Evaluations clients
Service clientèle inexistant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour madame, Nous sommes navrés de votre retour. N'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus. Une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Très pratique et rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Colis bien reçu, complet et en bon état. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W.
Bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAFA M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Commande arrivée à temps, montage rapide. Accueil sympa à balainvilliers.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
les pneus fabriqués à Béthune (Léonard), sont arrivés 2 jours plus tôt, montage rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORIS P.
Commande rapidement livrée.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.
Très bien oui 5 étoiles vous les mériter Le produit était le bon merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Conforme, plus qu’à rouler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
premiere et derniere commande chez vous tout simplement je commande des plaquettes et des disques qui sont en stoks puis par un simple mail on me dit pas de disque je telephone pour annuler car soit tout soit rien et on me dit trop tard c'est parti donc carter cash c'est soi toute la commande soit rien car à cause de vous je dois commander d'urgence sur un autre site et payer de nouveau des frais de transport donc oui vous etes 0
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés pour le désagrément. Cependant nous vous informons que malgré la fréquence de mise à jour des stocks, il peut exister un écart entre l’information fournie sur le site Internet et le stock réel de Carter-Cash. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash?
Bon service et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Attente un peu longue mais une service de qualité et une attention portée au client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Ste fluide
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site réactif, complet, facile d'utilisation... RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
The delivery became delayed beyond the expected/promised time frame, so I called them and got reassured that the ordered item was "on its way". Days later, I got an e-mail saying that "I was getting refunded" without further details. I called them again and they nonchalantly stated that the item got lost/damaged, hence the refund. No apology, no offer to re-ship - just plain cancelation of my order. All the while I had been immobilized at home since the ordered item was a 12-volt car battery (after my car's battery suddenly died), so imagine the lost time and money for me while waiting for the damned new battery! In short, untrustworthy unapologetic numbskulls - avoid them and buy elsewhere.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de carter-cash.comSignalerHello sir, We sincerely apologize for the inconvenience. Indeed, we had no record of your package since it was shipped. We have therefore issued a full refund for your order and apologized profusely by email on April 2. We remain at your disposal should you need it. Have a nice day. Carter-Cash Customer Service.
Réponse de Christian TSignaler"Apologized profusely"? The hell you apologized! Shameless liar! I discovered the refund bill in my inbox without a single attached word of apology! On March 31 you informed me of the refund without any explanation, so I called immediately and you mumbled a few words about having lost or damaged the shipment. Then, to top insult with injury you didn't actually proceed with the refund because by April 1 I still couldn't see the refund on my credit card. At that point I filed a complain in writing, to which you replied that "payment is pending", but still no apology. My card was credited additional days later with an amount lesser then the original one debited (because of the discrepant exchange rates applied). I went over your every single message and NOT A SINGLE WORD OF APOLOGY WAS EVER MENTIONED, YOU LYING BASTARDS, YOU! Furthermore, since you schlemiels lost the shipment, how come you have the gall to refund and not bend over backwards in re-shipping it urgently at no extra cost for the customer??! Wait till I fill the social media with bad reviews about you, so that nobody ever buy anything from you!ws about you so that nobody ste
Ma commande est arrivée dans les délais, la prise de commande sur le net et son règlement son facile d'accès. La prise du véhicule s'est faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.
Aucun problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Rien à signaler, à part le temps d’attente. 2 personnes pour tout faire alors qu’il y a 4 postes de travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
J’ai commandé des pneus que était marqué comme respectant la loi montagne, en réalité, ce n’est pas le cas, puisque la loi a changé depuis un an et le pneu n’est pas conforme à cette loi. Très déçu , je trouve que la fiche technique du pneu est fausse enduit en erreur et trompeuse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Je suis au regret de vous dire, que suite à la vérification de votre commande, vos pneus sont bien compatible avec la loi montagne 3PMSF. Si vous souhaitez plus d'information je vous invite à nous contacter sur contact@carter-cash.com Nous restons à votre écoute. Bonne journée
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED LARBI D.
Satisfait et parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Parfait merci beaucoup travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
La commande s'est très bien déroulée, le service client est poli et réactif, le colis était solide et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Pas assez de dispo , trop de commandes !!et livraison beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque et la faisons remonter afin que cela ne se reproduise pas. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter Cash.
Avis du , suite à une expérience du par GOUY N.
J'ai acheté un porte-vélo en ligne à carter-Cash je l'aurais acheté sur leboncoin ou d'occasion il aurait peut-être été en meilleur état Je l'ai réceptionné sans protection les crochets qui vont sur la carrosserie le revêtement décollé certains manquants et même rouillé je recommande pas du tout ce carter-Cash je suis vraiment déçu payer presque 50 € pour un porte-vélo qui paraît d'occasion !!!!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Je sélectionne le magasin d'Echirolles dans le 38, je met dans mon panier un écran et un clavier et quand je vais pour régler ca me dis de passer les chercher a Brest !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée au service concerné afin de corriger cela. Restant à votre disposition. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Ravi de ma commande je recommande Carter cash
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Super accueil et très réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HARRYS R.
Je suis ravi je recommande vivement 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
J'ai commandé des ballais d'essuie-glace mais c'était pas bien détaillé du coup j'ai payé 2 ballais d'essuie-glace mais pour vitre arrière et pas avant alors que je voulais pour le pare-brise avant.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. N'hésitez pas à revenir vers nous via le lien ci-dessous afin de procéder au retour de votre commande si vous le souhaitez. https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Avec toutes nos excuses et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
de la commande à la pose tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par BAISSANGOUR S.
Rapide et efficace ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRANKOVIC S.
Dommage qu’il n’y ait pas de distributeur de boissons pour patienter
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Rien à dire tout était parfait,
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
2ème commande chez Carter Cash. Traitement rapide de la commande. Le seul reproche que je puisse faire c'est le paiement uniquement disponible via CB...
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Très bien suivi commande délais +pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Bon site pour petit bricoleur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
C’est pour moi la deuxième fois que je viens dans ce garage. L’équipe très professionnelle et accueillante, j’ai bien été conseillé et pris en charge. Tout s’est bien passé. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRIANO F.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Cordialement, Le service client Carter-Cash
Enseigne sérieuse qui réunit qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Très bien , rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DÉSIRÉE M.
Colis endommagé mais livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Bonjour, je ne sais pas, je n'ai pas encore reçu mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour monsieur, Selon les informations du transporteur, vous avez bien réceptionné votre commande en date du 09/94. Restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Envoi rapide et conforme , emballage au top. Le point négatif est que je voulais 4 enjoliveurs en plus et la les frais d'envoi se sont envolé en me comptant 2 colis. J'ai donc supprimé les enjoliveurs :(
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.
Commande conforme et reçue dans les temps, ras.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
La pièces n’étais malheureusement pas la bonne sachant que j’ai mis ma plaque d’immatriculation. Sa peux arriver le colis étais pas préparer malgré le message qui me disais qu’il étais prêt à être récupéré
Avis du , suite à une expérience du par ANGVESNA M.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Commander le dimanche soir , sms reçu le lundi matin. Passage pour pintade dans la matinée, pneus posé en 1 heure ! Merci à vous c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Le problème c'est que lorsque j'ai effectué la commande j'ai bien indiqué que je vous que la commande sera à Carter-Cash Ballainvillers pour effectuer la bas la vidange du coup je suis parti hier à 17h ils mon dit impossible reviens demain et le lendemain matin j'ai envoyé ma conjointe ils lui ont dit on fait pas les vidange le matin.
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHEBBAH N.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, afin de pouvoir en savoir plus merci de prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Recherche facile ainsi que les disponibilités des pneus en fonction du site du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.
a part les plaquettes de frein avant les autres pièces disponible en magasin étaient les bonnes, retrait rapide et remboursement des plaquettes AV redébité directement sur ma carte bleue aprés retour au magasin. la commande sur le net à été très vite livrée 3/jours et tout était ok.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ Q.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Très bien fait, on comprend rapidement comment commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Site facile à utiliser. Les visuels sont clairs et bien détaillés. La livraison a été rapide et le colis était soigneusement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Tout c'est bien passé. Rapide pour le changement de 4 pneus. Montage par pneus, moins de 10 euros.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Le produit recommandé par le vendeur ne correspondait pas ( parechoc arrière au lieu de l’avant) mais c’était prometteur livré en 48h et repris et remboursé immédiatement. Trés commercial !
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA R.
Accès et commandes faciles à finaliser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Impeccable , commande reçue en temps et en heure ! Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Catastrophe commander des disques reçu des amortisseurs
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément. Il s'agit en effet d'une erreur au moment de l'étiquetage des colis. Nous avons procédé à votre remboursement intégral en date du 17/03. Avec toutes nos excuses pour la gène occasionnée et restant à votre disposition au besoin. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Rapide, efficace et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ELISE R.
Livraison dans les délais sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LUC K.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.
le site est facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.
Pas de recours possible
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Réponse de Arnaud DSignalerJ'ai déjà fait une demande sur cette adresse : pas de réponse
tres bon rapport qualité prix, montage rapide , tres bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par HENRI CLAUDE B.
Bien que la pose des pneus soit sans rendez-vous, moins d'une heure entre mon arrivée et mon départ top !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Le Site est très bien Par contre, la prise de rendez-vous pour la pose des pneus, le vrai catastrophe À 16h30, il y avait déjà plus de place À 10h30, il n’y avait plus de place Il faut y aller à l’ouverture et attendre son tour. On n’en a pour la demi-journée
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Site facile d’utilisation, commande et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMA M.
1ère fois pour moi pour un changement de 2 pneus. Attiré par le prix correct de la prestation, j'ai été surpris de la qualité de l'accueil dès 9h du matin dans le magasin, puis à l'atelier. Bonne humeur remarquable, et ce matin-là ils ont été rapides et bien organisés car il y avait 3-4 voitures avant moi. Attente un bon 25mn, ma prestation en 15 mn.Je reviendrais!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Article différent dans la boîte après ouverture
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Navré pour ce désagrément. Si vous rencontrez un problème avec votre pièce, vous avez la possibilité d'effectuer un retour directement en magasin. Restant à votre disposition. Bonne journée. Le service client Carter-Cash.
Réponse de Emma CSignalerBonjour, Cela à été fait le jour même mais effectivement les vendeurs m'ont dit de ne pas recommander pour éviter ce désagrément justement il a donc fallut que je trouve ailleur et plus cher ce qui m'a déçue
J'aurais aimé avoir plus de conseils sur le site, être davantage guidé étant à la recherche de pneus. Aussi, je pense qu'il faudrait spécifier avant l'étape du paiement, que le client peut venir sans rendez-vous pour le montage des pneus. Je me suis interrogée plusieurs fois et demandé par téléphone en appelant quelques fois (par rapport à ces diverses interrogations).
Avis du , suite à une expérience du par LÉA S.
Pneus commandés facilement sur le site et livrés au magasin plus vite que prévu. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Montage très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.
très bien, service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Produit disponible rapidement . Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très satisfaite de la commande de mes triangles ,prix beaucup moins cher que tout autre fournisseur et arrivés à la période indiquée!
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Travail professionnel dans le respect des normes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapide, efficace et moins chère qu'ailleurs pour les mêmes références de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SOULAIMANE A.
Excellent livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Tout c'est bien passé au niveau de la commande et de la récupération de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
je n'ai pas la facture, et je ne la trouves pas dans mon dossier client
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Merci pour votre rapidité , emballage et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Commande facile à passer, livraison rapide. Seul le montage a été un peu long mais cela est du facteur humain…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Parfait !! Point noir !! 2 heures d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA A.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.