Calculé à partir de 403 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1313 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

C'est un très bon centre de formation.
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonne école et équipe pédagogique bien encadrante.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/02/2018

Avis client

 

5 / 5

J'aime beaucoup cette école, le seule petit truc, c'est quand on nous dit en retard de faire des papier important avant le stage, mes c'est arriver que une fois mes à part sa elle et super cool cette école.
le 07/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

4 / 5

bon encadrement, cours complet, plateforme très intuitive et ludique
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est une école qui propose des formations très complètes et qui sait être à l'écoute de ses élèves
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très très bien. La documentation très lisible. Le support informatique impeccable. J'avance à mon rythme. Je ne regrette pas de mettre inscrite. Des interlocuteurs à l'écoutent. Super
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Les informations fournies sur la formation et les outils mis à disposition sont très précises et claires. Le sit internet est top, très facile d'utilisation.
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Formation au top coach, prof, tous le monde est super compétant et à l’écoute pour nous permettre de réussir notre formation je suis vraiment satisfaite
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Un bon centre de formation en soit, mais qui demande beaucoup de vigilance pour éviter de se faire arnaquer à l'inscription
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Commentaire de Centre Européen de Formation
Bonjour,

Merci pour votre message.Néanmoins, nous ne comprenons pas pourquoi vous parler d'arnaque lors de l'inscription. Pouvez-vous nous en dire plus ?
Merci beaucoup.

Bonne journée,
Amandine@CEF
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 41

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
403

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU