Evaluations clients
De très bons produits, et très efficaces
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
Je n'aime pas les repas proposés, manque de goût, fade. Je fais un essai de 2 semaines et je ne suis pas acceptée dans le groupe Facebook, ne peux donc pas bénéficier des conseils, etc...parce qu'il faut un minimum de 1 mois d'engagement. Je n'aime pas cet état d'esprit.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour Marie Claire, Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si les produits ne vous conviennent pas, nous en sommes navrés et vous pouvez renvoyer les boites non ouvertes afin que nous procédions à un remboursement. Le remboursement des produits retournés peut durer jusqu'à 14 jours à la réception de votre retour. Malheureusement nous ne pouvons pas vous rembourser des boites déjà entamées pour des questions de sécurité sanitaire mais vous pouvez vous rendre sur le groupe FaceBook dédié aux échanges des produits CatLion. Voici le lien en question : https://www.facebook.com/groups/415674916396465/ En espérant avoir répondu au mieux à vos questions, nous restons à votre disposition ! L'équipe catlion.com
Livraison tardive et code promo ne fonctionnant pas
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Je ne suis pas contente de la commande reçu. J'ai reçu des produits que je n'ai pas commandé. Je voudrais ma commande svp. Je n'arrive pas à sortir de bon de retour ça ne souvre pas. J'ai commandée 3 pancake sirop d'érable 1 barre repas caramel croustillant.cadeau. 1 top bag cadeaux le 12.05.2023 commande n'catlw 1359339.je vous prie de faire le nécessaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été positive. Pouvez-vous svp contacter notre SAV pour qu'il trouve une solution rapidement ? Vous pouvez envoyer un email à support@catlion.com Merci pour voter compréhension et à bientôt ! L'équipe catlion.com
Bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
C'est un site qui propose des repas assez variés.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Je suis ravie du site internet , du service, de l envoi rapide de ma commande et du produit
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Livré en 24h - Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Très bon rapport qualité prix sauf que ce n’est pas ce que je voulais. Erreur de ma part
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Plus de choix sur la boutique libre et moins pour les programmes.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bonjour. Étant nouvelle cliente. Je ne regrette pas mon achat. Les Shak chocolat vanille les soupe de tomates oules nouilles aigre-douce son délicieux. Les barres son délicieuse et je n'ai pas la sensation de faim pendant une bonne partie de la journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Site très sérieux avec un très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Toujours très satisfaite de mes commandes aucun problème 👌🏼👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Site super rapide et commande livrée rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Cela fait plus 1 ans que je fait catlion et je suis satisfaite de vos produits cela fait 2 mois que mon mari fait également le programme et il est ravie des résultats malgré que au départ il n'était pas convaincu. La note 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Site plutôt bien fait. Je trouve juste ça dommage qu'on ne reçoit pas plus d'informations sur la communauté Facebook, si on s'y intéresse pas.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Parfait rien a dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE N. *
Le site est simple à utiliser, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Navigation très facile sur le site j ai reçu ma commande assez vite
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Génial parfait
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Je suis fan depuis maintenant 5 mois
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Pas très instinctif ni bien détaillé pour commander
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Ce que j'aime le mois c'est la livraison ; avant de le recevoir nous n'avons plus de date comme avant!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
C était ma première commande et j ai reçu des produits périmés. J ai envoyé un mail pour le signaler mais je n ai même pas reçu un dédommagement. Je suis très déçue de Catlion...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Rassurez-vous, nos produits ont des DDM (Dates de Durabilité Minimale), ce ne sont pas des DLC (Dates Limites de Consommation). Une DDM indique une date conseillée (à consommer de préférence avant le... ). Lorsque vous voyez par exemple la date 11/23 (mois+année) sur l'une de nos boîtes, cela signifie que le produit est à consommé de préférence avant la fin du mois de novembre 2023, mais peut tout à fait être consommé jusqu'à 18 mois passé cette date, sans aucun danger sur la santé. Si vous voyez une date qui indique le jour+mois+année, cela signifie la même chose mais vous avez 3 mois pour le consommer, passé la date indiquée. La seule chose qui pourrait se produire si vous attendez trop longtemps, serait que le produit perde une partie de ses qualités nutritives et vous "cale" moins mais il ne sera jamais dangereux pour votre santé, et vous pourrez encore le déguster 🥰.
Réponse de Laure DSignalerNon vu le prix, je ne suis pas d accord pour recevoir des produits périmés. Je trouve cela inadmissible et incorrect. Dans ce cas il faut prévenir le consommateur avant et faire des réductions.
Réponse de catlion.comSignalerBonjour Muriel, Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Il y a certainement eu un problème de logistique. Nous vous invitons à contacter notre SAV à l'adresse : support@catlion.com Nous ne manquerons pas de faire le nécéssaire pour résoudre votre problème. En espérant avoir répondu au mieux à vos questions, nous restons à votre disposition ! L'équipe catlion.com
Déjà le paquet Jean au dépôt, vous devrez faire plus d’efforts. Ce n’est pas très joli.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
Le site est bien mais beaucoup de produit en rupture
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Commande reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Rien a dire sur le site mais les produits ne sont pas bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour , Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si les produits ne vous conviennent pas, nous en sommes navrés et vous pouvez renvoyer les boites non ouvertes afin que nous procédions à un remboursement. Le remboursement des produits retournés peut durer jusqu'à 14 jours à la réception de votre retour. Malheureusement nous ne pouvons pas vous rembourser des boites déjà entamées pour des questions de sécurité sanitaire mais vous pouvez vous rendre sur le groupe FaceBook dédié aux échanges des produits CatLion. Voici le lien en question : https://www.facebook.com/groups/415674916396465/ En espérant avoir répondu au mieux à vos questions, nous restons à votre disposition ! L'équipe de catlion.com
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Assez simple mais cher
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Site hyper bien. Produits au top. Seul bémol le prix
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *
Je suis pleinement satisfaite de mes achats auprès de Catlion. Je félicite le sérieux avec lequel mon abonnement a été traité.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Le site vend du rêve
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Très bien mais devenu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Très génial
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Programme que j'ai eut plus de mal tduivrecque d'autres du même type... Pourquoi aucune idée. Moi de variétés peut-être. Après le sale est comme les autres pas terrible (sauf les nouilles !). Et si je peux le permettre... Revoir les packaging un peu plus petits. Les boîtes à moitié pleines niveau écologie bof et on a un peu le sentiment de se faire avoir à l'ouverture. Pas de perte de poids pour moi. Pas la faute du programme mais je n'ai juste pas réussi à le tenir.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Bien peut-être un peu plus de promos au vu des tarifs des produits
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Le site est super rapide ! J’ai reçu le suivi quelques heures après ma commande, livraison rapide ! Les produits sont très bons rien à voir avec la concurrence et ça c’est super !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Le programme 1 semaine m'avais permise il y a 3 ans de perdre 5/6 kilos, aujourd'hui j'en ai 3 à perdre alors j'ai recommancé, à voir ce que ça donne cette fois ci :)
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
J’ai commandé suite au code promo des fêtes, j’ai bien été conseillée. Et alors là le délai de livraison est imbattable ! A peine commandés les produits sont livrés c’est vraiment le top! Je suis repartie pour une cure d’un mois, merci Catlion pour les réductions qui valent le coup !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Site clair facile
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Super concept, et de bons résultats pour l'instant -2,45 kg en 9 jours
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Choix variés, livraison rapide Prix un peu élevé à mon sens Les goûts sont au RDV je n'ai rien de négatif a en dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Je trouve que les milkshakes sont très bons, mais le reste malheureusement non.. Le goût laisse beaucoup à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
J'ai toujours été satisfaite mais pas lors de ma dernière car la balance cadeau était complètement explosée dans mon colis ce n'est sûrement pas la faute de Catlion mais du transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Site bien fait, instinctif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Bon rapport qualité prix. Je débute ma cure dont j attends pour analyser les résultats
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bien présenté et clair. A voir si les produits changent ou de nouveaux apparaissent.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Les plats lyophilisés sont assez immangeables. La cuisinière a fait tomber son parfum dedans ?
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour Fanny, Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si les produits ne vous conviennent pas, nous en sommes navrés et vous pouvez renvoyer les boites non ouvertes afin que nous procédions à un remboursement. Le remboursement des produits retournés peut durer jusqu'à 14 jours à la réception de votre retour. Malheureusement nous ne pouvons pas vous rembourser des boites déjà entamées pour des questions de sécurité sanitaire mais vous pouvez vous rendre sur le groupe FaceBook dédié aux échanges des produits CatLion. Voici le lien en question : https://www.facebook.com/groups/415674916396465/ En espérant avoir répondu au mieux à vos questions, nous restons à votre disposition ! L'équipe de catlion.com
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Très facile de surfer sur le site. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Site clair avec nombreux choix d abonnements ou de pack
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
rien à dire, parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Le Shake noisette est très bon juste la quantité si pouvez augmenter sa serai cool vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Facile à préparer les goût me conviennent. Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Site tres bien fait!
Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Je passe commande et la livraison ce fait quelque fois le jour même du passage de commande donc je n'ai a redire de mauvais si quand même il faudrait plus de code promo parceque c'est excessivement chèr
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
De bon qui m'aide au quotidien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Le shaker est excellent et cale bien Les plats sont bons mais me calaient pas assez personnellement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Nourriture vraiment mauvaise, ça ne donne pas envie de faire un régime! Vraiment déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Si les produits ne vous conviennent pas, nous en sommes navrés et vous pouvez renvoyer les boites non ouvertes afin que nous procédions à un remboursement. Le remboursement des produits retournés peut durer jusqu'à 14 jours à la réception de votre retour. Malheureusement nous ne pouvons pas vous rembourser des boites déjà entamées pour des questions de sécurité sanitaire mais vous pouvez vous rendre sur le groupe FaceBook dédié aux échanges des produits CatLion. Voici le lien en question : https://www.facebook.com/groups/415674916396465/ En espérant avoir répondu au mieux à vos questions, nous restons à votre disposition.
C'est bon mais ça ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Super ! L’équipe est au top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
Programme qui fonctionne, j'ai fais un mois et j'ai perdu 5 kilo. J'ai repris par contre ses 5 kilo après avoir arrêté. Les shakes au petit déjeuner sont top j'en prend un a 7:00 et je n'ai pas faim avant 11:40-12:00. Le seul hic c'est qu'il y a que des plats chaud et en été bah on a envie de fraîcheur. Sinon les plats sont bon :).
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
En 2 mois j'ai atteint mon objectif de moins 4 kilos ! Je n'ai pas mis 5 étoiles pour les raisons suivantes: - certains produits ne sont pas bons du tout : les soupes notamment - on ne peut pas recevoir d'échantillons des produits pour les tester en amont et c'est dommage - le fait que le forfait soit renouvelé automatiquement tous les mois ne me plaît pas (on a l'impression de se faire avoir si l'on n'est pas vigilant) - l'abonnement mensuel est tout de même cher et nous ne recevons aucun "cadeau" genre un shaker gratuit, même pas un stylo ou bloc note en guise de geste de bienvenu - Je trouve difficile de comprendre comment votre programme fonctionne sur le site (je ne trouve pas ça très clair) - la diversité des produits n'est pas une longue liste à rallonge, pensez à élaborer d'autres recettes !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Très satisfaite, et bon résultats
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Le site est bien, la livraison également mais je n'ai pas perdu un seul gramme malgré le régime suivi à la lettre. Je ne commanderai plus....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Site , livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
la livraison est express
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Catlion est facile à utiliser. Le site est bien conçu et facile. La livraison est rapide sachant que j'habite à la Réunion. Catlion fonctionne bien. La perte de poids est réelle. Les produits ont du goût. C'est délicieux et rassasiant. Le point négatif est le prix du dédouanement pour la Réunion.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Snacks très bons mais un peu chers en plus de la livraison jusqu'en Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
La seul chose que je reproche c'est que quand on commande chez vous on reçois le colis avec les poudre qui se finisse le même mois ou on la commande vous devriez faire en sorte que le délais sur les boîtes soit espacer de plusieurs mois et faire attention que leur livreur soit correct autrement les produits sont très bon
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Livraison sans problème et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Produits qui m’ont donné des douleurs au ventre, j'ai retourné certains produits non ouvert, ils ne veulent pas récupérer les autres produits, à peine entamé, pas terrible comme service client, ces produits ne me conviennent absolument pas... Et pas encore remboursé à l'heure actuelle en plus !! Ils prennent leur temps.... Je ne recommande pas, on ne sait pas trop ce qu'il y a dedans.. J'aurai voulu un remboursement total, satisfait ou remboursé !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour Shakeel, nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous sommes étonnés que nos produits vous ont provoqué des douleurs, c'est la première fois que nous faisons face à cette situation. Nos produits sont fabriqués en France et respecte scrupuleusement toutes les normes alimentaires en vigueurs. L'intégralité de la composition de nos produits est présente sur notre site internet sur chaque page de produit. Le remboursement des produits retournés est en cours de traitement par notre équipe et peut durer jusqu'à 14 jours à la réception de votre retour. Malheureusement nous ne pouvons pas vous rembourser des produits déjà entamés pour des questions de sécurité sanitaire. En espérant avoir répondu au mieux à vos questions.
Tout est ok concernant la livraison ect… mais je ne recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Commande facile et très explicite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Tout est bon et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
J'ai récemment essayé une barre de céréales et un milkshake minceur et je dois dire que c'était une belle expérience ! C'est un moyen facile, rapide et efficace pour obtenir des nutriments et m'alimenter afin du perdre du poids. Très bon goût ! J'achèterai encore !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
très bien, site fluide, délais de commande respecté, colis arrivé en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Je suis enchanté Pour la première fois je perds du poids et je ne le reprends pas Je ne suis pas stressé Je le fais pas mon rhythm Merci catlion.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis !
Je ne recommande pas du tout cette société, vous recevez des produits périmés le moi même de l’achat et une autre boîte avec 1 mois de péremption…. C’est cher et la péremption est trop courte. Je ne recommande absolument pas, service client 0
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour , Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Rassurez-vous, nos produits ont des DDM (Dates de Durabilité Minimale), ce ne sont pas des DLC (les DLC sont les Dates Limites de Consommation, attribuées par exemple aux produits frais, ce qui signifie qu'il ne faut surtout pas dépasser la date indiquée). Les DDM, quant à elles, sont des dates conseillées de préférence avant le.... Et lorsque vous voyez par exemple la date 04/23 (mois+année) sur l'une de nos boîtes, cela signifie que le produit est conseillé de préférence avant le mois de avril 2022, mais peut tout à fait être consommé jusqu'à 18 mois passé cette date, sans aucun danger sur la santé. Si vous voyez une date qui indique le jour+mois+année, cela signifie la même chose mais vous avez 3 mois pour le consommer, passé la date indiquée. La seule chose qui pourrait se produire si vous attendez trop longtemps, serait que le produit perde une partie de ses qualités nutritives et vous "cale" moins. Mais il ne sera jamais dangereux pour votre santé, et vous pourrez encore le déguster quand vous le souhaitez. En espérant avoir répondu au mieux à vos questions, nous restons à votre disposition ! L'équipe catlion.com
Très satisfaite au tout début de caca. Ionogramme n’étions pas si nombreuses avec un vrai suivi aujourd’hui je me sent noyé dans la masse et très déçu d’avoir reçu des produits qui se périmer sur le mois alors que j’étais dans stabilisation, j’ai dû jeter la moitié je n’ai plus aucune motivation à suivre le programme alors que la première fois j’ai quand même perdu 25 kg aujourd’hui, je me sens plus du tout dans ce côté très familial qu’il y avait au départ. Cependant la marque reste efficace et simple pratique et goûteuse. Je
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
J'ai récemment essayé une barre de céréales et un milkshake minceur et je dois dire que c'était une belle expérience ! C'est un moyen facile, rapide et efficace pour obtenir des nutriments et m'alimenter afin du perdre du poids. Très bon goût ! achèterai encore !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Réponse de catlion.comSignalerBonjour Myriem, merci pour ton avis !