Avis clients de cdecomania.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 997 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3714 avis depuis le 28/07/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations cdecomania.com

• Société

Cdécomania : Brico-Déco

• Description

N°1 Bricolage, Décoration et Peinture, les plus grandes marques pour particuliers et professionnels au meilleur prix. Livraison 48h ! (Owatrol, Rubson, Panasonic, Loctite, Tesa, Guittet, Bostik)

• Adresse

4 Avenue Antoine Becquerel 33600 Pessac

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Cdécomania : Brico-Déco

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bien service rapide, je peux que recommander

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

• 4 / 5

Le contact avec le site est professionnel et très accessible. je vous remercie pour le contact.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Délai de livraison respecté et livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.

• 1 / 5

Plus ce 10 jours à attendre la livraison qui ne cessait d'être quotidiennement programmée. Finalement déposée chez un voisin avec les pots de peinture éventrés. Je dois maintenant attendre mon remboursement qui sera long lui aussi à attendre m'a t on prévenu.... Lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par KATY M.

Réponse de cdecomania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ait subi une avarie. Nous avions échangé à plusieurs reprises avec vous concernant votre demande et nous vous avons suivi tout le long. Comme rappelé lors de nos échanges, il peut arriver que la livraison soit plus longue que prévue si le transporteur n’arrive pas à vous livrer pour motif « porte codée » et/ou « adresse incomplète », ce qui a été votre cas. Nous vous avons informé que nous avons déposé une réclamation auprès du transporteur en raison des dommages survenus lors de la livraison. Nous suivons de près votre dossier, mais nous devons attendre la fin de l’enquête. Nous comprenons votre mécontentement, mais nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation. Nous vous tiendrons informé dès que nous aurons des nouvelles de l’enquête. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L’équipe CDCOMANUA.

Réponse de Katy M

La " porte codée " et " adresse incomplète ' ont été valable sur quelque jours uniquement. Les autres jours la société de livraison avait TOUTES mes coordonnées et relançait quotidiennement la livraison qu'elle n'a JAMAIS respectée même la dernière livrée à mon voisin et extrêmement endommagée. Je témoigne pour vous et vos futurs clients. Car le plus important est que tout le monde y trouve son compte n'est-ce pas ? Le vendeur ET l'acheteur .

Réponse de cdecomania.com

Bonjour, Nous tenons à vous informer que nous comprenons tout à fait votre mécontentement et nous sommes navrés pour le désagrément causé. Nous tenons à souligner que notre service client a suivi votre livraison de près et s’est immédiatement occupé de votre réclamation auprès du transporteur en charge de votre livraison en raison des dommages survenus. Nous devons attendre que l’enquête soit terminée mais nous vous assurons que nous suivons activement votre réclamation jusqu’à qu’une réponse satisfaisante nous soit apportée. Cordialement, L'équipe de Cdécomania.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Commande conforme et délais de livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M.

• 5 / 5

Très content de mon achat si une réduction, j’achète un autre bidon

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

• 5 / 5

Nous avions un problème de décalage de date de livraison de notre bien. Les équipes de Cdecomania ont été bienveillante et reactive en nous apportons une solution dans la mesure du possible. De plus les prix et la qualités me permettent de mettre ces 5 étoiles Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

• 5 / 5

Commande Arrivée dans les temps, plus exactement 1 journée de retard suite à appel du livreur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 5 / 5

Site bien fait, cde facile et réception dans la foulée

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

OUI!

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Qualité au RDV

Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI B.

• 5 / 5

Commande bien reçue. L’adhésif sera posé pour Noël. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Bonne commande , bien livrer , date et heure de livraison respecter

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

prix très compétitif - livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

Tout était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

• 2 / 5

A l’ouverture du colis, très mauvaise surprise : un pot de peinture ouvert. Couvercle parti et pot vide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de cdecomania.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments causés par l’état de votre colis lors de sa livraison. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour emballer correctement nos colis. Nous vous invitons à regarder cette vidéo détaillant le processus d'emballage --> https://www.cdecomania.com/content/15-emballage-des-pots-de-peintures-et-autres-liquides . Toutefois, il peut arriver que pendant le transport, des dommages surviennent. Nous tenons à rappeler que certains de nos produits sont sensibles et nécessitent une manipulation délicate. C’est pourquoi nous demandons toujours à nos clients de procéder à l’ouverture du colis lors de la livraison et avant le départ du livreur (ou dans le point relais) afin de vérifier que tout est en bon état. Nous comprenons votre mécontentement mais nous vous encourageons à toujours vérifier l'état de votre colis lors de la réception et à signaler immédiatement tout dommage au transporteur ou au point relais ainsi qu’à nous car cette procédure de vérification vous permet de préserver vos droits. Nous tenons à vous rassurer que nous prenions chaque jour des mesures pour améliorer la préparation de nos colis. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.

• 5 / 5

Très bonne réception, satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 5 / 5

RAS Parfait conforme à ma commande; Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Tbien,trés bon tarif,à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.

• 5 / 5

très bien emballé et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

• 5 / 5

Livraison au top, à un prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.

• 5 / 5

Navigation sur le site très facile. Livraison sans problèmes. Produit commandé d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 5 / 5

a chaque commande tout c'est bien passé! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-FRANÇOIS C.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et prix très concurrentiels

Avis du , suite à une expérience du par RÉMI E.

Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très satisfaite, surtout à 100euros moins cher que chez chiever près de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.

• 5 / 5

Produits chers mais site efficace dans l’exécution de la commande et livraison rapide et soignée. 👍👍

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

Commende reçu conforme a description. Vendeur sérieux, a recommander vivement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO A.

peinture de qualité

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Pot très bien emballé, livraison conforme,rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

Produit conforme, reçu rapidement, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

Produit SICA conforme a la commande. Tarif avantageux. Livraison rapide avec transporteur compétent et aimable. Je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

Bonjour très bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NELSON S.

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN M.

• 5 / 5

J'ai commandé de la peinture; l'envoi a été rapide et le colis très bien protégé. Satisfait de ma commande chez cdecomania.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

je reçu très rapidement ma commande. emballage sérieux et prix intéressant.merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

• 4 / 5

Peinture au top. Attention à bien vérifier l'intégrité du contenu du colis, et ce même si le paquet semble en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA F.

• 4 / 5

Commande facilement effectuée sur le site, délai d'expédition correct, produits très bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

SUPER merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

• 5 / 5

Excellent ! Rapidité, colis impeccable - une efficacité extraordinaire !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Parfait / Service clientèle très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

• 5 / 5

Service communication très bien. Je n ai pas reçu mon produit. Mais je pense dans la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

• 4 / 5

command facile, livraison rapide. Le pot était légèrement fendu près du couvercle mais sans impact sur le contenu. d'où les 4 étoiles et non 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.

• 5 / 5

Tout est ok. Même si l'envoi n'est pas fait rapidement XD

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Q.

• 2 / 5

livraison rapide mais produit pas de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par BOUTHAYNA A.

Réponse de cdecomania.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n’êtes pas satisfait de la qualité du produit que vous avez reçu. Nous tenons à vous assurer que ce produit est reconnu pour sa performance par nos clients. Si le produit ne fonctionne pas correctement, il est fort possible que les conditions d'application n'aient pas été correctement respectées. Nous rappelons que pour une adhésion sûre, il est recommandé d'appliquer plusieurs bandelettes de ruban double face de manière verticale et d'appuyer fermement sur l'objet sans toucher la surface adhésive. Nous vous invitons donc à vérifier ces points et à consulter la mise en œuvre sur notre site. Nous espérons que notre réponse vous sera utile. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe CDECOMANIA.

• 3 / 5

Le pot de peinture était cabossé et scotché au niveau du couvercle qui n'était pas étanche. Je me suis retrouvée pleine de peinture sur les mains et les vêtements à l'ouverture du colis

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O.

• 4 / 5

le produit livré était conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Tarifs attractifs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 2 / 5

Délai de livraison pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de cdecomania.com

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis en commentaire. Nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments occasionnés sur le retard de votre livraison. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour respecter ces délais. Parfois, malgré nos efforts pour expédier le colis à temps, il peut arriver que des retards surviennent en raison de circonstances imprévues avec le transporteur ou d’autres facteurs indépendants de notre volonté. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour remédier à ce problème afin de minimiser ces retards et à informer de tout changement de statut de livraison. Cordialement, L'équipe CDECOMANIA.

• 4 / 5

Site convivial livraison en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Rapide et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 4 / 5

Papier peint bien reçu en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER J.

Paefait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

facile d'accès, livraison ok, utilisation sans problème .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 5 / 5

Expédition rapide , emballage soigné, tarif interessant : parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 1 / 5

J ai reçu mon pot de 5 kg de colle cassé,j ai fait l erreur de ne pas ouvrir le colis a la réception,le colis était intact mais le pot avait été réparé avant l emballage,suite a un mail et appel téléphonique, aucune réponse de l entreprise, comment peut on expédier un colis endommagé et colmater avant l emballage ???

Avis du , suite à une expérience du par JP L.

Réponse de cdecomania.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour les désagréments causés par l’état dans lequel vous avez reçu votre colis. Lors de notre échange téléphonique, nous avons souligné l’importance de procéder à la vérification du colis en présence du transporteur et de mentionner toute réserve, conformément à notre politique. En l’absence de telles réserves, il est malheureusement difficile pour nous d’engager une procédure de remboursement ou de remplacement. Nous avons également répondu à votre mail en vous invitant à vérifier votre dossier de courriers indésirables, car nous avons demandé une photo afin de constater l’état du colis et nous avons rappelé notre politique de vérification du colis. Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour emballer nos colis de manières sécurisée. Nous vous invitons à regarder cette vidéo détaillant le processus d'emballage --> https://www.cdecomania.com/content/15-emballage-des-pots-de-peintures-et-autres-liquides. Malgré tout nous souhaitons vous informer que votre réclamation a été prise en compte. Nous avons relevé les informations fournies et nous avons sensibilisé notre service de livraison ainsi que nos préparateurs sur l’importance de maintenir la qualité des colis lors de leur acheminement. Cordialement, L'équipe CDECOMANIA.

LIVRAISON RAPIDE EMBALLAGE OK

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.

• 5 / 5

Tout est parfait... Je remercie toute votre équipe.!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Parfait, livré dans les temps, prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 4 / 5

Pas de problème tout est ok Mais je ne mets 5 que lorsqu’il y a eu un plus ! Donc très rarement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

J'ai reçu les produits commandés. Je suis content

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

LIVRAISON UN PEU LENTE

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Produit et livraison :parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN M.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits. Livraison rapide et emballage parfait !!! Je recommande…

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *

• 5 / 5

Très bien. Prix correct & envoi rapide. Je recommande ce site sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Rien a reprocher , juste parfait .

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

articles très bien emballé et livré rapidement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 5 / 5

Commande facile à passer, colis bien recu

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *

• 4 / 5

produit conforme à mes attentes bonne rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

• 4 / 5

Très bien et prix très convenable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

• 5 / 5

Commande conforme et livraison très rapide!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Très bonne peinture qui se tend parfaitement. Très bon résultat.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 5 / 5

Très satisfait, livraison rapide, produits de bonne qualité. Je recommande. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 3 / 5

Commande bien reçue, mais emballage insuffisant : Pots de peinture livrés tous cabossés car pas emballés individuellement dans du papier bulle.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 4 / 5

Les produits sont de qualité dommage que les délai de livraison ne sont pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Très satisfaite colis arrivé comme prévu en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 5 / 5

Parfait , commande et livraison conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *

• 5 / 5

Très bon site, très varié on y trouve de tout et surtout à prix modéré A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 3 / 5

Je n'ai pas été livrée au point choisi. Difficulté de s'y retrouver entre les différentes références.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *

• 5 / 5

Produit livré conforme à la commande et bien protégé. Satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Délais respectés et emballage très professionnel. PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *

• 5 / 5

Site bien fait et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *