Calculé à partir de 3076 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

le principal problème est que la mise à jour du compte sur le site internet demande souvent 2 jours : il vaut mieux éviter d'avoir un solde proche de la limite pour ne pas avoir un refus lors d'un achat
le 16/01/2019

utilise la carte depuis le 02/05/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carte Zero
Bonjour Benoit,
Nous vous remercions pour votre message. Nous travaillons à l'amélioration de votre espace personnel. Bonne journée!

Avis client

 

3 / 5

Pas parfait car impossible de retirer des espèces
le 16/01/2019

utilise la carte depuis le 28/05/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carte Zero
Bonjour Vincent,

Merci pour votre message. Votre carte ZERO vous permet de retirer des espèces dans tous les distributeurs acceptant les cartes Mastercard. Bonne journée!
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Un peu loin pour augmentation du disponible
le 16/01/2019

utilise la carte depuis le 26/04/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Des mensualités de remboursement mensuel pas très clair suite aux augmentations de la réserve d argent
le 16/01/2019

utilise la carte depuis le 18/04/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carte Zero
Bonjour Corinne,
Merci pour votre message. En effet votre mensualité minimum à rembourser augmente avec votre credit utilisé. Plus le crédit utilise est important et plus votre remboursement minimum augmente. Bonne journée!

Avis client

 

3 / 5

Service client non existant Dommage.... Plafond de carte à revoir
le 16/01/2019

utilise la carte depuis le 05/07/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, prélèvement supérieure sans aucune demande faite sans mon autorisation et qui m'a un peu mise en défaut sur mon compte. Je suis satisfaite sauf pour cette erreur. J'ai envoyé un message mais pour le moment aucune réponse à ma demande m'a été transmise. Nathalie BOHAER
le 22/10/2018

utilise la carte depuis le 13/09/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carte Zero
Bonjour Nathalie,

Merci pour votre commentaire. Un montant minimum correspondant à votre encours est prélevé chaque fin de mois. Ce montant évolue donc tous les mois. Vous pouvez naturellement décider de rembourser plus que ce montant minimum en vous rendant sur votre espace personnel et en décidant vous meme du montant. N'hésitez pas nous joindre au 0805 050 610 ou bien envoyez-nous un email : service@cartezero.fr Bonne journée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Le contact téléphonique
le 18/10/2018

utilise la carte depuis le 12/09/2017
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire
le 10/09/2018

utilise la carte depuis le 30/08/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carte Zero
Chère Stéphanie,

Merci pour votre message! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et ravis que notre carte vous plaise. Puis-je vous demander dans ce cas de remonter un votre notation?
Bonne journée!

Avis client

 

3 / 5

je suis désolée mais je ne me rappelle plus pour quel achat j'ai utilisé la carte zéro cela date tout de meme de 2017
le 10/09/2018

utilise la carte depuis le 02/09/2017
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Carte Zero
Bonjour Viviane,
Merci pour votre commentaire. Si nous pouvons vous aider, n'hésitez pas nous joindre au 0805 050 610 ou bien envoyez-nous un email : service@cartezero.fr Bonne journée

Avis client

 

3 / 5

Pas de consultation en ligne dommage
le 19/06/2018

utilise la carte depuis le 25/04/2017
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cartezero.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cartezero.fr

Description :

Proposée par la banque Advanzia, la carte ZERO accompagne vos envies en quelques clics. Carte de crédit sans frais*, elle offre une multitude d’avantages et propose des services qui ne vous laisseront pas indifférents : Crédit gratuit jusqu’à 6 semaines* pour réaliser vos projets, paiement différé pour combler un découvert bancaire, règlement de vos achats sans frais à l’étranger…. Economique et rassurante, la carte ZERO ne cache pas de surprises, si ce n’est celle de vous satisfaire par sa simplicité d’utilisation.

Adresse :
Carte Zero
9, rue Gabriel Lippmann
Parc d’Activité Syrdall 2
L5365, Munsbach
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Carte Zero
Statut :
Pas d'avis depuis neuf mois
Nombre d'avis :
3076

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU