Evaluations clients
Site au top ! Qualité prix compétitif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD M.
Tout s'est très bien passé, de la livraison au montage de mes pneus, aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Les pièces y sont jamais correctes
Avis du , suite à une expérience du par MIRKO C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cela. Il peut en effet exister plusieurs modèles de pièces pour un même véhicule, en fonction de l'année, de l'équipement, de la finition, etc... C'est pourquoi la notion de compatibilité sur notre site est strictement indicative. En cas de doutes, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via le lien suivant afin que nous puissions vous aider dans le choix de vos pièces : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Bon prix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Pratique pour avoir des pièces pas loin de chez soi, plus besoin d'attendre une semaine pour recevoir son colis.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Satisfait, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Excellent, content de mes achats et surtout du service...vendeur très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN H.
aucun souci ras tres pro
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par WILGUENS D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin que nous puissions solutionner cela en interne. Dans l'attente de votre retour, Bonne journée, le service client Carter-Cash
personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
vraiment super livraison rapide et surtout je suis bien renseigner de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFRAY J.
Site très bien, Par contre livraison à revoir ( dpd ) Transport assez cher.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Rapide. Mécano sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO A.
Rien à dire d'autre que c'est le top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
bien passé belle object
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Suite à une hésitation de choix de pièces, le technicien m'a très bien renseigné et m'a envoyé le mail pour la commande dans la foulée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HAMZA E.
Franchement très satisfait de mon expérience et visite chez ce distributeur !! Je recommande vivement ! Merci beaucoup !!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FAYÇAL Z.
Ras tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Site claire, sécurisé, chaque étape bien décrite et compréhensible !
Avis du , suite à une expérience du par NEZHA E.
Le positionnement tarifaire est le seul atout de ce site, les commandes se voient souvent amputées pour motif de "rupture de stock" sans qu'une solution de repli ne soit proposée. ce qui implique de repasser une nouvelle commande avec de nouveaux frais d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY S.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous sommes désolés pour le désagrément. Nous travaillons actuellement sur notre logistique afin de minimiser au maximum les ruptures. En outre, si un produit dans une commande est en rupture, il suffit de revenir vers nous dans le cadre d'une autre commande. Nous pouvons offrir les frais de port à titre de dédommagement. Cordialement.
personne tres pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Tout c’est bien passé… petit délais sur les pneus…
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Super.reçu mes pneus avant la date de livraison. Personnel très agréable et très efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL H.
Commande faite par internet, commande prête 1 h après en magasin nickel nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTONI V.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Bon magasin je suis satisfait des différentes prestation faite sur mon véhicule et (rapport qualité prix ) - Prix raisonnable et bon travail au employés
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Employé très agréable cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
inscription préalable à la commande plutôt aisée. livraison de commande "exlu web" à Thiais facile. A noter que le produit était également dispo en magasin de Thiais au même prix. Une étoile en moins car mise à dispo de ma commande non disponible dans le carter-cash à proximité de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par HAROLD V.
Toujours aussi compétitif en termes de prix et de services ! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL P.
Site convivial et bien ordonné!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Commande et retrait rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRICK A.
On achète une jante, mais le magasin refuse de la monter si on achète pas des pneus chez eux... Je suis allé chez un concurrent qui m'a monté la jante qui ne venait pas de chez eux sur mon pneu existant sans aucune difficulté. Bref carter-Cash bye bye pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire. Votre mésaventure a bien été remontée à la direction du magasin. Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Réponse de Stephane GSignalerle direction du magasin est au courant puisque l'employé à demandé et que le refus a été confirmé. C'est la politique de l'enseigne, que je vais donc déserter maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par REMY L.
Pas mal mais j et u un petit différent avec un chef de Essey les nancy suite à ma commande il avait un pneu défaillant et il soutenait que non car je ne pas fait le montage chez eux avec l eguilibrage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de Corinne LSignalerMerci, il devait me recommandé un autre pneu de rechange à celui qui était défaillant, mais on et mercredi 16 , et toujours pas de réponse depuis samedi 13, voulait vous voir ceci car j et la longue route à faire et je ne veux pas rouler avec un pneu défaillant. Merci
parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Attente trop longue pour au final me dire que le colis est endommagé du coup retour a l’expéditeur.
Avis du , suite à une expérience du par ISRAR T.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément qui est à mettre sur le compte du transporteur. Cordialement
site très bien dommage que la disponibilité en magasin soit souvent inexacte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Très bien efficace
Avis du , suite à une expérience du par TOURTON C.
commande non recue , suivi de commande non valide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, nous voyons la commande livrée ce 14/04. Nous espérons qu'elle répond à vos attentes et nous restons à disposition si besoin. Cordialement.
livraison des pneus et montage rapide sans rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Article correspondant au descriptif. Livraison dans les temps donné. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
tres bien..parfait.produit adequate
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Rapide, pas cher, disponibilité, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
j'adore Monsieur BADI
Avis du , suite à une expérience du par NIKO R.
Très belle accueil, sympa et pro ne changez rien garder le sourire
Avis du , suite à une expérience du par CASI JEAN ..
Avis du , suite à une expérience du par LEA M.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Pas cher livraison dans les temps et des travailleurs sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Rien a dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Livraison rapide . Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par REGIS W.
Équilibrage de mes pneus, mal réalisé, tremblement du volant excessif à 110
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience en magasin. Nous vous invitons à passer directement avec votre facture afin que cela puisse être solutionné sur place. Nous restons à votre disposition pour toutes questions à cette adresse : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new Bonne journée à vous, Le service client Carter-Cash
Commande passé et retrait le jour même en magasin à Tours. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN M.
Commade recu .merci
Avis du , suite à une expérience du par EL OIRDI M.
Satisfait mais trop d attente ! Manque du personnel dans le magasin et le pont retrait commande où j ai attendu 30 min !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ-DAVID G.
Personnel sympathique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Magasin très performant et service très propre
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Bonjours , rapidité efficacité je recommande . Commander , et comme sa étais dis dans 1h retrait en magasin . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BOCAR D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
J'ai commandé mes pneus sur l'appli Internet de CARTER-CASH avec le montage en magasin. Très bien pour les pneus et bonne prestation du monteur. Le gros problème est l'attente pour le montage. Attendre presque 2 h dehors dans sa voiture c'est insupportable. La pose sans RDV est le leitmotiv de CARTER CASH mais c'est l'inverse du résultat attendu, C'est contre productif pour les clients. Une prise de RDV serait tellement plus pratique sauf pour CARTER CASH qui doit alors planifier ses monteurs mais les autres Enseignes le font bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nos prestations étant sans rendez vous, de l'attente est malheureusement à prévoir, ce que nous déplorons. Même si nous faisons notre possible pour la réduire au maximum, nous vous invitons néanmoins à vous présenter aux horaires d'ouverture afin d'éviter l'affluence au maximum. Bonne journée Cordialement, Le service client Carter-Cash
Du choix et des supers prix 🔥
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Merci, Envoi rapide et correspond à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Simple et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par ABED M.
Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL WENDELL M.
Je n'ai rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Réactivité et courtoisie à la réception et à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Une commande facile à faire. Par contre, pour suivre la commande c’est compliqué quand les statuts ne sont pas à jour. Sinon côté délai de livraison assez long.
Avis du , suite à une expérience du par JASON V.
Tres bi
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Trés bien , bon prix et de la dispo
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Ne respecte pas les délais de livraison...1er commande et dernière
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour la gêne occasionné. Je viens de vérifier votre commande est elle est disponible dans votre point relais depuis le 12/04. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente lors de la livraison puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous travaillons constamment à optimiser nos délais de livraison pour satisfaire nos clients. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe Carter Cash
Sur 4 produits, 2 ont été annulés pour rupture de stock ( le site n’était du coup pas à jour…), j’en ai reçu qu’un seul sur les 2 confirmés sans nouvelles de carter cash sur le produit manquant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Après vérification, vous avez passé commande le 07/04 à 21h et un mail vous indiquant une rupture fournisseur vous a été adressé le 08/04 à 15h, soit moins de 24h après votre commande. Il y a bien eu une communication avec notre service afin de vous prévenir de la non disponibilité d'une partie de votre commande. Bonne journée, Le service client Carter-Cash
Livraison rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
top!
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE A.
Imprécision sur la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par QUANG V.
livraison par DPD NON RESPECTÉ
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le non-respect de la livraison par DPD, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Carter-Cash
Commande, arrivée dans les temps .installation en toute simplicité des deux pneus .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA B.
Commande signaler livrer en point relais, je vais donc récupérer mon colis. Le statut de la commande à changer et n’est même pas partie.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Réponse de carter-cash.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre retour, n'hésitez pas à prendre contact avec nous via ce lien : https://carter-cashsupport.zendesk.com/hc/fr/requests/new afin de nous en dire plus, une fois votre message reçu nous ferons le nécessaire au plus vite. Bonne journée, le service client Carter-Cash
Parfait, rien à redire, commande comle je l'avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI B.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Tout bien
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN C.