Evaluations clients
Super rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE A.
J ai fait livrer , par erreur, dans un magasin loin de chez moi, le site m a remboursée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
produit conforme et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Envoi rapide et emballage de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Site très bien fait, dommage que le produit était abîmé à la livraison, service après-vente très réactif et très agréable. La livraison à été faite rapidement. Merci au personnel de cdécomania.
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
Super grand choix de produits , j'ai trouvé mon bonheur facilement et surtout moins cher , expédition et livraison en un temps record. BRAVO À VOUS 👍🏻👍🏻💪💪
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE L.
Impossible de créditer la 1ère remise au dela de 80€ . Livraison dans les temps et bonnes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Délais livraison de 72h pas respecté, ou commence les 72h à la commande, à l'expédition ???
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Livraison très rapide produit conforme et très bien emballé c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
livraison rapide produit conforme merci bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
J ai trouvé Cdecomania.com après avoir fait la recherche d'un papier par son numéro de référence (papier peint que je ne trouvais plus en magasin) Retrouvé rapidement sur votre site et rapidement livré en point relais Très efficace et un bon prix Plus rapide et bien moins long que faire des tas de magasins pour peut être jamais le retrouver Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
commande bien reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FRED S.
Commande bien reçue dans les temps, par contre la boîte était sous une quantité impressionnante de papier qui ne protégeait rien. De ce fait, la boîte est arrivée ouverte sur un côté du couvercle et la peinture avait coulé (environ 1/2 tasse) mais comme j'avais besoin de me servir de cette peinture, je l'ai utilisée. A revoir au niveau de l'emballage. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
de la navigation
Avis du , suite à une expérience du par HENRI MICHEL D.
respect des délais de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Parfait super
Avis du , suite à une expérience du par MADJID D.
Parfait et très rapide en livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Parfait dans la commande et le respect de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
La peau de peinture a été abîmée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA E.
Bonne réception du produit, par contre vérifier le transporteur car le carton du colis était éventré mais celà n'a pas endommagé les bidons de produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Transaction et livraison impeccables. Produit très bien emballé et protégé, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Livraison conforme à la commande. Rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Envoi très rapide. Site clair et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Livraison très rapide. Produit conforme. Ne changez rien, merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Produit de qualité. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Bon produit Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE D.
Service parfait livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Le site m'a parut très clair, le choix du produit s'est fait assez rapidement. La commande ainsi que le service client m'ont sembler très réactifs. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD R.
Tout est parfait, continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Site très fiable. Délais respecté. Navigation sur le site facile. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Livraison très rapide, produit bien emballé et conforme. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Cde rapide et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par PAS À L.
sérieux et rapide, malheureusement dans ma dernière commande le couvercle de mon pot enduit était abîmé donc fuite de produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
très réactif et très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH C.
Je suis tellement contente d'avoir trouvé une nappe bien solide et belle qui me convienne au niveau prix Merci CDecomania Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Produit impeccable, efficace. Livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC J.
Correspond parfaitement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Assure une livraison rapide et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Commande facile et rapide et livraison idem. Des soucis à la livraison,pots cassés plutôt dû au livreur
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
ERREUR DE PRODUIT LORS DE LA 1ère LIVRAISON et échange PARFAIT ENSUITE
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY D.
Je suis ravie de la rapidité de l’envoie et de la qualité de l’emballage. Produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Livraison rapide. Produit conforme et ok
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Tiptop
Avis du , suite à une expérience du par MATTEO M.
Apres m’avoir envoyé paître, c’est regrettable de devoir mettre des avis négatifs pour que le service client daigne reprendre le produit qui n’est pas celui commandé et me le rembourse, bien sur les frais de retour sont restes a ma charge. Des progrès en politique clients sont a faire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERY C.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons eu une discussion préalable avec vous afin de vous informer que le produit commandé, soit du vitrificateur Mono composant Pur-T3 – Mat est bien le produit que vous avez reçu. Nous vous avons informé que ce produit présente différents aspects en fonction de la teinte choisie. Selon la brochure des vitrificateurs Plastor, il existe trois types d’aspects possibles. Nous vous avons alors recommandé le Plastor vitrificateur extra mat avec aspect brut, qui aurait été le plus adapté à votre besoin. Nous tenons à vous faire part de notre politique de retour. Si un une erreur de préparation venait à être constatée de notre part, nous prendrons immédiatement en charge les frais de retour. Cependant, dans votre cas, nous avons respecté votre choix et envoyé le produit conformément à votre demande. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Réponse de Thiery CSignalerQue vous soyez de mauvaise foi est évident, j’ai perdu 11€ dans cette histoire et beaucoup de temps mais j’ai trouvé chez un de vos concurrents un service compétent et efficace qui m’a envoyé le bon produit et mes travaux sont finis.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour, Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Bon prix et livraison expresse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
7/10 ?????????????????????????????????????????????
Avis du , suite à une expérience du par ALI A.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Ali, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Rien à redire prix ok coût livraison pas exagéré envoie rapide.a suivre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE N.
Bon produit !! Livraison peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Comme à chaque fois, j'ai apprécié la rapidité et l'exactitude des infos sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Parfait Rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK B.
Très bien, produit super, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
très bonne qualité facile a poser merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Commander la veille, livraison le lendemain. site de confiance et très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL T.
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par KATIA V.
Parfait mon papier peint de super qualité est posé et je suis ravie du rendu !
Avis du , suite à une expérience du par PAULE-JOELLE C.
Déçu car sur un pot de peinture, il est indiqué : best before 06/2022 et sur l'autre pot 10/2023 et nous sommes en 03/2024.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.
Impeccable chapeau et merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
La livraison a été rapide avec le transporteur DPD , colis super bien emballé. Produit conforme à la description lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Je recommande ce marchand 👌 Compétent et sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Site sérieux. Commande conforme. Délais respectés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Super produit arrivé en bon état et surtout bien emballé merci je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Service et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Très bonne contact avec l'interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE Z.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Parfait, première commande et pas déçu, je recommanderais sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Super rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
BON PRODUITS ET LIVRAISON RAPIDE.........MERCI.....JE RECOMMANDE. R.GRANDIN
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Ampoule cassée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre colis ait subi une avarie. Nous tenons à vous informer que nous mettons tout en œuvre pour envoyer nos produits dans les meilleures conditions possibles à nos clients. Lors de la préparation aucun produit détérioré ne peut être envoyé. Nous avons mis en place un processus d'emballage soigneux pour limiter les chocs et ouverture lors du transport de nos colis. Ce processus comprend l'utilisation du paillasson et de scotch pour protéger de la meilleure façon. Vous pouvez consulter les détails de notre processus d'emballage sur notre site --> https://www.cdecomania.com/content/15-emballage-des-pots-de-peintures-et-autres-liquides. Cependant, malgré toutes les précautions prises, il peut arriver que le colis soit malmené durant le transport. C'est pourquoi nous informons nos clients à vérifier le contenu de leurs colis en présence du transporteur ou en point relais. Si votre colis est cassé, vous devez refuser la livraison ou mettre des réserves détaillées et nous tenir informé. Cette étape permet de s'assurer que tout est en bon état avant de signer pour la réception de la commande. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
tres bien,conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Très bonne qualité et livraison au rdv
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre appréciation. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA
Correspond à nos attentes et de plus avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Eric, Merci pour votre appréciation. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Pascal, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Très bien : Commande reçue rapidement et produits tout à fait conformes.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très bon site avec un large choix à prix raisonnable. Envoi rapide, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND P.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Armand, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Large choix de produits . Prix attractifs . Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Site sérieux et livraison avec produits bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL A.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Jean-noël, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes sincèrement ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire mis à votre service aient été appréciés. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Protection maximale Produit arrive en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Michelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous remercions également pour votre commentaire. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
Très satisfaite. Colis reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Arlette, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Dominique, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Claude, Merci d’avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très vite ! Cordialement, Le service client CDECOMANIA.
Très bon produit livré rapidement a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de cdecomania.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe de CDECOMANIA.