La marque castafiore.fr est appréciée pour la qualité de ses bijoux, son excellent service client et un processus d'achat fluide. Les clients louent le choix varié, la sécurité du site et la rapidité de livraison.
Le conte M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravie de mon achat chez Castafiore ! L'équipe est très aimable, compétente et diligente...La bague m'a été livrée très rapidement et en toute sécurité...je recommande vivement !
Sophie J.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide .merci
Astrid L.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper site, super sélection. Je suis ravie!
Sylvain M.
26 mars 2025
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser, les produits proposés sont de qualité et bien présentés, le commande se fait aisément et la la livraison rapide. Petit bémol, celle-ci devait se faire contre signature et le colis à été laissé dans la boîte aux lettres alors que quelqu'un était présent à mon domicile.
Dominique S.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau bijou identique à la photo , personnes au téléphone adorables et une mention spéciale pour Marguerite et Lisa pour leur compétence , disponibilité et gentillesse.
Ruxandra-Ileana I.
16 mars 2025
Avis vérifiéAbsolument PARFAIT!!
Marie paule R.
13 mars 2025
Avis vérifiéBelle bague fidèle à la description . Je n’ai cependant pas pu avoir une réduction aussi petite soit elle alors que l’on me propose de faire une offre…. La bague me convient très bien cependant !
Dominique S.
7 mars 2025
Avis vérifiéService client parfait , envoi très rapide et bijoux magnifiques comme neufs Je recommande vivement Castafiore
Frédérique L.
7 mars 2025
Avis vérifiéTout est très bien. Merci beaucoup.
Ksenia L.
3 mars 2025
Avis vérifiéTres bon customer service. Tres satisfaite par mon achat.
Maria teresa C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe fait que tous les bijoux disponibles soient visibles à côté des bijoux déjà vendus est parfois source de confusion, voire de déception. Le reste marche trés bien.
Réginald T.
Avis vérifiétrès bien
Elisabeth G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma commande 6 jours après, pas de nouvelles sauf un coup de téléphone m'avertissant du retard, aucune nouvelle depuis....
Irina V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de l'accueil professionnel.
Y. N.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très sérieux
Eliane M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai reçu 2 demandes d’avis de votre part alors que je n’ai pas reçu ces 2 bagues !!!! Je vous trouve peu sérieux ! Le service Castafiore est moins rapide qu’annoncé et les entreprises de transport sont assez lentes. En ce qui concerne la possibilité de choix sur le site internet: il manque souvent des informations importantes, c’est à dire la nature des pierres, leur taille, leur poids et in fine, les différentes mesures de chaque bague. Il faut demander les renseignements complémentaires par mail. Certes, L’équipe est sympathique et s’efforce de répondre le plus rapidement possible, mais si les renseignements étaient complets sur le site, le choix et la commande seraient plus rapides.
Frederique J.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve le site très bien fait , la bague est conforme à la photo et le cheminement s’est fait sans problème .
Stephanie M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Trop beau bijoux
Catherine M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente je recommande
Beatrice T.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la remise accordée et du contact téléphonique de Lisa