Calculé à partir de 77 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 516 avis depuis le 23/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil, très bien renseigné, toujours à l'écoute je recommande car il y a un bon suivi
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est très complet et accessible et très facile à utiliser
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Avis client

 

5 / 5

On se sent très bien accompagné et la formation est super intéressante et enrichissante !!
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, ce site est très bien présenter, et clair. Je ne tourne pas en rond pour trouver ce que je cherche, tout est bien organisé et personnellement je trouve que les cours sont très bien réalisés. Merci à toute l'équipe.
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Cette formation est très divertissante, elle permet d'assembler les cours et la pratique ce qui nous aide à travailler et apprendre plus facilement.
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Franchement rien à dire.
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout les cours sont bien détaillés et expliqués. Le système d’exercices corrigés immédiatement est très pratique ainsi que le fait de pouvoir imprimer les cours! Pour finir il y a pas mal de créneaux pour joindre les professeurs à différentes heures ce qui est très pratique et ils sont très réactifs lorsqu’on leurs demande de débloquer des cours ou lorsqu’on leurs pose des questions!
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Vous êtes géniaux
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Je débute la formation et je regrette pas car je travaille à mon rythme et c'est ce qu'il me fallait
le 03/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/10/2021

Avis client

 

5 / 5

accompagnements top , personnel accueillant réponse clair rapide , réactivité des professeurs très satisfaisante et rapide. Je recommande.
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cesad.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cesad.fr

Description :

Rejoignez les 10 000 élèves inscrits sur CESAD. Réussissez votre Diplôme CAP Petite Enfance, CAP Esthétique, concours ATSEM, Aide soignante, Auxiliaire Puericulture, Ceritification de Décorateur Intérieur.

Adresse :
CESAD
ZAE LES DIX MUIDS
ESPACE MERCURE
59770, MARLY
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
CESAD
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
77

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU