Calculé à partir de 586 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1128 avis depuis le 03/04/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire produit et livraison au top. Et toujours le petit cadeau qui fait plaisir. Merci à toute l'équipe
le 27/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonne qualité, à prix raisonnable, avec un large choix. Je recommande vivement
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Toute l'équipe CBD'eau vous remercie pour votre confiance et votre fidélité !

Avis client

 

5 / 5

Super je recommande livraison très rapide
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles.

Toute l'équipe CBD'eau vous souhaite une excellente journée !

Avis client

 

4 / 5

très bien
le 25/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Au Top 👌🏻
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Toute l'équipe CBD'eau vous remercie pour la confiance que vous nous accordez ainsi que pour votre fidélité !

Très belle journée à vous !

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps et conforme à ma commande , je recommande ce site .
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes.

Toute l'équipe CBD'eau vous remercie et vous souhaite une excellente journée !

Avis client

 

5 / 5

Facile de trouver mon produit
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 17/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous sommes ravis que le site réponde à vos attentes.
Toute l'équipe CBD'eau vous souhaite une agréable journée !

Cordialement,
Mathilde

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, merci. A bientôt.
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous avez accordé.

Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée !

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes.
Toute l'équipe CBD'eau vous remercie pour votre confiance et votre fidélité !

Très belle journée à vous

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !
le 23/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Commentaire de CB D'eau
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité !

Belle journée à vous :-)

Cordialement,

Mathilde
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cbdeau.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cbdeau.fr

Description :

Pour les achats de fleurs de CBD, huile de chanvre, bio légal et pas cher, crèmes de CBD ou toute autre produits de CBD venez visité notre magasin de cannabis légal.

Adresse :
CB D'eau
33 Rue du général de Gaulle
67310, Wasselonne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0980411100
contact@cbdeau.fr
Représentant autorisé :
CB D'eau
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
586

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU