sans rv est trop longue.systeme a revoir.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Rapide et efficace, très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Facilité ,Rapidité, Très très bien Commande et paiement sur internet , livraison au point demandé rapide sur place pas de soucis ,pas de surprise tout est correct ,le mécano m'a prévenu que j'avais un soufflet de mort (professionnalisme ) Merci et Bonnes fêtes .Je recommande Carter Cash
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
je suis satisfait je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Montage des pneus catastrophique Cache des écrous enlever au tournevis par le monteur sur des jantes avec une peinture neuve 200€ de nombreux éclats au niveau des ecrous
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement.
Préciser, si possible, les créneaux horaires en général, les moins chargés, pour un travail en atelier.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Des pièces détachées de marques et de qualité à un prix imbattables : on choisit traditionnellement sur le site internet et on retire gratuitement les pièces en magasins. Pas ou peu d'attente, accueil de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Comme d’hab’, on trouve ce qu’on veut 😁
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Bonjour tout et parfais juste une chose je n arrive pas a crée mon compte se qui et dommage
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
La commande est assez simple en ligne , par contre j'ai pris un petit peu de temps quand même à récupérer les articles en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
La société DPD. Que vous prenez pour les livraisons et nul mais vraiment nul aucun suivi les points relais ne sont pas mises à jour ce qui veut dire que le colis que je devais recevoir se balade dans la nature car le premier relais colis en vacances le deuxième relais colis ne travaillez plus avec cette agence et je demande une réexpédition une reprogrammation on me dit que c’est Carter cash qui doit faire la reprogrammation donc il serait temps de changer l’entreprise de livraison on tombe sur des col Center un capable de répondre correctement toujours pas de colis et en plus la société De livraison qu’on appelle au moins 10 fois ne comprends jamais rien de ce fait je suis obligé de reporter mes vacances de 48 heures dans l’attente du colis une expédition faite le 15 décembre pour récupérer un colis le 23 décembre bravo je réfléchirais à deux fois la prochaine fois qu’on proposerait cette livraison ce mode de livraison c’est juste scandaleux lamentable et j’en passe de ce fait mais vacances sont reprogrammé
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour cette expérience. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce désagrément bien qu'il ne soit pas de notre ressort. Nous prenons en compte votre commentaire et ferons notre possible pour éviter au maximum que cela ne se reproduise. Cordialement, Le service client
Très bon accueil un peu d attente pour la pause mais satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Commande Simple et rapide .produits de qualité et prix bas .
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Site facile d'accès et pièces nécessaires rapidement trouvées et commandées. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très bien produit et livraison rapide je recommande ce commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés que votre expérience ait été négative. N'hésitez pas à nous en dire plus afin que nous puissions mettre en place des mesures correctives.
Service clair est rapide une bonne économie par rapport à d autre garage
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Trop d'attente sans prise de rdv pour le montage de 2 pneus une après midi complète!!! il faudrait peu être revoir cela et mettre sur rdv
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Au top pour la commande et l’accueil client en magasin. Manque juste un peu d’amabilité pour le technicien qui est intervenu sur mon véhicule mais sinon très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Livraison rapide et conforme d’autre part livreur très souriant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Commande effectuée sans problème sur le site et notification de réception des pneus en magasin afin de passer pour me montage.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Tout s'est très bien déroulé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Je suis très satisfait de la commande mais déçu du temps d la attente pour le montage 3 h
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
Super qualité, prix, travail, mais trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
RAPIDE PRECIS EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Livraison rapide, montage fait dans les règles de l'art.Felicitations !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Très pratique pas besoin de chercher dans le magasin gain de temps énorme en passant commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Bon accueil en magasin, monteur agréable et compétent, travail bien fait et dans le temps. Je regrette FORTEMENT de ne pas avoir pu prendre un RDV car, étant à 35 km de chez Carter Cash, j'ai dû rester en ville et attendre de 10h 30 pour être servi à 13h50 pour passer à l'accueil et sortir vers 14h50. Je ne pense pas revenir ni recommander Carter Cash malgré la compétence du personnel. L'économie réalisée a été dépensée par le rester sur place (repas hors de chez moi et temps perdu).
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Bonjour, navigation facile, tout comme la commande, le service sur place je tire mon chapeau au jeune homme qui s'est occupé de moi, malgré un manque de personnel, a fait son possible pour ne pas trop me faire attendre, il travaillais sur 2 véhicules en même temps, je le félicite
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Super site
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Peux, site, tout est bien mais alors le montage .... 5h30 d'attente... Oui oui 5h30 ! Pas une seule machine a café, pas un verre d'eau en attendant.... C'est long ... Très long... Il faut revoir l'accueil des clients ... Un distributeur à café même payant ne serait pas un luxe ! Des sanitaires non plus .....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Prix competitif, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
On m'a soufflé le froid et le chaud à mon arrivée le matin au magasin en me disant que mes pneus n'étaient en fait pas arrivés (cela près 2 recherches et alors que j'avais bien reçu un sms net un mail la veille au soir me confirmant la commande !!!) et qu'on ne pourrait me proposer des pneus "à peu près équivalents"!!!!. Au final, les pneus étaient bien là et ils m'ont été montés sans problème. Il semble que certains jeunes magasiniers ne connaissent pas toutes les astuces de la gestion du stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O. *
J ai mie 4 etoile par ce que Ont peux toujour mieux faire dans la vie
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
C'était ma première commande en ligne à Carter cash et c'est un désastre ! Date de mise à disposition plusieurs fois repoussée, emballage dix fois trop grand pour les marchandises livrées, colis remis écrasé, ouvert sans protections intérieures, boite de résine cabossée ( risque de fuite ). Comment peut-on oser assumer un " service" pareil ( emballage Carter cash et transport Chronopost ). Je demande au moins le remplacement de la boite de résine ( photos justificatives si nécessaire )
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Livraison rapide, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Tarif compétitif et livraison super rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Trrs bonne ambiance dans l'équipe et repond au besoin des clients site a recommander
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Super accueil et commande facile
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Bon rapport qualité prix sur pneus et montage en plus sans rdv
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
l attente , à la caisse et pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Tous est parfait, le site,la rapidité de la prise en charge et de la commande et de la prise en charge du montage
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
la commande a etait excellente preparation en moins de 1h tres bonne accueil je recomande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Passage au magasin la veille de la commande, un vendeur nous a affirmer qu’il n’avais pas de pièce Renault.. donc obliger de refaire la route à pieds le lendemain pour aller chercher les pièces que vous aviez en stock
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour ce désagrément et prenons bien en compte votre avis. Cordialement
Nous avons commandé des chaînes pour la neige pour notre fourgon .nous avons de suite réussis à naviguer sur le site .il nous a était facile de commander rapidement et nous avons très rapidement reçus notre colis en bonne état .notre colis était totalement conforme à ce que nous avions commander .très bon produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Les commandes en ligne sont rapides à traiter, le personnel est accueillant et rendent services au mieux. Continuez comme ça !!! Joyeuses fêtes de Noël à toute l'équipe lo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Produits bien décrits, commande aisée, livraison éclaire.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Site agréable, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Le site permet de savoir la disponibilité du produit. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu, pour le montage des pneus comme il n'y a pas de rdv:1h40 d'attente avant de rentrer dans l'atelier. Pourtant le personnel est rapide, efficace et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
site facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Personnels très sérieux et souriant je recommande vivement cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Attendre plus d'une heure devant être là 2e et se faire passer devant le temps que je regarde mon kilométrage, et arrivé à l'atelier la même, un peu moyen, j'ai quand même laissé un pourboire a ce jeune homme qui as fait ma voiture, même si celui-ci allez de droite et gauche, et moi j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Prise en charge et accueil top, je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
au top rien de dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Très bien c'était prêt lorsque je suis arrivé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
service rapide et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LUCY S. *
Simple
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Transaction rapide. Personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Livraison rapide, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Pneus d'un bon rapport qualité-prix. Livraison rapide et facile. Montage bien organisé. Merci à l'équipe technique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Personnel simpatique très efficace et rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Très bon site vraiment très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Super