Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2149 avis depuis le 07/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

le site est bien fait, les produits me corresponde. Lors de ma commande du 31/05/22, j'ai cochet livraison "express 24h", nous sommes le 04/06/2022 et je l'attends toujours. Je comprends qu'il y ai du délai de préparation pour le coffret électrique, par exemple, mais je regrette surtout que l'on ne m'ai pas proposé un nouveau délai. Nous avons tous nos impératifs, et ça me permettrait de m'organisé en conséquence.
le 05/06/2022 par .

suite à une expérience du 31/05/2022

Commentaire de EXOENERGIE
Bonjour,

Je suis étonné de votre commentaire car vous avez pris un coffret de chantier sur la page duquel il est précisé (Délai de Fabrication 5 à 8 jours). De ce fait il est claire que vous ne pouvez pas recevoir ce produit en 24H comme nous le faisons habituellement pour les autre produits lors de vos commandes précédentes.

Cordialement
Cash Électrique
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien géré et expliqué .
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme. Livraison très rapide
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout était bien
le 30/05/2022 par .

suite à une expérience du 14/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Matériel de qualité, Réception conforme à la commande. Livraison sans problème en point relais. Je recommande.
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 27/02/2022

Avis client

 

5 / 5

Conseils, SAV, rapidité expédition… au top
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 16/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu le lendemain de la commande
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

J’ai trouvé facilement ce que je cherchais, suite à un problème dans ma commande ( erreur de matériel ) très bonne réactivité du service client tout est rentré dans l.ordre rapidement
le 21/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

produit conforme , facile à installer; commandé à 15 h00 , livré en point relais le lendemain à 10h 30 !!
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Super matériel, super prix et expédition super rapide.. What else.?.. JLouis
le 19/05/2022 par .

suite à une expérience du 12/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cash-electrique.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cash-electrique.fr

Description :

Cash Electrique, au travers de son magasin, vous propose un choix de matériel et fourniture électrique à prix pas cher.

Adresse :
EXOENERGIE
Z.I. Molina-La chazotte
Rue Jean Rostand
42650, Saint-Jean Bonnefonds
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0800200138
contact@cash-electrique.fr
Représentant autorisé :
EXOENERGIE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
280

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU