Calculé à partir de 3076 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis confronté à un scénario ubuesque avec cette banque. Je me retrouve avec une pénalité de 20 € à cause d'un prélèvement automatique refusé par ma banque destinataire. Son motif : elle n'a jamais reçu le mandat SEPA que j'avais signé électroniquement et qui aurait dû être envoyé par Carte Zéro puisqu'elle l'avait validé. Et quand je demande avec insistance à Carte Zéro de me prouver cet envoi, mes interlocuteurs détournent la question en tentant de me rendre responsable de la situation. Si le client doit observer des règles, il serait bon que cette banque démontre qu'elle respecte aussi des règles élémentaires en amont qui auraient évité ce refus de prélèvement. Mais Carte Zéro refuse d'apporter cette preuve essentielle. Pourquoi ??? Comment voulez vous qu'on ne soit pas allergique aux banques après çà ?! Ne vous laissez pas aveugler par ces offres alléchantes qui ont toujours un revers onéreux. Ici la gratuité est un leurre.
le 08/10/2020 par .

utilise la carte depuis le 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma carte zéro aussi vous avez un bon fonctionnement
le 06/05/2019 par .

utilise la carte depuis le 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bon service et personnel attentif et reactif
le 17/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

pas de probleme conforme aux attentes
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 07/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, impeccable et professionnel, je suis très satisfait !
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 11/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Services très satisfaisants !
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 07/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je trouve les services corrects.
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 04/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Aucun probleme
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 11/03/2018

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite de ma carte ZERO . elle m'a été d'un grand secours lors de sérieux problèmes financiers. les factures sont très bien détaillées et les dates de prélèvement sont respectés, encore mille merci pour la carte ZERO.
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 27/02/2018

Avis client

 

5 / 5

il est bien
le 16/04/2019 par .

utilise la carte depuis le 10/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 308

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cartezero.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cartezero.fr

Description :

Proposée par la banque Advanzia, la carte ZERO accompagne vos envies en quelques clics. Carte de crédit sans frais*, elle offre une multitude d’avantages et propose des services qui ne vous laisseront pas indifférents : Crédit gratuit jusqu’à 6 semaines* pour réaliser vos projets, paiement différé pour combler un découvert bancaire, règlement de vos achats sans frais à l’étranger…. Economique et rassurante, la carte ZERO ne cache pas de surprises, si ce n’est celle de vous satisfaire par sa simplicité d’utilisation.

Adresse :
Advanzia Bank S.A.
9, rue Gabriel Lippmann
Parc d’Activité Syrdall 2
L-5365, Munsbach
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Advanzia Bank S.A.
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3076

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU