Cenpac est très apprécié pour sa réactivité, la rapidité de livraison et la facilité de commande, rendant l'expérience client globalement positive.
Fabien T.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis pas très satisfait car vous offrez la possibilité sur votre site de choisir le jour de livraison mais en fait vous ne le prenez pas en compte. Le transporteur n avait pas eu l info et je n' étais pas disponible.
Réponse de cenpac.fr
Cher client,Nous sommes très à l\'écoute de votre mécontentement et nous vous remercions de nous en avoir fait part.Grace à vous nous avons mis en place des actions correctives.Nous vous prions d\'accepter toute nos excuses pour le dysfonctionnement de notre site.A très bientôt, soyez sûr que notre objectif reste toujours la satisfaction de nos clients.
Nicolas L.
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTarif intéressant et rapidité de livraison
Benoit F.
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAMELIORER LA MISE EN LIGNE DES PRODUITS REELLEMENT DISPONIBLE EN STOCK. MERCI
Bekir V.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes expériences.
Michel P.
7 févr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison conforme et rapide
Stéphane R.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSite très bien service rapide et très bien renseigné au téléphone
Margaret S.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersI am very satisfied with your product and your service. Delivery was swift, I got exactly what I ordered,
Christophe L.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit OK prix sympalivraison rapide
Sandrine A.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe réactive qui tient au courant les clients en cas de rupture de stock
Fabienne C.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité Rapidité
Maryse G.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme à l attente .Livraison rapide
Jean-Batiste L.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tierssite bien fait
Mathias O.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersoui
Réponse de cenpac.fr
Bonjour,Un grand merci pour votre confiance !À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Muriel G.
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersREACTIVITE
Réponse de cenpac.fr
Chère cliente,Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avisNous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services.Nous vous remercions par avance pour votre fidélité.À très bientôt, Bien cordialement,Le Centre de relation clientèle
Chantal V.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide, emballage très propre
Joëlle C.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tierscaisses archives très robustes, pratiques car transparentes
Sylvaine B.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout ok
Carole J.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide et site bien détaillée avec large choix
Gilles H.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide
Patrick L.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProduit correspondant aux attentes et services (internet, commande et livraison) impeccables.