Calculé à partir de 244 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 456 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que recommander ce site. En un seul mot. Efficacité.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 13/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Super très bon service et très réactif au demande Je recommande sans hésiter Merci à vous
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 25/10/2020 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

très bonne communication pour remplir le formulaire et réception du CPI ww en 1 heure. top service
le 24/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/10/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien un parfait suivi je recommande vivement
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 17/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun garage de proximité ni la préfecture n'a pu me faire mon CPI WW pour ma mustang. Heureusement Mon-CPI était là. J'ai reçu mon WW en quelques heures, le dirigeant est très réactif et disponible. Merci et bravo 👍
le 20/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent, rapide efficace, préparer tous vos documents avant de payer losez bien la.liste à fournir.
le 19/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Avis client

 

5 / 5

service au top!
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile d’utilisation, le tout est parfaitement bien expliqué . Ils ont été juste parfait à mon écoute avec des réponses claires et rapide , disponible au téléphone comme en message . Le certificat arrive en quelques heures à peine Paiement sécurisé. Je recommande ce site plus que n’importe quel autre , vraiment top
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Service incroyablement rapide et contact personnalisé, au top ! Commande passé un lundi à 15h, j'ai obtenu mon CPI à 17h.
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
244

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU