Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
25 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, article conforme à ma commande, prix attractif, service clientèle réactif, je recommande
24 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conforme, livraison rapide.
Avis vérifiéSuper
23 sept. 2021
Avis vérifiéla vitesse de la lumière étant approximativement à 300 000 km/seconde ...vous êtes plutôt pas mal ! plus sérieusement service rapide et très efficace . merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout ce qui a été annoncé dans le suivi, a été effectué, rapide et produit conforme. Tout ce que l’on demande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protéger
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix sympas, mais éléments non complets et emballage limité...
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande ultra-rapidement servie. Pensez à Colissimo de La Poste pour les livraisons de vos clients de zones rurales ou isolées. La livraison en point relais n'étant pas toujours des plus pratiques pour un particulier.
17 sept. 2021
Avis vérifiéExpliquations du schéma donne au compte goutte tout le monde doit connaître le language des plans de raccordement!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéSuper produits livrés en temps et en heure,bravo,je recommande votre société 👍
16 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, produit conforme à la commande
16 sept. 2021
Avis vérifiétres dynamique
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif ; tarif intéressant ; Envoi rapide et soigné Petit pb de livraison avec le transporteur mais rien à redire sur Cash Electrique
13 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, juste un souci sur l'adresse de livraison, prévue en point relais mais livré à l'adresse de facturation "35km" . Livraison parfaite et colis très bien emballé malgré tout. Bravo aussi au service commercial qui a répondu à mes question très rapidement
10 sept. 2021
Avis vérifiécommande conforme et reçu extrêmement vite. merci, rapidité de livraison très appréciable.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
9 sept. 2021
Avis vérifiépleinement satisfait, réponse rapide et réaction rapide du service clientèle. commande reçu en deux suite à une rupture de stock mais bien géré et rapidité dans l'envoi de la partie manquante Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait et livraison rapide