Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 419 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact et réactivité. Merci
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Professionnel et compétent
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Encore un grand merci Disponibilité Prise en charge gentillesse
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service rapide et efficace Reçus mon CPI en 2 heures !!!! Un grand merci je recommande ce site vous pouvez y aller les yeux fermés !
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire rapide et efficace comme d’habitude 2 eme fois que je passe par eux
le 26/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

je recommande vivement mon CPI.fr par sa rapidité et le traitement de mon dossier ainsi que pour son tarif correct alors que d'autres supports proposent la même prestation pour près de 400€ Très satisfait.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! CPI ww reçu en moins de 24h ! Je recommande ce site très sérieux !
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service ! Commande passée un lundi matin, CPI reçu le lundi soir. Rapide, efficace et professionnels. Je ne peux que conseiller leur service pour toute demande de carte grise.
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et efficace j'ai reçu le document le lendemain. Merci a vous.
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
226

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU