Calculé à partir de 151 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 287 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

5 / 5

La boutique et le site idéal pour nos doudous chats... De plus Benoît et Christophe sont adorables professionnels et très compétents.... Incontournable.. J'adore merci à vous deux... Babette
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Ravie de mes achats livraison comme prevue
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 25/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande et vous me demande mon avis?
le 05/04/2020 par .

suite à une expérience du 22/03/2020

Commentaire de SAS CAT APART
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Il est vrai qu'en ce moment et compte tenu des circonstance avec le Covid-19, le transport des colis est ralenti, c'est pour cette raison qu'il peut y avoir un décalage sur nos demandes d'avis. En espérant qu'une fois que vous aurez reçu votre commande, vous pourrez donner votre avis de façon plus objective.
Je vous remercie beaucoup de votre patience et de votre compréhension.
Bien cordialement.
Benoit de CAT APART

Avis client

 

5 / 5

super RAS
le 29/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS.
Prix du marché, Livraison assurée.
Je recommande.
le 27/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons Produits conformes à mes attentes livraison et service parfait . Bref Indispensable !
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et articles conformes à la description faite. Mon chat adore les coussins d'herbe à chat et de valériane (par contre, je ne savais pas que la valériane sentait si fort et si mauvais 😂 mais bon, si ça fait plaisir à ma louloute) je recommande 😊 🌹
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Competence, ecoute attentive des besoins du client et grande disponibilite!
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Catapart.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Catapart.fr

Description :

Vous avez un chat ? Nous avons tout le reste ! Accessoires pour chat, alimentation naturelle sans céréale, soins naturels et conseils comportementaux gratuits.

Adresse :
SAS CAT APART
483 chemin Allo Marcellin
06610, LA GAUDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0967551741
hello@catapart.fr
Représentant autorisé :
SAS CAT APART
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
151

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU