Calculé à partir de 119 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 119 avis depuis le 03/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nickel
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi tres rapide , bonne qualité
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison extrêmement rapide
le 20/02/2020 par .

suite à une expérience du 22/01/2020

Avis client

 

5 / 5

site sérieux,envoi rapide et discret
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 14/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Ayant passé une commande et jamais reçu celle-ci, je ne conseillerai pas ce site.
Je comprends qu’il puisse y avoir des problème de livraisons, mais la moindre des choses serait de prendre en considération les demandes et nombreux mails de relance, j’ai eu une réponse me disant de contacter le transporteur mais je n’ai jamais eu de retour de leur part.
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Site o top
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 08/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produit bien emballé et produit de bonne qualité a priori. Je commanderai de nouveau !
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbdeau.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbdeau.fr

Description :

Pour les achats de fleurs de CBD, huile de chanvre, bio légal et pas cher, crèmes de CBD ou toute autre produits de CBD venez visité notre magasin de cannabis légal.

Adresse :
CB D'eau
33 Rue du général de Gaulle
67310, Wasselonne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0980411100
contact@cbdeau.fr
Représentant autorisé :
CB D'eau
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
119

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU