Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1663 avis depuis le 16/05/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Sérieuse
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Le methode est tres simple pour apprendre et amusant! J’adore bcp!
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

4 / 5

J'ai commencé la formation en janvier, ça fait maintenant 3 mois. Il y a des évaluations, un coach pour nous épauler, et jusque là, tout se passe bien. Tout le monde peut faire la formation de décoratrice d'intérieur, il suffit d'avoir de la motivation.
le 17/03/2021

suite à une expérience du 11/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Des réponses rapides si besoin. Un contact facile , pas besoin de rechercher ou de passer par des interlocuteurs indirects-
le 17/03/2021

suite à une expérience du 21/11/2018
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Cette école me permet de faire mes cours à mon rythme, c’est quelque chose que j’apprécie fortement. L’école nous permet de contacter des professeurs si besoin et avoir un coach est super bien pour le début!
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Formation à distance en décoration d'intérieur. Bon suivi, coaching mensuel, le programme a l'air intéressant. Version papier disponible, tarif abordable. Je recommande le CEF.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Sa fait pas longtemps que je suis chez centre européen de formation mais j'apprend se que j'aime les cours sont très bien expliquer illustrer me tarde de découvrir plus se qui avantageux c'est de pouvoir choisir son temps de travail et on nous suit nos coach nous suivent
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien adapté à mon besoin et ma situation professionnelle... bon suivi avec mon coach pour m’organiser dans mon apprentissage.
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site et claire et pratique d’utilisation, nous recevons toutes l’aide que nous demandons, cette formation me convient parfaitement !
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 14/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Personnel à notre écoute
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Centre-europeen-formation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Centre-europeen-formation.fr

Description :

Le Centre Européen de Formation est une école spécialiste de la formation à distance. Nous couvrons des secteurs porteurs comme la petite enfance, l'esthétique-coiffure, la cuisine, le sanitaire et social, les métiers animaliers ainsi que la fonction publique.

Adresse :
Centre Européen de Formation
19/21 rue Nicolas Appert
59650, Villeneuve d'Ascq
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
Centre Européen de Formation
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
215

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU