Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 419 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent, cette année j’ai fais appel a ces services plusieurs fois et à chaque fois extrêmement rapide.
le 20/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Nickel. Prestataire réactif, j'ai eu mon certificat provisoire en quelques heures. Je recommande vivement.
le 19/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande passé à 18h30 un lundi soir, j’ai reçu mon cpi vers 20h ... je n’y croyais même pas. Parfait, bons renseignements au téléphone, pas autant de documents demandés sur d’autre sites. Je conseille
le 18/12/2019 par .

suite à une expérience du 16/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Le dimanche je fais la demande pour le CPI le lendemain lundi je l'ai. Service ultra rapide, je recommande ce site.
le 11/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/12/2019

Avis client

 

5 / 5

super rapide merci aux personnelles de ce site ,merci encore
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Trés efficace , rien a dire , tout a été réglé dans la journée
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionnel et efficace que demander de plus
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide e vraiment très sympa
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très efficace, très rapide j'étais étonné. Bonne alternative pour avoir les plaques WW assez rapidement car le site de l'ANTS met des semaines, voir des mois pour avoir une immatriculation !
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide efficace merci à recommander
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
226

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU