Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 733 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bien reçu ma commande malgré le confinement
par ailleurs pas très satisfaite de ma conversation téléphonique lors de cette commande
je dois normalement avoir un suivi?
on a pris ma commande sans beaucoup d'explications et hop au revoir
j'ai du renvoyé un mail pour avoir le protocole
j ai donc rappelé mardi afin d'avoir un suivi et j'ai eu la méme personne qui me dit d"aller voir un médecin
ou de faire le point lundi
ayant déjà fait une cure en 2014 je n'avais pas rencontré ce soucis j étais suivi par Séverine
j"ai commencé ma cure mardi et j envisage de refaire une commande lundi selon la réponse que j"aurais au téléphone
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon services

Comme souhaiter
le 15/04/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Commentaire de CETODIET
Merci pour votre message. L'équipe de CETODIET est mobilisée chaque jour pour vous satisfaire. Votre témoignage nous encourage à continuer dans ce sens. A bientôt chez CETODIET

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 07/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Au top, surtout la livraison en cette période de confinement avec en prime la modification de l'adresse pour le domicile au lieu du point relai ! Merci :-)
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 26/03/2020

Avis client

 

4 / 5

rien à ajouter au site cetodiet.fr
le 24/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait tout est très bon
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 21/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite.
le 22/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande...écoute et conseils au top
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!! Supers produits , livraison très rapide ... Merci
le 21/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
CETODIET
42 Avenue victor HUGO
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
CETODIET
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
157

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU