Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 733 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite et livraison très rapide!
le 28/05/2020 par .

suite à une expérience du 20/05/2020

Commentaire de CETODIET
Bonjour,

Un grand merci pour cet avis positif. Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité de notre service et de nos produits. Savoir que vous avez apprécié nous incite à poursuivre dans la même voie.



Bonne cure avec Cétodiet et merci de votre fidélité.

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite de ce site et de ces produits
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de CETODIET
Merci pour votre message. L'équipe de CETODIET est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Votre témoignage nous encourage à continuer dans ce sens. A bientôt chez CETODIET

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Commentaire de CETODIET
Merci pour votre message. L'équipe de CETODIET est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Votre témoignage nous encourage à continuer dans ce sens. A bientôt chez CETODIET

Avis client

 

3 / 5

Fidélité client manquante
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de CETODIET
Cher client,nous vous remercions de votre témoignage. Cependant la consultation de vos différentes commandes chez nous ne vont pas exactement dans votre sens. Nous espérons vivement pouvoir en discuter avec vous rapidement et de vive voix.

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours aussi satisfaite de mes commandes livrées rapidement en temps et en heure. Je n'ai jamais constaté d'erreur. Juste un bémol, on ne bénéficie pas souvent de remise. Sinon jamais déçue.
le 21/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Commentaire de CETODIET
Merci pour votre message. L'équipe de CETODIET est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Votre témoignage nous encourage à continuer dans ce sens. A bientôt chez CETODIET

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 20/05/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien!
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait merci
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire.
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
CETODIET
42 Avenue victor HUGO
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
CETODIET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
157

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU