Calculé à partir de 8953 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 36446 avis depuis le 29/09/2015

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

intéressante mais ne correspond pas à mon besoin de transfert d'éléments méthodologiques et d'exemple . les exemples traités en groupe ne correspondaient pas aux types de changement que je vise.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020
Type de formation : Accompagner les hommes et les équipes dans le changement : démarches et outils

Avis client

 

2 / 5

Je suis mitigé sur le format et le contenu de la formation. De mon avis, pour une formation comme celle-ci, il aurai fallu au moins une autre session visio le deuxième jour au matin enchaînée par d'autres exercices.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020
Type de formation : Gestion de projet : les fondamentaux

Avis client

 

2 / 5

Manque de fond de rythme de contenu
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020
Type de formation : 3 h chrono pour animer une classe virtuelle

Avis client

 

1 / 5

Je pensais trouver des outils modernes et qualitatifs pour améliorer nos formations en présentiel ou en distanciel mais je n'ai franchement rien découvert qui me convienne. Tous les outils proposés peuvent facilement être trouvé sur internet et je n'ai pas trouvé de plus-value à cette formation.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020
Type de formation : Formateur, intégrez le digital dans votre pédagogie

Avis client

 

2 / 5

En 12h, il est difficile de pouvoir approfondir ce sujet comme je l'aurais souhaité. Partant de rien, j'ai appris des choses, mais je ne me sens pas pour autant prête à gérer des projets, cette formation manquait cruellement de concret.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020
Type de formation : Gestion de projet : les fondamentaux

Avis client

 

2 / 5

Le format ne me parait pas adapté à ce contenu de formation
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020
Type de formation : La Process Com®

Avis client

 

1 / 5

J'ai découvert le MBTI et cela m'a beaucoup intéressée, je vais poursuivre l'exploration. Par contre, le format du stage a relevé pour moi de l'information, pas de la formation.
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020
Type de formation : Découvrir son fonctionnement avec le MBTI®

Avis client

 

1 / 5

formation très théorique et peu animée pour une formation à distance
le 12/07/2020 par .

suite à une expérience du 24/06/2020
Type de formation : Maîtrise et affirmation de soi - Assertivité

Avis client

 

1 / 5

pas adapté à ma situation professionnelle
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020
Type de formation : 3 h chrono pour planifier et organiser son télétravail

Avis client

 

2 / 5

Le fond est bon mais cela a tendance à tourner en rond
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020
Type de formation : Réussir dans sa première fonction de manager

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cegos.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cegos.fr

Description :

1200 formations professionnelles dans tous les domaines par le leader français et international de la formation – Conseil - CPF. Qualifié OPQF, Certifié ISO 9001

Adresse :
CEGOS SA
19, rue René Jacques
92798, Issy-les-Moulineaux
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 55 00 95 95
espace-client@cegos.fr
Représentant autorisé :
CEGOS SA
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8953

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU