Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
20 juil. 2021
Avis vérifiéfacile à trouver sur le site, bon produit pas encore installé pour faire un branchement pour un fourgon VWT5 aménagé, cette prise devrait être située sous le passage de la roue arrière droite (d'où l'IP67) pour raccord CE camping ou prise normale avec adaptateur, cela permettrait (si ça marche) de ne pas percer la coque du fourgon, sur le passage de roue côté intérieur il y a un obturateur en caoutchouc non utilisé c'est une première apparemment, j'espère que cela fonctionnera et reste discret, le bleu deviendra couleur boue je pense :-) merci pour le service, si cette originalité fonctionne elle sera en tuto sur le blog T5Zone.com qui a 30000 membres, à suivre
17 juil. 2021
Avis vérifiéTout bon
16 juil. 2021
Avis vérifiéServices très rapides soignés impeccables très ba
14 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité pour commander et payer sur le site. Livraison très rapide en relais colis par TNT
14 juil. 2021
Avis vérifiéNickel ! Parcours de commande sur le site sans problème. Fabricant ligérien donc j’ai pu faire un enlèvement a l’usine, préparé en 1 heure. Acceuil cordial et efficace
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, commande effectuée à 23h, préparée et expédiée le lendemain, reçue 2 jours plus tard. Le top !
Avis vérifiéTres bonne logistique
Avis vérifié!!!!!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéimpecable livre le lendemain ,parfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service pour un produit réellement stocké et une livraison rapide.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDélais rapides, produit conforme
14 juil. 2021
Avis vérifiéla disponibilité des produit est fausse ca suffit tout c est site ou il triche
Réponse de cash-electrique.fr
L'ensemble des fournisseurs et fabricants sont frappés de pénuries depuis quelques mois et ne peuvent garantir une disponibilité des produits. Nous n'avons pas été livrés du coffrets qui était le seul produit manquant et que nous vous avons remboursé immédiatement. Nous ne voyons aucun intérêt à tricher sur les stocks pour ensuite rembourser les clients.
Avis vérifiématériel reçu cassé
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper. Conforme à mes attentes.
10 juil. 2021
Avis vérifiésite facile a naviguer !
3 juil. 2021
Avis vérifiéFourniture conforme a la description, prix plus que correcte, livraison gratuite et rapide, rien a redire, parfait !!!
3 juil. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide et emballage soigné
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide tb
30 juin 2021
Avis vérifiésite tres facile pour navigue bon produit livraison tres rapide