Calculé à partir de 223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 476 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent et pro merci
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail... ANTS m’ont très mal renseigné et fait croire que je devrai attendre 50j pour ma carte grise définitive sans pouvoir obtenir de WW... grâce à mon-CPI.. je l’ai eu en 2h!!
le 19/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Du sérieux de la competence et de la réactivité!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Au Top! Merci à Sébastien pour sa réactivité.
le 09/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et très rapide, ce n'est pas la première fois que je l'utilises et toujours aussi satisfait. Je recommande
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Service super rapide (- de 24h). Merci. Cela m'a permis d'acheter ma voiture au plus vite
le 04/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Impecable merci pour la rapidité
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Top rien a dire
le 19/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Service ultra-rapide en moins de 24h et navigation simple et rapide. Vraiment exceptionnel.
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs et professionnels, je suis satisfait
le 06/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
223

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU