Calculé à partir de 210 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 384 avis depuis le 12/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Très rapide. J’ai reçu mon CPI en même pas 3h ce dimanche 22 Septembre. Très satisfaite de ce site.
le 24/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai fait une demande de CPI WW. Reçu 24h après par e-mail. Simple et très rapide. Parfait.
le 21/09/2019 par .

suite à une expérience du 15/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai eu mon CPI dans la journée . Mon interlocuteur s’est avéré charmant et m’a assistée dans toutes les étapes du processus. Parfait !
le 20/09/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai appelé au préalable avant de payer pour avoir la liste des documents à fournir. Puis j'ai payé et j'ai scanné les documents. Quelques heures plus tard j'avais mon CPI ww. J'attribue donc un 5/5 pour l'écoute , la disponibilité, la claireté des explications et la rapidité du traitement de ma commande. Je ne peux que recommander.
le 19/09/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et très sérieux Je recommande 👍
le 16/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service très rapide en moins de 24h j’ai eu mon cpi je recommande ce site merci
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace!
le 05/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

ultra rapie dans meme jour de commender je recu carte grise provisoire. Si il y a une probleme ils appelent meme samedi soire
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait et rien à dire
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Super rapide, la personne suit le dossier tout de suite et appelle rapidement s'il y a des rectif à faire, Eu mon CPI dans la journée, impeccable,merci!
le 01/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Certificat-provisoire-immatriculation.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Certificat-provisoire-immatriculation.fr

Description :

Réalisez votre certificat provisoire d'immatriculation en quelques clics ! 48h dans toute la France

Adresse :
Mon CPI
1a rue gay Lussac
67410, Drusenheim
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0663207573
info@syncro.fr
Représentant autorisé :
Mon CPI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
210

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU