La marque www.cave-bruant.fr reçoit des avis très positifs pour son service rapide et efficace, son choix varié de vins, ainsi que son emballage soigné. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, et la qualité des produits livrés. La plupart soulignent une expérience d'achat agréable et recommandent fortement la marque.
Henry J.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon rhum!
Jean-Francois S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tout point! et livraison rapide et efficace!
Georges C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne cave sérieux et réactif je recommande vivement
Philippe S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommande simple. Disponible. Et livrée très rapidement avec un emballage soigné.
Eric L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéproduit conforme, bien emballé, livré en temps voulu.
Hervé C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTarif compétitif, livraison rapide et vins rapport qualité prix correct
Colette V.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide. Conforme en tout point à la commande. Merci
Odile D.
25 oct. 2024
Avis vérifiétout est parfait : de la commande à la réception
Dominique P.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un choix et des produits de qualité avec des prix raisonnables Envoi très rapide Jamais déçu
Tristan D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent caviste en ligne. Un très bon et large choix de vins de qualité. Livraison rapide et les vins sont biens protégés. À recommander les yeux fermés.
Jonathan L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande sans aucun souci et avec une redoutable rapidité !
17 août 2024
Avis vérifiéLivré rapidement dans un emballage adapté et en point-relai.
15 août 2024
Avis vérifiéCommandé plusieurs fois chez vous le site est pratique et simple, le traitement des commandes rapide. Seul problème est l'entreprise de livraison GLS qui ne sont pas sérieux, deux fois qu'ils me posent les colis en points relais sans avoir eu de suivre.
4 août 2024
Avis vérifiéParfait. Bon prix, bon emballage, bons délais.
3 août 2024
Avis vérifiévarié mais peu de choix de marque dans les produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite emballage top
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, envoyée soigneusement et rapidement !
29 juin 2024
Avis vérifiéSite très bien présenté avec une livraison rapide