Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
16 mars 2022
Avis vérifiéConforme
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide, nickel
15 mars 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et envoi express,Bravo !
12 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, commande très bien emballée, matériel conforme, mais délai de réception plus d'un mois ( non averti)
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif et commande reçu rapidement
11 mars 2022
Avis vérifiétout est parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéProduit annoncé comme en stock et qui l'était réellement. Expédition très rapide. Excellent contact téléphonique. C'était ma 1ere commande mais je reviendrai sûrement.
7 mars 2022
Avis vérifiéEFFICACE ET RAPIDE, très bien emballage et colis très bien et protections chantier !
5 mars 2022
Avis vérifiéParfait !!
4 mars 2022
Avis vérifiéRapidité est le maitre mot! Et objets de qualité !! Nickel!!
2 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil de Mme Lajoie, qui demande à son collègue de m'aider, pour me livrer. Je me met à quai. La porte est entrouverte et je trouve ma commande posée là sur une desserte. Personne. Je me sers. Un Monsieur arrive, me tend le BL. Il faut que je lui demande un coup de main. Il prend 1 câble qu'il met dans ma voiture a contrecoeur sans mot dire. Je met le reste et je pars. Dommage que j'ai eu le sentiment de l'avoir forcé à m'aider si peu d'ailleurs. Le 1er Mars 2022
1 mars 2022
1 mars 2022
Avis vérifiéAprès cette première expérience avec cash-electrique, je recommande sans réserve : - Site internet très bien organisé ; - Grand choix à disposition ; - Prix très attractif ; - Livraison largement dans les délais. Seul bémol, le contacteur 25A NO Digital Electric (réf. 04512) est affreusement bruyant tant il grésille.
25 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande est tombée à un moment un peu difficile pour les entreprises, le délais de livraison en a été allongé .
Avis vérifiéparfait, je recommande
25 févr. 2022
Avis vérifiélivraison tres rapide produit conforme et en bon état.
24 févr. 2022
Avis vérifiéla navigation sur le site se fait très bien, les détails des produits sont clairs, la livraison est impressionnante de rapidité
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien : matériel de qualité à prix correct service rapide!
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, excellents prix
22 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation est un peu lente. Un message d'erreur inopportun concernant le paiement