Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 490 avis depuis le 29/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La livraison s'est bien passée.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

3 / 5

commande arrivée bien trop tard . J'ai perdu notre petite Snoopy
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

3 / 5

Les frais de port me font enlever une ėtoile et les boites un peu ecrasées à réception une seconde. À part cela le traitement de la commande est rapide et l'ėtat d'avancement bien communiqué. Notre chaton apprécie beaucoup le produit "Equilibre et instinct". Beaucoup moins en revanche les Schesir et Farmina à l'allure bien plus naturelle néanmoins. Question de goūt de chaton je suppose...
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Produit innovant
le 07/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Envoi rapide et conforme, mais attention lors de la commande sur les pages à choix multiple si le produit est épuisé
le 30/08/2020

suite à une expérience du 18/08/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

Çà aurait pu etre bien pour les designs mais je crois encore une fois des produits made in china!
le 18/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

3 / 5

correct
le 15/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

3 / 5

paquet livrer dechire
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Commentaire de SAS CAT APART
Bonjour,
Je vous remercie beaucoup de votre commentaire.
Si votre colis a été endommagé lors de son transport ainsi que le produit il vous suffit de faire une réclamation directement sur notre site, sur la page contact, afin que nous puissions répondre à votre problème.
Nous restons à votre entière disposition.
Bien cordialement.
Benoit de CAT APART

Avis client

 

3 / 5

Une découverte entrevue grâce à internet
le 25/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Le coin de la maison était cassé Livraison rapide
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 06/02/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Catapart.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Catapart.fr

Description :

Vous avez un chat ? Nous avons tout le reste ! Accessoires pour chat, alimentation naturelle sans céréale, soins naturels et conseils comportementaux gratuits.

Adresse :
SAS CAT APART
483 chemin Allo Marcellin
06610, LA GAUDE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0967551741
hello@catapart.fr
Représentant autorisé :
SAS CAT APART
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
241

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU