Calculé à partir de 476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 933 avis depuis le 03/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme d'habitude !
le 05/08/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Cette livraison s'est très bien effectuée. Merci
le 04/08/2021

suite à une expérience du 03/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Un Site très bien fait Des Produits de qualités qui sont en corrélation avec la législation et cerise sur le gâteau, un bon Rappor Qualité Prix.
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Super efficace et vendeur au top je recommande
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Un grand merci à vous, pour votre message !
Nous apprécions très sincèrement pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients !

Belle journée à vous !

L'équipe CBD'eau
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix livraison rapide et bon service client.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

1 / 5

Professionnel fuyer j’ai payer 135 euro pour assurer mon colis car sinon en cas de perte ou autre il nous la mettent en l’envers et en plus de sa j’ai payer 66€ de livraison pour une commande de 1300€ je demande un geste commercial, vous venez de perdre un client.
le 03/08/2021 par .

suite à une expérience du 30/07/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

je suis très étonnée par votre retour car vous n'avez pas encore réceptionné voter commande car celle-ci est en cours de préparation et sera expédiée aujourd'hui.
Dans un premier temps, l'assurance est une option. Elle n'est en rien obligatoire donc vous pouvez très bien ne pas la prendre.
Dans un second temps, les frais de livraison sont calculés selon le poids total de votre colis et le choix du transporteur.

Je suis navrée que nos demandes ne répondent pas à vos attentes. Avant de valider votre commande, vous auriez du nous appeler pour que nous puissions en discuter de vive voix et faire le nécessaire.

N’hésitez pas à nous appeler, nous échangerons avec grand plaisir !

Cordialement,
Mathilde
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, bonne qualité, et super nouveau site web.
le 01/08/2021

suite à une expérience du 30/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité !
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos meilleurs clients.

Belle journée à vous :-)

Avis client

 

5 / 5

tres fluide et exlicite au top
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

CBD'eau, toujours au......TOP'niveau!!! Chapeau...
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous sommes tellement contents de lire votre message rempli d'enthousiasme et de bonne humeur !
Toute l'équipe CBD'eau vous remercie pour votre confiance et votre fidélité, car sans vous, nous n'en serions pas là auhourd'hui, donc MERCI !
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbdeau.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbdeau.fr

Description :

Pour les achats de fleurs de CBD, huile de chanvre, bio légal et pas cher, crèmes de CBD ou toute autre produits de CBD venez visité notre magasin de cannabis légal.

Adresse :
CB D'eau
33 Rue du général de Gaulle
67310, Wasselonne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0980411100
contact@cbdeau.fr
Représentant autorisé :
CB D'eau
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
476

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU