Calculé à partir de 66 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 207 avis depuis le 21/10/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top, je passe toujours par vous depuis que je connais vos produits. Les petits gift aleatoires ajoutés à chaque commande sont vraiment plaisant de surcroît. Je repasserais par vous encore une fois sans hésiter!!
le 07/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site bien agencé, très clair
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait, que ce soit pour les conseils ou l'envoi très rapide. Les produits sont de très bonne qualité, donc j'ai confiance, et je suis soulagée de mes terribles douleurs, et suis super contente d'avoir pu arrêter le Lameline.
le 24/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top! J'en ai essayé un paquet de marques différentes de CBD et j'ai fini par ne plus qu'acheter la votre dans mon bureau de tabac habituel cependant les offres sur votre site, sont incomparables! Gros ++ pour les échantillons et goodies reçus en cadeau. Livraison simple et rapide. Clairement je recommande et recommanderais chez vous!! ;)
le 07/07/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

5 / 5

O Top ! Bravo l’équipe
le 06/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide avec échantillons gratuits en plus, sérieux, je recommande.
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site numéro un en France
le 13/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

5 / 5

O Top ne changer rien !
le 20/05/2022

suite à une expérience du 14/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

De très bon produits, une expédition rapide
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Très simple d'utilisation, toute les informations sont dessus, de quoi trouver le produit idéal
le 12/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbde.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbde.fr

Description :

cb'dé c'est l'histoire de Thibaud & Gaëtan, deux amis partageant la même passion. Quelques années plus tard, ils s'associent pour vous proposer les meilleurs produits CBD.

Adresse :
SAS THITAN
170 montée de la piconnière –
38200, Jardin
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0961679049
gaetan@cbde.fr
Représentant autorisé :
SAS THITAN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU