Evaluations clients
Envoi très rapide et soigné, produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
une fois la commande passee,la livraison est très rapide.bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Livraison très soignée et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre livraison. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures commandes ; nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Très grande rapidité de livraison ; très bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
No problems
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Merci de faire partie de notre communauté ! Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Excellent accueil téléphonique et efficacité pour l'expédition et la réception de la commande dans les délais. Félicitations pour la qualité du vin ( Chignin-Bergeron ).
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique ainsi que l’efficacité de notre service d'expédition. C'est un plaisir de savoir que le Chignin-Bergeron a su vous séduire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L'équipe de Cavedécruet.com
Première commande avec livraison à domicile, parfaite dans le temps et dans l'emballage. Précédemment, je pouvais faire mes achats directement à la cave de Cruet, mais mon état de santé ne me permet plus le déplacement .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première commande a été une expérience satisfaisante. Nous comprenons les défis que peuvent représenter les déplacements, et nous sommes heureux de pouvoir vous servir depuis chez vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de cavedecruet.com
Très bon accueil téléphonique, puis livraison rapide et sans problème (en IDF), pour des produits testés sur place en Haute Savoie (achetés en grande surface)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et la rapidité de notre livraison. Nous sommes également ravis que nos produits aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Commandé livrée dans les délais et convenablement emballée.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que l'emballage vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une réelle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Le service client de cavedecruet.com
site au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site au top. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Pas de problème majeur toujours satisfait de la cave de cruet sauf petit problème à la livraison de la part du livreur qui s’est contenté de déposer les colis à l’entrée de mon portail sans prendre la peine de venir sonner à ma porte pourtant j’étais chez-moi
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive concernant votre expérience avec la cave de Cruet. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Nous comprenons cependant que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux et contribuent à améliorer notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de la cave de Cruet
Commande rapide. Je n' est pas encore goûté les vins.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide. Nous espérons que vous apprécierez bientôt nos vins. N’hésitez pas à partager vos impressions après la dégustation, cela nous ferait plaisir ! Bien cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Vin très agréable avec un taux d alcool faible Très rapide prise en compte de la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS LOUIS L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que notre vin, vous ait plu. Nous nous efforçons de garantir une prise en charge rapide des commandes et sommes heureux que vous ayez bénéficié de notre service efficace. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous continuerons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
très facile sur le site pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser pour passer commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande. Cordialement, L'équipe de cavedecruet.com
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Eric pour votre note. 😁
Belle découverte de cette cave, vin servi dans un restaurant des Arcs que nous nous sommes empressés de commander dès notre retour. 3 jours après la commande, le vin était livré ! Rien à dire de plus, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif Jean-Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous, . À très bientôt !
Facile( trop facile!) à commander.! Je voudrais voir photos et commentaires des domaines, vignobles, vignerons er vinificateurs! Donc toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Patrick pour votre avis. Vous pouvez retrouvez les informations de notre Cave sur notre site internet https://cavedecruet.com/pages/histoire-de-la-cave-des-vins-fins-de-cruet . Belle journée
Livraison rapide, et soignée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Franck pour votre note. Belle journée 😊
Sérieux rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jean-Luc pour votre note. Belle journée 😊
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerUn immense merci Maurice pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait 😊
Réponse de Maurice CSignalerRE. Je me permets ce détail. Je préfère le consommer à environ 18° qu'à 15 car cette dernière température me parait insuffisamment chambrée. Concernant ma dernière commande, il me reste 6 bouteilles et croyez bien que je commanderai à nouveau de "La Mondeuse" car sa dégustation est un régal. Bien Cordialement. Maurice CUGNY - 01310 POLLIAT.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Evelyne 😁
ras c est presque parfait !!! livraison delai correct j aurais souhaite avoir avec l envoi un petit formulaire de presentation avec produits et tarifs l accueil m avait promis une bouteille de cremant comme nouveau client et degustation deja 2 commandes merci bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Bonne prise en charge de la commande et de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Isabelle, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfaite 😊
Facilité d'utilisation du site Suivi de commande régulièrement à jour Commande dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerUn immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez été satisfait 😊
5 / 5 ! C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Patrick pour votre note 😁
Site aisé à consulter et livraison rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Yvan pour votre note et votre avis. Meilleures salutations
La livraison a été déplorable: pas prévenu, cartons (trop légers) éventrés malgré un cerclage plastique et laissés au portail faute de diable. Nul!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Pierre, nous n'avons pas eu connaissance de vos soucis de livraison et nous en sommes navrés. Vous auriez du nous en informé.....Nous restons à votre disposition. Meilleures salutations
Bien emballé et livré dans les temps. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Patrick pour votre note 😁 Nous vous souhaitons une belle journée
Site très simple d utilisation et très clair
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE K.
Tout bon je croix, les fautes sont avec moi et ma compétence. L’équipe est tops plein de patience et amabilité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerNous vous remercions Patrick pour votre note. Après quelques périples nous y sommes arrivés !😉Bonne journée
j'ai toute confiance dans la cave de cruet et les vins de savoie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Christian, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Cave. Meilleures salutations
Site intéressant et proposant un éventail étendu des produits de Savoie.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Yvan d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. . N’hésitez pas à revenir nous voir ! 🙂 Très belle journée à vous
bien réalisé; facile d'emploi.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Bertrand pour votre note. Nous vous souhaitons une belle journée
Personnel très à l'écoute du client, proactif dans la résolution de problèmes liés au transporteur, la livraison du cubi s'est faite dans les temps, je tiens à remercier Mme Isabelle Savoy pour son intervention. Entreprise de confiance avec des produits de qualités! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Jacqueline , nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous 😊
impecable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci pour votre note 😊
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Christian et tous nos vœux pour cette nouvelle année 🥂
satisfaite comme précédemment!!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jocelyne pour votre fidélité et tous nos vœux pour cette nouvelle année 🥂
Très mauvais service livreur UPS je vous ai déjà écrit à ce sujet Par contre vos vins sont très bien (rapport qualité prix)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Jean-Louis et merci pour votre retour d'expérience. Nous avons fait remonter le problème d'UPS !!! Nous vous souhaitons une belle année 2025 🥂
C'est une bonne cave
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci 😊
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Océane pour votre note 😊
Accueil téléphonique en cas de questions très sympathique et de bons conseils (et sur place bien sûr quand on est de passage). Livraison dans les temps et bouteilles très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Corinne et merci pour votre retour d'expérience 😊 Nous vous présentons tous nos vœux pour cette nouvelle année 🥂
Très bien conçu, navigation fluide - Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Christian pour votre avis 😊
Site très facile et livraison rapide j' en suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bons produits à des prix raisonnables et bon service suite commande internet
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis 😊
Toujours une bonne explication du cru
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci beaucoup 😉
Bonjour je suis client depuis plusieurs années j' en suis très satisfait merci a vous tous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Patrice pour votre avis 😁 Nous vous souhaitons une très belle année 2025 🥂
Très bonne réceptivité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Chantal pour votre note 😁 Tous nos vœux pour cette nouvelle année 🥂
Pas de souci pour la navigation et la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jean-Marc pour votre avis et pour la note ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅
Très bon vin léger et fruité pour apéro ou repas léger.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Alain, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour votre note ! Bonnes fêtes de fin d'année 🎅
pas de pb pour cette première commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Daniel et merci pour votre avis. Au plaisir d'une prochaine commande. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅
Parfait ... ! L'accueil, la gestion de la commande : tout est parfaitement fait. Ce qui - de nos temps - est rare ! Très bonne fin d'année..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Gille !, Merci pour vos commentaires positif sur notre magasin et cette belle note 5 étoiles. Nous ferons remonter votre gentil commentaire à nos équipes. Belles fêtes de fin d'année 🎅
Facilité d acces à votre site et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Raymond et merci pour votre commentaire et cette belle note 5 étoiles ! nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅
Livraison rapide mais pas annoncée. J'étais absente lorsque le livreur est passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous laissons toujours les coordonnées téléphonique de nos clients afin que le chauffeur puisse vous contacter....mais les consignes ne sont pas toujours respectées....
Réponse de Anonymous RSignalerLe livreur m'a bien appelée, il n'y a rien à lui reprocher. Mais j'aurais préféré connaître la date de la livraison pour pouvoir attendre son passage.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Stéphane pour votre avis. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅
La livraison par UPS s‘est très bien passée, bien mieux qu’avec Schenker ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNEGRET R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée !!! Belles fêtes de fin d'année 🎅
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jacques ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅
rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Daniel 😁
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Gilles !
site très bien fait, la commande a été facile et rapidement expédiée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Marion pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 🎅
Dommage qu’il y ait eu 4 cartons de 12 bouteille, plus lourds à déplacer que des cartons de 6 bouteilles. Et que le livreur les ait livré le lendemain du jour prévu!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Chantal, nous prenons note de votre retour. Toutefois afin de limiter les frais les bouteilles sont regroupées par 12 lors des envois via UPS. Bonne journée
FACILITÉ D ACCÈS AU SITE ET RAPIDITÉ DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Raymond nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Belle journée 😁
Réponse de RAYMOND BSignalerMerci beaucoup à vous. J ajouterais que votre crémant est toujours aussi bon
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jean-Michel et belles fêtes de fin d'année 🎅
Commande effectué par internet le mardi après-midi et livraison reçu dans le nord vendredi matin Ultras facile pour la commande et livraison ultra rapide le tout Très sastifait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Gérard, nous vous remercions pour votre retour d'expérience 😁
Très bon suivis et bon accueil téléphonique et bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de cavedecruet.comSignalerNous sommes ravis que tout ce soit bien déroulé ! Belle journée 🎅
Suite a une erreur d'adresse de livraison de votre part (pas de vérification du bon de commande dument renseigné) le 1er livreur a noté la nouvelle adresse sur le carton nous indiquant la livraison pour le lendemain et depuis tous les jours de la semaine nous avons été bloqués au domicile recevant chaque jour un email nous informant d'une livraison pour le lendemain!!! Après un appel de notre part à la cave nous avons enfin été presque livrés mais insultés par le livreur parce que non réponse immédiate à son 1er appel il a raccroché et c'est un email de votre part qui nous a informé du dépôt de notre commande chez un commerçant enfin samedi nous nous sommes déplacés pour aller récupérer ce précieux nectar... UPS a donc gagné 12€ sans terminer ses obligations ceci reflète parfaitement le sérieux du travail aujourd'hui dans les entreprises... dommage car après plus de 30 ans que nous sommes clients de la cave cela donne à reflexion. Meilleures salutations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Monsieur, votre message a retenu toute notre attention et nous sommes vraiment navrés de ce désagrément de livraison. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Cordialement
Comme d'habitude, je suis toujours satisfait, et des vins dela coopérative, et de la livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Michel pour votre fidélité et de votre confiance 😊
Commande exécutée très vite et livree dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerNous vous remercions pour votre avis. Belle journée
Belle qualité, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Olivier 😁
10/10
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de cavedecruet.comSignaler👍😁
4 des 6 cartons sont arrivés détériorés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Sylvie, nous sommes navrés de cet incident de livraison. Nous portons fortement attention à nos emballages mais malheureusement nous ne maitrisons pas le professionnalisme du livreur.... Bonne journée.
Envoi Parfait et qualité du vin parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Yves pour votre avis. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations 🥂
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Alexandre. Au plaisir 😊
Client régulier en aout, nous passons à la cave avec confiance. Nous venons de passer commande sur le site et la réception de notre commande a été très rapide. Satisfaction totale, merci pour votre professionnalisme. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Daniel et merci pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir dans notre caveau. Belle journée 😊
Service client impeccable. Très bon vin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Georges, nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons une belle journée
Très satisfaits du site internet et du service clients.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI U.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Henri pour votre retour d'expérience. Belle journée
Très bon suivis client.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.
Très accueillant et de très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Alain pour votre avis. Belle journée
Réponse de Alain PSignalerJe vous en remercie beaucoup continuer de nous régaler avec ces bons produits cordialement Mr Pérot Alain
Bien, attractif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Site très bien conçu. Grande facilité pour trouver le produit que l’on cherche. Livraison rapide et parfaite. Emballage d’excellente qualité et très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons de bonnes dégustations 🥂😁
Parfait rapidité de livraison et qualité de l'emballage
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Yves, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Belle journée
Livraison rapide et pas chère
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Dominique 😊
Très satisfait des vins de la cave de Cruet petit soucis de livraison le transporteur devait le déposer à la maison mais la déposer un dépôt service étant handicapé cela me poser un problème mais pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par GASTON L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Gaston, nous vous remercions pour votre avis et sommes satisfaits de savoir que vous avez pu récupérer vos colis. Bonne journée
Commande parfaite, envoi rapide. Vendeur réactif aux mails
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Géraldine, toute l'Equipe de la Cave de Cruet vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous apprécié votre expérience. Au plaisir. Belle journée
Très, très Bien. Commande vite envoyée. Reçue en très bon état
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY O.
Je suis très satisfait de la clarté du site internet, et de l'amabilité du personnel d'accueil lorsqu'on a un besoin ou une suggestion concernant ce site. Le matériel matériel d'emballage pour l'expédition est PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour André, toute l'Equipe de la Cave de Cruet vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous apprécié votre expérience. Au plaisir. Belle journée
Site complet avec une bonne présentation des produits à la vente. Commande en ligne facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Service très efficace et commande expédiée rapidement .Continuez pour notre bonheur
commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre note. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci ! 😊
Excellent site. Accès facile à l'ensemble des produits. Aucun problème pour les commandes en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Christophe et merci pour votre avis. Bonne journée 😊
Bons produits, livraison très rapide et dans d'excellentes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Olivier pour votre note 😁 Belle journée
Navigation plutôt aisée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Florence pour votre partage d'expérience. Belle journée
service client et livraison top,navigation parfois compliquée
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Claudine pour votre avis. Belle journée 😎
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jean-Marie 😁 Bonne continuation
site très clair permettant d'avoir une bonne idée des qualités de chaque vin.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS LOUIS L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci pour votre commentaire et votre note 😊 bonne fin d'été 😎😎
Livraison rapide Très bon vin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Georges ! nous vous souhaitons de bonnes dégustations. Bonne fin d'été 😎😎😎
Site facile de navigation et de commande. Toutefois, les tarifs avec la livraison sont élevés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Une très bonne surprise lors de notre visite et dégustation des vins de cette Cave de Cruet, avec à nouveau la rencontre de Thomas , que nous avions rencontré plus tôt à Beaufort! Thomas nous a accueilli à nouveau, avec un grand professionnalisme et nous a donner de son temps , pour nous faire découvrir d’autres vins que nous ne connaissions pas! Nous sommes reparti très content de notre expérience… et avec 5 caisses de vins aussi, ainsi qu’un petit carton de 3 bouteilles de vins gratuit en cadeau ; un très gentil geste commercial de sa part! La cave de Cruet est vraiment à découvrir , avec des vins savoyards locaux qui vaillent la peine d’être connus… et cela vaut bien un détour et quelques heures à passer en leurs compagnie. Merci à tous, et particulièrement à Thomas pour le temps qu’il nous a consacré , et sa gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-MICHEL' M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Jean-Michel pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir fiat découvrir notre terroir. Bel fin d'été 😉
Réponse de 'Jean-Michel' MSignalerMerci de votre réponse; je vous souhaite de même! Ps: On était venus pour le Rosé au depart....et on est reparti avec de tout, blancs, rouges, a bulles....et du coup on a oublié de prendre du Rosé ;-) . Cela nous donnera l'opportunité de revenir vous voir, ou nous commanderons en ligne si besoin! Bonne continuation... JM
5 ETOILE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Alain 😁😁😁
Très bon commerçant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Jean-luc et merci pour votre note 😁 Nous vous souhaitons un bel été...
Trés reactifs à tous points de vue .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de cavedecruet.comSignalermerci énormément pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Bel été 😎
accès simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci pour votre avis. Belle journée
livraison rapide et très bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Laurence d'avoir pris le temps de publier cet avis. Bel été 😎
Navigation simple et efficace sur le site. Livraison ultra rapide. Conditionnement soigné. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de cavedecruet.comSignalermerci énormément pour la note! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services 😁
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Chantal et très belle journée
Commande reçue très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Philippe d'avoir pris de temps de publier cet avis . Bonne journée
Une petite erreur dans la commande mais trés vite corrigée.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Robert, nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre. Bonne journée
Toujours aussi pro dans le service et la livraison. Et toujours des vins de qualité et un plaisir à déguster
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Arnaud, merci pour la note ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et vins. Belle journée 😎
Vin de qualité, envoi rapide. Un petit soucis lors de la préparation de la commande, mais corrigé des le lendemain avec 1 nouvel envoi. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY W.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Vins de bonne qualité, à mon sens d'un bon rapport qualité-prix Livraison soignée sous quelques jours à domicile
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Olivier et Merci d'avoir pris le temps de publier cet avis! 😊
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Roland et merci pour votre note. Belle journée 😎
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci pour vos étoiles 🤩
Ce n'est pas très grave ...mais suite à ma demande de report de date de livraison, le transport des 3 cartons a été scindé en deux : une carton livré à domicile et deux cartons livrés au point relais proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par DENIS LOUIS L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Denis, parfait si vous avez tout pu récupérer.... tout est rentré dans l'ordre. Au plaisir. Belle journée 😎
Parfait. Rapide et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Thibault et merci pour votre note. Belle journée 😎
belle réactivité,respect de l'engageemnt concernant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour nous en sommes ravis😊
Ras à conseiller tout était nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour nous vous remercions pour votre note 😁 Au plaisir ......
site facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par DENIS LOUIS L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci 😊 belle journée...
toput parefait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
La livraison a été au top et rapide. Nous avons pris la méthode traditionnelle BulliCimes, du vin blanc en bouteille et en cubis et du vin rouge en cubis pour notre mariage. Le tout à fait sensation, ma famile a adoré même les plus connaisseurs ! Je recommande les yeux fermés et en acheterai encore et encore !! MERCI
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que nos vins ont fait l'unanimité au sein de votre famille ! Nous vous adressons toutes nos félicitations pour votre mariage et vous souhaitons une belle journée 😁
Une belle découverte, un service impeccable et de très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC W.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Jean-Luc, nous vous remercions pour votre avis 😊 Belle journée
Je suis très satisfaite de ma commande, ainsi que de son suivi et sa livraison ! Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Isabelle, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée.😊
Très simple, livraison ultra rapide et bonne information sur la date et heure d'arrivée des colis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Dominique, nous sommes ravis que votre achat se soit parfaitement déroulé 😊
Site très bien, commande conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Annie pour votre avis. Bonne journée
Commande à distance très simple avec une grande réactivité. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Bruno ! 😁
Dommage que le service logistique ne soit pas fiable en terme de respect des horaires de livraison demandés. Livraison d un seul carton au lieu de deux et donc j attends tjs le deuxième
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Dominique, nous avons tout mis en œuvre pour résoudre ce problème qui est heureusement solutionné....Bonne journée
Bonne prise en compte de notre commande livraison rapide et bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Alain pour votre partage d'expérience.
Simplicité du site, rapidité de la préparation de la commande et de livraison. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Daniel pour votre partage d'expérience. Bonne journée
Commande le lundi matin et reçu le lendemain. Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de cavedecruet.comSignaler👌merci Julien
tres bien, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de cavedecruet.comSignalerNous vous remercions pour votre avis.
Très bien très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Georges 😁
Site facile d'utilisation, livraison rapide, rien a dire, c'est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Daniel 😊
Parfait sauf le livreur qui a failli faire tout tomber du camion!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour, merci pour votre avis et navrés de cette maladresse....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Réponse de cavedecruet.comSignaler😊 merci
Très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Rapide quand on est loin, pratique, tout pour avoir un vin blanc que nous adorons. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Fabrice pour votre avis. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci 😁
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Anne-Marie et merci pour votre note. Bonne journée
Facilité de commande et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Christian pour votre avis. Belle journée
Livraison rapide et sans accrocs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour et merci pour votre note. Belle journée
SITE CLAIR ET UN CHOIX TRES ATTRAYANT DE VIN
Avis du , suite à une expérience du par DENIS LOUIS L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci pour votre note. bonne journée 😉
clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de cavedecruet.comSignalerBonjour Jean pierre et merci
Livraison ultra rapide produit de très grande qualité habituellement on achetait sur la route des vacances maintenant vu qu'on ne part pas tout le temps dans les Alpes on commande à distance ça coûte 1 € par bouteille en plus et on est livré en 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci Emmanuel pour votre avis. Très bonne journée 😊
Les vins de la cave de Cruet sont parmi mes préférés de tout l'hexagone, le service client est comme on peut le souhaiter, attentif, compétent et souriant, le site est clair et agréable à utiliser. Je suis un peu plus réservée quant service livraison de Schenker.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEGRET R.
Réponse de cavedecruet.comSignalerMerci pour votre avis....nous serons plus attentif aux instructions qui ne sont pas respectées par le transporteur...