La marque www.cave-bruant.fr reçoit des avis très positifs pour son service rapide et efficace, son choix varié de vins, ainsi que son emballage soigné. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, et la qualité des produits livrés. La plupart soulignent une expérience d'achat agréable et recommandent fortement la marque.
20 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement; emballage parfait, bien étudié, se n'est pas toujours la même chose avec certains concurrents! Très professionnel, je recommande.
14 févr. 2023
Avis vérifiéSur tous les aspects. Attention au client, facilité de la commande sur le site, rapidité de la livraison et emballage
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et très efficace, j’avais demandé un emballage et un mot mais je n’ai eu ni emballage et ni mot
6 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide. Envoi sécurisé.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTres facile
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, Je recommande vivement!
15 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait, suivi,livraison, service impeccable Merci
1 janv. 2023
Avis vérifiéPARFAIT !!!!
29 déc. 2022
Avis vérifiéPrestations parfaites
26 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme aux previsions
26 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent caviste et de très bon conseil
23 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche d’un Rhum rare et commande facile sur le site, livré en un temps record. Bravo.
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Parfait.
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon site facile à utiliser. Colis arrivé en temps et en heure au bon endroit.
17 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de mes achats, livraison rapide et soigné, je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et le colis est très bien protégé
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès efficace , contact très aimable pour rajouter des produits à ma commande déjà passée et livraison super rapide je recommande vivement
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé et bien reçu. Rapidement.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès contente de cette commande, envoi soigné et rapide. Je recommande