Les clients soulignent la fiabilité du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits. L'attention aux détails, comme une dosette de café, est appréciée. Le rapport qualité/prix est également mis en avant.
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu de la livraison, j’ai payer pour être livré à la maison et j’ai attendu toute la matinée à la maison pour recevoir un SMS me disant qu’il l’ont laissé en point relais
16 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent, super rapide, commander la veille reçu le lendemain
16 avr. 2021
Avis vérifiérenseignement téléphonique avant de passer commande avec personne sympathique et qui sait de quoi elle parle! envoi très rapide, commande reçue dès le lendemain.
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Expédition ultra rapide. Produit conforme au descriptif.
Avis vérifiélivraison en 2 jours.. bravo
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper livraison rapide
14 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur, conseiller au téléphone courtois
Avis vérifiéImpec. Livraison très rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, et généreux (teeshirt coton )!. Je recommande !
13 avr. 2021
Avis vérifiéTroisième commande passée chez Cash-électrique, et je suis vraiment très satisfait. Super rapport qualité/prix et de la rapidité de réception
Avis vérifiéSite clair - Expédition rapide
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants, envois soigné et rapide : tout bon ! A recommander !!!
Avis vérifiéTrès bon matériel
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien très rapide merci
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrix, conseils, qualité du produit et impressionnante rapidité de livraison. Au top! Merci pour tout!!
12 avr. 2021
Avis vérifiéle juste nécessaire et facile a trouver
10 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme
9 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon prix livraison rapide
8 avr. 2021
Avis vérifiéEmballage très soigné, préparation rapide, rien à redire !