Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 536 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien organiser, on ne s’y perd pas.
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon organisme les cours et le site sont clair et très ludique les professeurs très réactifs je recommande vraiment
le 11/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Pour la partie commerciale j'ai apprécié la disponibilité,l'écoute et la gentillesse de la personne.Ses explications étaient fluides ,le site est pour ma part facile d'accès. Pour les cours je commence à peine mais je suis très satisfaite de l'accueil et des échanges eu avec Sandrine .
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fait, fonctionnel. J'avance sur ma formation à mon rythme, pour le moment tout se passe bien.
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

4 / 5

Je commence juste donc je ne peux pas encore donner un avis trop dans le détail
le 03/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Cela est très bien. J'aime beaucoup
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Accueil et explications très bien et très sympathique
le 03/05/2022

suite à une expérience du 28/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Une formation super, moi qui ai du mal avec les cours, ceux la sont tres bien ecrit et compréhensible !
le 02/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

La conseillère que j'ai eu m'a permis de faire mon choix. Elle à pris le temps de tout m'expliquer. Et je suis contente de faire partie de votre école. Cordialement Amy
le 11/04/2022 par .

suite à une expérience du 08/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Sa ne fait pas longtemps que je suis cette formation j'apprecie beaucoup, les professeurs sont toujours disponible pour nous c'est agreable
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
56

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU