Avis clients de Certifopac, certificateur Qualiopi

5 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

259 avis depuis le 29/03/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations certifopac.fr

• Société

Certifopac

• Description

Certifopac, c'est le spécialiste de la certification Qualiopi. Nous sommes l'organisme certificateur des OPAC : les opérateurs prestataires d'actions concourant au développement des compétences.

• Adresse

20 rue du lyonnais 01460 Montréal-la-cluse

• Website

• Catégorie

Enseignement et formation

Contacter Certifopac

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une mine d’informations disponibles sur leur site, beaucoup de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.

Complètement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Professionnalisme, réactivité

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

Une équipe compétente et disponible, des outils de suivi et de préparation de ses audits et certifications très complets

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire qui nous pousse à faire davantage chaque jour pour nos certifiés !

• 5 / 5

Équipe professionnelle, disponible et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.

Réponse de certifopac.fr

Votre appréciation est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

• 5 / 5

Très bien a tous niveaux : en amont pendant la certification et en aval. Je recommande pour le sérieux du suivi et la rapidité de réponse

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

• 5 / 5

Je tiens à partager mon expérience très positive avec Certifopac. Leur niveau de professionnalisme et leur assistance ont été remarquables. Un grand merci!

Avis du , suite à une expérience du par DESIREE F.

• 5 / 5

Très content de la gestion de l'ensemble du processus.

Avis du , suite à une expérience du par ADAM D.

• 5 / 5

3 ans déjà que je fais confiance à CERTIFOPAC pour leur professionnalisme, leur bienveillance et leur disponibilité. Autant en présentiel qu'à distance il sont toujours disponible et à 100%. Je les recommande sans hésiter!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

• 5 / 5

La prestation d'audit QUALIOPI proposé par certifopac est de très bonne qualité. Un accès sur l'application WEB permet de réaliser toutes les démarches nécessaire. L'étude de finalisation du dossier a été rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE F.

• 5 / 5

Certifopac amène une expérience claire et rassurante des processus d'audits grâce à leur site web. Celui explique clairement la démarche et les enjeux, il permet de définir les travaux à mener. L'application web Certifopac permet d'organiser la collecte de preuves pour l'audit Qualiopi, elle facilite alors grandement le travail de l'entreprise qui souhaite obtenir la certification. Les interlocuteurs chez Certifopac sont disponibles, compétents et attentifs. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EMERIC B.

• 4 / 5

Je mets 4 étoiles car cet organisme est très sérieux aucun souci ! Cependant dès l'audit de surveillance, un nouvel auditeur externe critiquant le travail de l'auditeur interne pour le 1er audit et n'ayant aucune connaissance de mon dossier...Heureusement tout s'est bien passé et Certifopac a pris le temps de comprendre ! J'espère que le prochain audit avec un auditeur encore différent sera du même acabit que le 1er.

Avis du , suite à une expérience du par KATHYA B.

• 5 / 5

Certifopac, est un organisme certificateur sérieux et très professionnel de grande qualité dans tout les domaines .L'auditeur a fait preuve durant l'audite de beaucoup de courtoisie et de compétences à examiner mon dossier

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Equipe réactive, à l'écoute, grand sens du professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.

• 5 / 5

Equipe au top à tous les niveaux !

Avis du , suite à une expérience du par LEONIE D.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et réactivité. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MALVINA G.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Disponibles, réactifs, efficaces et compréhensifs. Merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

• 5 / 5

A la fois pro et humain, je ne regrette pas mon choix d'avoir choisi Certifopac ;-)

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE C.

• 5 / 5

Accompagnement au top, communication rapide, équipe professionnelle, je ne regrette en rien mon choix ! Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Attention cependant car nous ne sommes pas un cabinet d'accompagnement et votre message élogieux pourrait prêter à confusion. Certes, nos outils et notre méthodologie permettent une fluidité et une efficacité dans le processus de certification mais cela n'a rien à voir avec un "accompagnement" en sens strict du terme. Au plaisir de continuer le parcours ensemble. Bien à vous.

Réponse de AUDREY B

Oui bien sûr, par accompagnement je voulais parler des mails, des réponses à nos questions via les vidéos, bref merci :)

• 5 / 5

Réactivité, écoute. J'apprécie également d'avoir de la veille.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire élogieux ainsi que cette pluie d’étoiles laissé sur avis vérifié. Cependant, à titre informatif, Certifopac étant un organisme indépendant, accrédité par l'instance nationale d'accréditation par l'indépendance de ses pratiques, nous ne réalisons pas d'actions de conseils ou d'accompagnements et le terme « veille » pourrait être mal interprété par d'autres personnes et nous porter préjudice. Merci pour votre compréhension. Au plaisir de continuer le parcours ensemble.

• 5 / 5

Extrêmement ravie des prestations offertes par certifopac. Un site très ergonomique, riche en informations et en ressources. Une prise en main très facile Un service client au plus proche de ses clients avec un suivi régulier.

Avis du , suite à une expérience du par MAHFOUD E.

• 5 / 5

Un accompagnement de qualité et très professionnel, des outils performants mis à disposition par Certifopac pour faciliter les audits, tout est mis en œuvre pour nous orienter et nous informer au mieux. Merci CERTIFOPAC pour votre grand professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MAITE C.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Attention cependant car nous ne sommes pas un cabinet d'accompagnement et votre message élogieux pourrait prêter à confusion. Certes, nos outils et notre méthodologie permettent une fluidité et une efficacité dans le processus de certification mais cela n'a rien à voir avec un "accompagnement" en sens strict du terme. Au plaisir de continuer le parcours ensemble, Bien à vous.

• 5 / 5

Organisme très professionnel, qui met à disposition de nombreuses ressources qui permettent de comprendre non seulement, le sens de la démarche de certification, mais aussi l'évolution des partis pris de l'administration.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL R.

• 5 / 5

Organisme très professionnel, réactif, avec des interlocuteurs toujours disponibles. Enfin, un grand merci à l'auditrice qui a fait preuve de bienveillance et gentillesse tout en étant extrêmement pointue et exigeante sur les attentes pour la certification ; ce qui n'est pas un exercice facile. La plateforme Certifopac est un gros plus. Grâce à Certifopac j'ai moins d'appréhension pour mon audit de contrôle car bien préparée. Bravo à toute l'équipe ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

En tant que dirigeant de l'organisme de formation Actovia (gestion de crise, gestion de stress, accompagnement des dispositifs médicaux et des structures de soins...), je suis parfaitement satisfait d'avoir retenu après sélection la société CERTIFOPAC pour notre certification QUALIOPI ; CERTIFOPAC fournit de nombreuse informations pertinentes et synthétiques, fournit une interface optimale avec les audités pour la préparation et le suivi des audits, propose des webinaires gratuits avec forte valeur ajoutée, et enfin fait appel à des auditeurs de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Site bien conçue, simple d'utilisation, interactif qui a réponse à nos questions. Je recommande la société Certifopac pour son sérieux, sa disponibilité et sa bienveillance.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE Z.

• 5 / 5

Très satisfait par les services de Certifopac. L'organisation des audits est bien "huilée". Les deux auditeurs rencontrés (audit initial et de surveillance) ont été concis et bien dans leur rôle. Aucune difficulté rencontrée. Organisme professionnel et de confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GAÉTAN R.

• 5 / 5

société très sérieuse, réactive avec des retours dans des délais très courts. Très appréciable et bon contact avec leurs intervenants. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN T.

Parfait. Excellent service, très bonne réactivité .Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

• 5 / 5

Parcours facilité par une très bonne communication avec les équipes de Certifopac, une agilité dans l'organisation, un outil (apps) très performant et un auditeur bienveillant avec beaucoup d'échanges sur une journée challengeante pour nous. Je renouvellerai avec Certifopac pour l'audit de surveillance Qualiopi.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.

• 5 / 5

Une équipe réactive, professionnelle et à l'écoute pour qui la certification n'est pas sanction. J'ai deux structures certifiées Qualiopi et les audits ne sont plus des moments d'angoisses. Leurs auditeurs sont des êtres humains (et non des inquisiteurs) qui cherchent à comprendre nos processus et nos modes de fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

• 5 / 5

Sérieux, dynamique, à l'écoute, réactif face aux questions, un vrai accompagnement pour les OF. Je recommande toute l'équipe de Certifopac pour votre certification Qualiopi

Avis du , suite à une expérience du par ZÉLIA N.

• 5 / 5

Il est très facile de communiquer avec eux et les auditeurs sont disponible et à l'écoute des problématique que l'on peut rencontré dans nos organisme. Cela est rassurant quand on prépare un audit.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

J'ai choisi Certifopac pour sa proximité et sa taille humaine. Je n'ai pas regretté. L'équipe est professionnelle et offre aussi des services complémentaires (documentation, webinar et application). C'est rassurant dans le cadre d'un process assez stressant de certification.

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.

Réponse de Natacha R

Oui après l'audit initial, l'audit de sur surveillance, à venir l'audit de renouvellement 💪​

💪🏼💪🏼

• 5 / 5

j'ai eu des informations régulières et intéressantes, des interlocuteurs sérieux et agréable. je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

L'audit s'est bien passé. De très bons échanges constructifs avec l’auditrice qui s’est révélée très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

• 5 / 5

très clair, réactif et humain

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié notre collaboration et ils nous ont beaucoup aidés grâce à leurs excellents webinaires.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

Je recommande Certifopac pour leur transparence dans leur communication, leur rigueur, leur réactivité et leur humanité.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.

• 5 / 5

Nous sommes vraiment satisfaits de la prestation de Certifopac pour l'audit Qualiopi !

Avis du , suite à une expérience du par AMADYS C.

• 5 / 5

Très satisfaite de Certifopac, tarifs raisonnables, prestations et communications adaptées et assez fluides. Très intéressants sur la veille Qualiopi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Leur appli est super pratique pour préparer son audit, et le site dispose de nombreuses vidéos et supports pour expliquer et préparer les audits

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE A.

• 5 / 5

En tant que consultante-formatrice indépendante, j'ai choisi Certifopac parce que c'est une entreprise à taille humaine. Les équipes sont réactives. La plateforme permet de préparer et de gérer son audit efficacement. Les auditeurs que j'ai rencontrés sont compétents et bienveillants.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à notre équipe et sommes ravis que vous soyez satisfait du professionnalisme de notre auditeur. Chez Certifopac nous tentons d’être disponibles et réactifs afin de vous permettre de mener à bien votre démarche Qualiopi. Au plaisir de continuer le parcours ensemble ! Bien à vous

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre partenariat avec CERTIFOPAC.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Réponse de Lucie P

Bonjour, avec plaisir. bonne journée

Réponse de Lucie P

Bonjour, avec plaisir. bonne journée

• 5 / 5

CERTIFOPAC est Organisme qualifié et composé de professionnels extrêmement compétents. Grande volonté de partager les attendus de QUALIOPI avec pédagogie et méthodologie. Je recommande vivement cet organisme certificateur.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE M.

• 5 / 5

Tout est clair net et précis efficace rapide (Nos administrations françaises feraient bien de s'inspirer de vous)

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

• 5 / 5

Organisme sérieux et réactif, qui accompagne le client avec bienveillance. Nous avons vécu une très belle expérience avec Certifopac, qui n'est pas prête de s'arrêter.

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA A.

• 5 / 5

Rapide, simple, efficace ! Auditeur bienveillant.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.

• 5 / 5

très bon contact, sont à l'écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

• 5 / 5

Accompagnement individualisé avec réponses à nos questions, par mail et/ou téléphone. Leur site est complet et met en avant tous les indicateurs avec des exemples. La préparation de l'audit sur la plateforme pour capitalisation des documents permet le jour J d'avoir une disponibilité entière pour l'auditeur. Et l'auditeur est joignable en amont pour toutes questions sur la préparation globale de l'audit. Nous avons déjà recommandé Certifopac!

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE D.

Très intuitif Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOU E.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, nous sommes honorés par vos mots. Chez Certifopac, la qualité est notre moteur. Merci de votre confiance.

• 5 / 5

Exercice un peu difficile que de dire *trop* de bien de son Certificateur (qui, j'imagine, est investi d'une sorte de mission de service public) : si tu dis trop de bien, les mauvaises langues vont penser que les dés sont pipés et que tu les as "payés" pour avoir ta certif. Alors oui : je les ai payés, pour le service de certification qu'ils m'ont vendu, et je pense qu'ils ont fait un excellent boulot (ils m'ont audité et ont levé quelques vrais loups, tout en restant impartiaux quant aux solutions à trouver). Excellent boulot à la fois pour ma boîte, et aussi pour le bien de la régulation de l'industrie de la formation en général. De ce fait, pour rester neutre, je me contenterai de dire *beaucoup* de bien de Certifopac :-)

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Un suivi et une qualité de service juste parfaits !

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire !

• 5 / 5

Certifopac est un organisme qui en plus de vous accompagner pour votre certification, le fait de manière très pédagogique. On comprend l'intérêt des indicateurs audités et on comprend ce qui est attendu. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Réactif, à l’écoute et doté d’un grand professionnalisme, je recommande fortement cette organisme

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLINA L.

• 5 / 5

Mon expérience avec Certifopac pour la certification QUALIOPI a été exceptionnelle. La clarté des informations fournies, ainsi que les ressources détaillées et à jour disponibles sur leur site, ont rendu le processus de certification fluide et compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par MONICA G.

• 5 / 5

Contenu très complet, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARION B.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et très disponible

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à notre équipe. Elle sera ravie. Chez Certifopac nous tentons d’être disponibles et réactifs afin de vous permettre de mener à bien votre démarche Qualiopi.

• 5 / 5

Je recommande fortement certifopac pour leur qualité d’audit et leur approche client très professionnelle et la plate-forme de gestion et suivi des pièces et très intuitive.

Avis du , suite à une expérience du par NINA C.

• 5 / 5

Un accompagnement soutenant et porteur de sens ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.

Très bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA P.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Attention cependant car nous ne sommes pas un cabinet d'accompagnement et votre message élogieux pourrait prêter à confusion. Certes, nos outils et notre méthodologie permettent une fluidité et une efficacité dans le processus de certification mais cela n'a rien à voir avec un "accompagnement" en sens strict du terme. Bien à vous.

• 5 / 5

Un prestataire de grande qualité, doté d'une capacité rare à utiliser astucieusement et efficacement les outils digitaux d'automatisation et de dématérialisation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Certifopac est notre certificateur depuis 2020 et nous avons toujours eu des auditeurs humains et très professionnels Nous continuons à travailler avec eux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 5 / 5

Très bon service. Auditeurs sérieux et bienveillants. Très bonne réactivité de Certifopac.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire que nous transmettons à notre équipe et sommes ravis que vous soyez satisfait du professionnalisme de notre auditeur. Chez Certifopac nous tentons d’être disponibles et réactifs afin de vous permettre de mener à bien votre démarche Qualiopi. A bientôt !

• 5 / 5

Ils sont vraiment très professionnels!

Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.

• 5 / 5

J'apprécie l'investissement et le sérieux de Certifopac que je retrouve à toutes les étapes de la certification, et que j'ai senti dès que j'ai commencé à m'intéresser à leurs activités et leur façon de travailler. J'en suis très contente et les recommande régulièrement

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre retour. Votre satisfaction illustre notre engagement pour la qualité et le sérieux dans le monde de la certification Qualiopi. Au plaisir de continuer le parcours ensemble. Merci également pour votre recommandation. A bientôt !

• 5 / 5

Expérience client excellent. Tout est mis en œuvre pour que l'audit se passe sans stress et avec pédagogie

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I.

Très bien et très clair

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Votre avis nous est précieux.

• 5 / 5

Les outils mis à disposition, les contacts avec Certifopac et les différentes informations reçues sont tous d'une très grande qualité. Nous sommes vraiment très bien accompagné par CERTIFOPAC pour la certification QUALIOPI. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Après des débuts comme auto entrepreneur, j'ai lancé début 2023 une entreprise à mission dédiée à la formation à la transition écologique et sociale, avec un focus marqué sur les questions de finance durable. Certifopac a su m'accompagner dans ce projet avec beaucoup de professionalisme, de la réactivité, associée à un service très numérisé, ce qui fait gagner beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Les échanges avec les services de Certifopac sont efficaces et pertinents, aussi bien via l'interface web dédié que par mail ou encore en direct au téléphone avec les différents intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SEYYID D.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre recommandation ! Votre chaleureux message nous pousse à faire davantage chaque jour pour nos certifiés !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de certifopac.fr

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de publier un avis. A bientôt

• 5 / 5

Très bien, excellent accompagnement, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de certifopac.fr

Merci pour cette évaluation élogieuse. Votre satisfaction motive notre quête continue d’amélioration et d’excellence.

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V.

• 5 / 5

j'aime la véracité et la rapidité avec laquelle l'équipe Certifopac traite nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de certifopac.fr

Merci de souligner notre engagement pour la qualité. Votre satisfaction est notre plus grande fierté.

• 5 / 5

Organisme à l'écoute et guidant dans la démarche Qualiopi ( initial, surveillance et renouvellement testés pour mon cabinet) Bienveillance et expertise au RDV ! Je les recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.

• 5 / 5

Certificateur très sérieux, réactif et à l'écoute. En vous remerciant

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.

• 5 / 5

Certifopac nous accompagne depuis le début dans la certification Qualiopi, avec précision, respect et bienveillance. Leur plateforme est claire, les certificateurs sont à l'écoute et clairs, c'est très appréciable !

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.

• 5 / 5

Service impeccable. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, Merci pour votre chaleureux commentaire !

• 5 / 5

Equipe réactive, plateforme bien faite, infos accessibles facilement, entreprise à taille humaine, tarifs concurrentiels, auditeurs attentifs et compétents et j'en passe. J'ai choisi CERTIFOPAC pour ma certification Qualiopi depuis 2020 et je suis toujours satisfaite de notre collaboration. Je recommande vivement leurs services !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 5 / 5

Certifopac c est clair, précis et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

• 5 / 5

Société sérieuse et efficace. Une collaboration depuis le début de "Qualiopi" qui fonctionne bien pour 2 OF. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

• 5 / 5

Un audit bienveillant et constructif. Une certification QUALIOPI sans non conformité, que demander de plus :) J'apprécie le professionnalisme de l'audit suivi ainsi que la préparation de l'audit avec un logiciel dédié.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle et à l'écoute, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.

• 4 / 5

Site intuitif pour une navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Nous recommandons de travailler avec CertifOpac pour la certification Qualiopi. Ils sont rapides et bienveillants avec leurs clients, (même les petits) ce qui est très appréciable lors de la procédure de contrôle stressante.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

Réponse de certifopac.fr

Bonjour, merci pour votre chaleureux commentaire et votre confiance ! Votre appréciation est notre plus belle récompense. Nous tenons à être à l'écoute de tous nos clients, peu importe la taille de leur structure. A bientôt !

• 5 / 5

Entreprise extrêmement sérieuse avec un suivi très pointu

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

très fluide et claire

Avis du , suite à une expérience du par ANÉLIYA N.

• 5 / 5

En tant que Directrice pédagogique de Sprint Formation basée à Lyon, j'ai récemment eu l'opportunité de travailler avec Certifopac pour la certification de notre organisme. Une équipe réactive et disponible. La plateforme mise à disposition pour organiser le dépôt des documents a grandement contribué à une expérience fluide et sans stress. Je recommande vivement Certifopac !

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.

• 5 / 5

Excellent certificateur Qualiopi !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

• 5 / 5

Aborder le sujet de mon organisme certificateur Certifopac avec trop d'éloges peut prêter à confusion, laissant penser à certains que les résultats ont été influencés de manière indue. Effectivement, une transaction a été effectuée pour leur prestation de certification, au cours de laquelle ils ont réalisé un audit approfondi, mettant en évidence certains défis à surmonter, tout en conservant une impartialité et une posture professionnelle et bienveillante. Cette intervention a été profitable à la fois pour mon entreprise et pour le renforcement de la qualité dans le domaine de la formation. Pour ces raisons, je choisirai de souligner positivement l'excellence de Certifopac, en gardant une mesure dans mes propos.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEAU B.