Calculé à partir de 211 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 406 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES PROCHE ET EFFICACE
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit à petits prix. Livraison rapide.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas sûre de la véracité des infos communiquées à propos de l'article que j'ai acheté.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Commentaire de SAS CAT APART
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Si vous n'êtes pas satisfaite de votre achat, vous avez 15 jours pour nous le retourner en faisant une simple demande sur notre site.
Je reste à votre disposition.
Bien cordialement
Benoit de CAT APART

Avis client

 

5 / 5

Boutique et vendeurs accueillants
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

5 / 5

belle efficacité dans le suivi
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très pratique en appartement et livré rapidement
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Toujours pas reçu
le 14/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Commentaire de SAS CAT APART
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je viens de vérifier sur votre suivi de colis, celui-ci vous a été livré le 7 septembre.
En espérant que ce soit bien le cas, n'hésitez pas à nous contacter sur hello@catapart.fr si vous rencontrez des soucis avec votre livraison.
Je reste à votre disposition.
Bien cordialement
Benoit de CAT APART
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

La maison de toilette pour chat correspond parfaitement à celle decrite sur le site, le produit a été livré très rapidement et en parfait état .
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 28/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Formidable découverte ! J'avais peur que ça ne soit pas efficace sur mon râleur mais ça le calme. Enfin des soirées silencieuses en vue. Bravo Seul bémol : très déçue que la pile ne soit pas fournie ou de ne pas en avoir été informée pour anticiper
le 08/09/2020

suite à une expérience du 22/08/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Catapart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Catapart.fr

Description :

Vous avez un chat ? Nous avons tout le reste ! Accessoires pour chat, alimentation naturelle sans céréale, soins naturels et conseils comportementaux gratuits.

Adresse :
SAS CAT APART
483 chemin Allo Marcellin
06610, LA GAUDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0967551741
hello@catapart.fr
Représentant autorisé :
SAS CAT APART
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
211

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU