Calculé à partir de 558 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1208 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le CEF est vraiment un bonne école pour les cours à distance. On peut suivre les cours à notre rythme et sans contrainte. De plus, des professeurs sont là pour nous aider en cas de problème. Je la recommandé à tout le monde !
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 20/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Trop vaste par rapport à mes attentes, déçue de payer ce prix là pour ne pas avoir ce que je veux.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est excellent travail merci beaucoup pour tout.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

L’école CEF est super ! Une super équipe pédagogique à notre écoute très conviviale. Les cours sont clair et très bien expliqués.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Agréablement surprise par la qualité des cours je recommande vivement le centre européen de formation
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Initiation à la formation peu performant
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Personnellement je la trouve mieux qu’une école lambdas et nous sommes très à l’écoute pour toutes sorte de questions ce qui est génial
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très contente
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 56

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
558

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU