Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
21 mars 2023
Avis vérifiéCommande ultra rapide. Bon conditionnement
21 mars 2023
Avis vérifiéFrais de port trop élevés par rapport au prix de la commande
21 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire! Efficace et rapide!
21 mars 2023
Avis vérifiéMalgré une erreur de livraison sur un produit, SAV super réactif. Je recommande ce site pour leur sérieux.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéPrix compétitifsur. Envoi rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéConseils au téléphone très apprécié en amont commande. Matériel de qualité. Livraison très rapide Très bien emballé Excellentes prestations de ce fournisseur
21 mars 2023
Avis vérifiéSite très agréable, matériel de très bonne qualité, le bémol est que le matériel a été envoyé sans mon accords à un autre lieu de livraison que celui que j'avais marqué. Lieu de livraison beaucoup trop éloigné de ma résidence
Réponse de cash-electrique.fr
Bonjour, Notre transporteur TNT travail avec mondial Relai qui lui même travail avec des commerçant qui peuvent changer d'un jour à l'autre sans que la chaine logistique ne soit prévenu. De ce fait vous avez été livré à 7km de chez vous et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Chash Électrique
21 mars 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation, le matériel est de très bonne qualité et il y a beaucoup de choix.
21 mars 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé, top !
21 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Pratiquement 24heures d'attente entre la cde et la livraison en point relais (weldom)
Avis vérifiéparfait
21 mars 2023
Avis vérifiésite facile et bien organisé , à regretter le manque de suivi des produits; je pense notamment à des produits gamme dooxie de Legrand qui ont disparu du site... gênant pour des gens comme moi qui achètent au fur et à mesure de l'avancée de leurs travaux ...
Réponse de cash-electrique.fr
Bonjour, Vous avez du la manquer mais la gamme Dooxie est toujours sur notre site à l'adresse : https://www.cash-electrique.fr/298-legrand-dooxie Cordialement Cash Electrique
Avis vérifiéTrés rapide
21 mars 2023
Avis vérifiéclaire, bien fait, prix competitif, livraison gratuite ultra rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéle site est bien fait, les produits me corresponde. Lors de ma commande du 31/05/22, j'ai cochet livraison "express 24h", nous sommes le 04/06/2022 et je l'attends toujours. Je comprends qu'il y ai du délai de préparation pour le coffret électrique, par exemple, mais je regrette surtout que l'on ne m'ai pas proposé un nouveau délai. Nous avons tous nos impératifs, et ça me permettrait de m'organisé en conséquence.
Réponse de cash-electrique.fr
Bonjour, Je suis étonné de votre commentaire car vous avez pris un coffret de chantier sur la page duquel il est précisé (Délai de Fabrication 5 à 8 jours). De ce fait il est claire que vous ne pouvez pas recevoir ce produit en 24H comme nous le faisons habituellement pour les autre produits lors de vos commandes précédentes. Cordialement Cash Électrique
Je suis désolé je n'avais pas bien lu. est-il possible de changer mon commentaire ?
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien géré et expliqué .
31 mai 2022
Avis vérifiéCommande conforme. Livraison très rapide
30 mai 2022
Avis vérifiéTout était bien