Calculé à partir de 378 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 378 avis depuis le 10/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison très rapide
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Geoffroy,

Merci pour votre retour et votre commande ! Au plaisir de vous servir à nouveau en 2021 ;)

très cordialement,
Elian

Avis client

 

5 / 5

Service parfait et rapide, très rapide !!! Merci !!!
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Jérôme,

Merci pour votre retour et ravi que le service ait été à la hauteur de vos attentes !

Bonne dégustation et bonne année 2021 ! :)

Très cordialement,
Elian
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

je vais parler de ma première commande qui fût un très bon début . sur 6btlles 6 succès . un rapport qualité prix parfait . le site est d'un esthétique parfait . franchement je suis très emballé . c'est pour cela d'ailleurs que j'ai repassé une commande de 12btlles.sur la 2èmè commande sur le délai de livraison m'a parut un peu long . je n'ai pour l'instant goûté qu'une seule btlle et je me suis régalé . merci .
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Alain,

Nous sommes ravis de lire votre retour et bien sûr ravis que la commande soit enfin arrivée à bon port !
Comme nous en avions parlé par email, le délai de livraison fut un peu long pour votre 2eme commande. Habituellement, la livraison se fait en 24 à 48h. Comme je vous l'avais indiqué, je pense que ce délai inhabituel est lié à la période de forte activité que rencontre UPS en cette fin d'année :)

Quoi qu'il en soit, merci pour votre confiance et profitez bien !

Bonnes fêtes !
Elian
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Délai respecté, suivi de commande efficace et emballage de qualité
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Franck,

Merci pour votre retour !

Au plaisir de vous servir !

Très cordialement,
Elian

Avis client

 

5 / 5

Best thing since sliced bread!
le 21/12/2020

suite à une expérience du 11/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de CAVES CARRIERE
Dear Jacok,

Many thanks !! ;)

Feel free to let us know if we can be of any help in the future !

Best regards,
Elian

Avis client

 

5 / 5

Perfect
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Dear Ruben,

Many thanks and best regards ! :)

Elian

Avis client

 

5 / 5

Toujours autant de choix, de disponibilité, d’efficacité et de célérité.
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour !!

Au plaisir de vous servir !
Très cordialement,

Elian

Avis client

 

5 / 5

Très belle découverte.je recommande ce site.
le 21/12/2020

suite à une expérience du 13/12/2020
Informations anonymisées

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Gérard,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la découverte de notre boutique en ligne vous ait plu !

Très cordialement,

Elian

Avis client

 

5 / 5

Encore une fois rien a dire, je voudrais vraiment souligné leur rapidité et sérieux au niveau des commandes. Hate d’être en 2021 et de recevoir ce que j’ai réservé. Bon courage à caves Carrière et bonne fêtes à l’équipe.
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Bonjour Pierre-François,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes honorés de votre confiance et ravis que nos efforts vous apportent satisfaction ! Nous appliquerons en 2021 les mêmes méthodes qu'en 2020, dans ce cas ! ;)

Merci pour vos encouragements et bonnes fêtes à vous aussi !

Santé !
Elian

Avis client

 

5 / 5

Gentili, veloci e professionali!
le 20/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Commentaire de CAVES CARRIERE
Dear Claudio,

Grazie mille ! ... again ! ;)

Feel free to have a stop by our shop if you visit Burgundy in appropriate time ! We will be glad to welcome you and share a glass of wine !!

Best regards,
Elian
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 38

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Caves-carriere.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Caves-carriere.fr

Description :

Caves Carrière vous propose plus de 3000 vins. Eric Carrière et son équipe sélectionnent pour vous les plus belles références de Bourgogne et du monde.

Adresse :
CAVES CARRIERE
12 rue de Skopje
21000, Dijon
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0345812020
boutique@caves-carriere.fr
Représentant autorisé :
CAVES CARRIERE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
378

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU