La marque Cesare Nori est très appréciée pour la qualité de ses cuirs et ses finitions soignées. Les clients louent la rapidité de livraison et le service client attentif, qui conseille efficacement sur les tailles. Les achats sont souvent décrits comme conformes aux attentes, avec un emballage soigné.
Gerard C.
Avis vérifiéexcellent produit
Marie france M.
16 janv. 2026
Très satisfaite du gilet en lapin tricoté . Très belle pièce. Et envoi très rapide.
Laurence R.
tres facile
Corine C.
15 janv. 2026
Site sérieux avec articles de très bonne qualité. Expédition rapide. Retour aisé à cause d'un problème de taille. Remboursement rapide.
Helene S.
15 janv. 2026
Envoie très quali, rapide et soigné.
Henry olivier G.
15 janv. 2026
Tout s'est bien passé, y compris 2 coup de téléphone à Toulouse pour trouver ma taille, je recommande
Renaud D.
14 janv. 2026
Très satisfait de l’ensemble des prestations : produit de grande qualité conforme à la description et aux photos. La taille est exacte. Livré en 48:00 hors dimanche. C’est un sans faute
Dominique J.
13 janv. 2026
Pleinement satisfaite des chapkas ainsi que je l'étais précédemment d'une magnifique veste 3/4 en mouton retourné
Olivier V.
13 janv. 2026
Vendeuse très souriante,sympathique, et professionnelle avec de très bons conseils. Une adresse à connaître.
Marie france M.
13 janv. 2026
J’ai déjà commandé plusieurs fois. Les vêtements sont de très bonne qualité. Cette fois-ci j’ai retourné l’article car trop grand pour moi, et j’attends le remboursement. Mais je recommanderai encore sur ce site que j’adore.
Rachel D.
12 janv. 2026
Site très honnête rupture d’un produit de ma commande et remboursement dans la journée.
Loïc L.
12 janv. 2026
Blouson que je rêvais d’acheter depuis un moment, très content de mon achat !
Martine F.
12 janv. 2026
Veste magnifique. Très beau produit en peau naturelle.
Veronique C.
12 janv. 2026
Je recommande â 100%. Super experience produit magnifique. Je renouvellerai mes achats.
Hugues D.
11 janv. 2026
Niveau d’informations et qualité des photos rassurants
Michel R.
11 janv. 2026
rapport qualité prix très attractif pour des produits hauts de gamme je suis un client fidèle pour les avoir eu plusieurs fois au téléphone il sont très agréables et a l écoute ce sont de véritables pros
Arnaud C.
11 janv. 2026
Pantalon en cuir de très bonne qualité, et bien taillé !
Arlene jovhanna P.
10 janv. 2026
Beaux produits élégants et de qualité, service après vente parfait, livraison respectée ! je recommande vivement ce site
Patrick G.
9 janv. 2026
Achat d'un blouson bombardier homme de très bonne qualité pour un prix tès résonnable. Appel téléphonique du vendeur web Stéphane pour valider la commande qui s'assure du bon choix de la taille . La livraison à été très rapide et bien emballée. Je recommande cette boutique pour son sérieux et la disponibilité du service de vente
Jeremy C.
9 janv. 2026