La marque www.cave-bruant.fr reçoit des avis très positifs pour son service rapide et efficace, son choix varié de vins, ainsi que son emballage soigné. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, et la qualité des produits livrés. La plupart soulignent une expérience d'achat agréable et recommandent fortement la marque.
17 févr. 2024
Avis vérifiéExcellence et célérité, que demander de plus ?
5 févr. 2024
Avis vérifiéPrésentation du site claire, navigation facile et délai tres court entre la commande et la livraison. tres satisfait.
2 févr. 2024
Avis vérifiéune de deux bouteilles commandées fuyait ... Bizarre
30 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile à effectué . Livraison rapide via DPD
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , un choix limité mais des tarifs attractifs
15 janv. 2024
Avis vérifiéDes prix compétitifs et grande rapidité d'expédition : notre cave vous remercie beaucoup.
15 janv. 2024
Avis vérifiébon service , mais pour moi la bouteille n'était pas protégée dans le carton
15 janv. 2024
Avis vérifiéUne commande désastreuse. Le partenaire de DPD à Valence (Espagne), Seur-DPD, a ouvert la boîte, pris trois bouteilles et l'a refermée avec sa bande Seur-DPD. Il ne m'a pas permis de noter l'existence de ce scotch sur l'original à la réception. Et Caves Bruant n'a pas répondu à ma plainte depuis mercredi dernier (il y a quatre jours). que je n'ai pas commandé les Côte-Rotie que j'avais prévu.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTres bons produits. Commande facile et livraison rapide.
22 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait envoi très soigné et rapide je recommande ce site
19 déc. 2023
Avis vérifiéPremière commande accès au site très facile livraison au top très satisfaite
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommerce très réactif Colis livré rapidement et très bien emballé
9 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, le bouchon métallique est arrivé endommagé à la livraison. Cordialement
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé.
29 nov. 2023
Avis vérifiésuperbe commande le lendemain j reçu ma livraison
26 nov. 2023
Avis vérifiéTout est vraiment parfait, impeccable.
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison dans les temps et sans souci
18 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair avec des produits de qualité, des prix compétitifs et service clients réactif.
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande rapidement traitée et expédiée, maison sérieuse 👍