Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
8 janv. 2022
Avis vérifiéL'interrupteur double Simon que j'avais acheté ne possédait pas de voyants comme décrit alors Cashelectrique à été bon commerçant et ma remboursé.
7 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien conforme
7 janv. 2022
Avis vérifiéReception rapide et bon matériel
5 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème ni avec la commande ni avec la livraison
Avis vérifiéTout est parfait,
4 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à la description. Impeccable.
4 janv. 2022
Avis vérifiéRespect des délais, matériel correspondant à mes attentes
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie Tres rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande maintenant que du Digital électrique,marque française beaucoup moins cher et de bonne qualité.on en trouvé que chez cash électrique je crois.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et correspond à mes attentes
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapidement expédier
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et conforme. Je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéfacile de naviguer sur le site
16 déc. 2021
Avis vérifiéUltra rapide merci
16 déc. 2021
Avis vérifiésérieux,rapide,conforme...
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et précis
Avis vérifiéTrès réactifs Bravo
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison impeccable, soigneuse . Je recommande !
14 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison , payante et chère, soit disant a domicile par TNT gâche tout puisque ils vous avisent directement par SMS pour absence et deposent le colis au point relais du secteur. Réponse de cash électrique : toutes nos excuses et fallait choisir Colissimo !!! Hors ils sont aussi responsables du choix de leurs prestataires... Remboursement ??? Futurs clients éventuels vous êtes prévenus .
Réponse de cash-electrique.fr
Après plusieurs commandes chez nous je suis étonné que vous trouviez le prix de la livraison élevé alors que ce prix n'ont pas changé depuis 6 ans. Nous n'avons pas pu vous proposer Colissimo car nous n'avons pas cette livraison. Il semble DONC évident que votre commentaire est hors de propos. Cordialement Cash
Bonjour Quand je parle de prix élevé, c'est par rapport au service rendu par TNT qui aurait dû se faire a domicile et non dans un point de dépôt relais. Donc je maintiens mes propos, DOUBLEMENT quand je lis votre réponse. Bien cordialement. DV
Afficher les commentaires Masquer les commentaires