Calculé à partir de 199 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 206 avis depuis le 03/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit pour une première je recommande et referai une commande livraison rapide 👍👍
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien le site la bru un peu moin c t cool comme même d offrir des gramme mais ça va vaut pas un un bon goût de shit d aya
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je félicite cbd eau pour sa rapidité à répondre aux questions posées.
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité.

L'équipe CBD'EAU

Avis client

 

5 / 5

Traitement et expédition rapide 🚚 idem prise de contact.parfait
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Merci pour votre retour ! L'équipe CBD'EAU fait son maximum pour répondre au mieux à vos attentes.
Nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité.

Cordialement,
Mathilde
CBD'EAU

Avis client

 

4 / 5

Super site. Réponse rapide et ils sont à l'écoute livraison assez rapide et niveau prix sa dépends des produits. Mais super
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité.

L'équipe CBD'EAU vous souhaite une bonne après-midi, prenez bien soin de vous !

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide avec suivi de lettre
le 10/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité.

L'équipe CBD'EAU vous souhaite une bonne après-midi, prenez bien soin de vous !

Avis client

 

5 / 5

tres beau site,livraison rapide et petit cadeau appreciable .les emballages sont magnifiques et le tchat en direct est tres bien avec mathilde et laurent qui repondent rapidement a nos questions .je viens de repasser une nouvelle commande que j'attend avec impatience .merci a tout l'equipe pour votre professionalisme .
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous tenions tout particulièrement à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravis que nos services vous conviennent, nous faisons notre maximum pour répondre au mieux à vos attentes.

Je vous souhaite une excellente après-midi, prenez bien soin de vous.

Cordialement,

Mathilde
CBD'EAU

Avis client

 

5 / 5

Perfect
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, livraison avec petit cadeau dans un temps respectable en plein confinement juste un peu chère.
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 24/03/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous prenons note de votre remarque et nous faisons notre maximum pour répondre au mieux à vos attentes.
Nos prix sont les plus attractifs en France et nous essayons de fournir la meilleure qualité à nos clients.
Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance

Je vous souhaite une excellente semaine, prenez bien soin de vous.

Cordialement,
Mathilde
CBD'EAU

Avis client

 

5 / 5

Parfait je recommande merci les petits cadeaux
le 06/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité !
Nous vous souhaitons une excellente semaine, prenez bien soin de vous.

Cordialement,

Mathilde
CBD'EAU
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbdeau.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbdeau.fr

Description :

Pour les achats de fleurs de CBD, huile de chanvre, bio légal et pas cher, crèmes de CBD ou toute autre produits de CBD venez visité notre magasin de cannabis légal.

Adresse :
CB D'eau
33 Rue du général de Gaulle
67310, Wasselonne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0980411100
contact@cbdeau.fr
Représentant autorisé :
CB D'eau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
199

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU