Calculé à partir de 214 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 606 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Boîtes abîmées dans le colis
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Commentaire de NEUROAXIS SAS
Bonjour,
Nous sommes désolés de ce désagrément.
Nous prenons toutes les précautions pour emballer et protéger au mieux les produits avant expédition.
Merci de nous le signaler car nous allons le faire remonter au transporteur.
Merci de votre fidélité.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je suis cliente depuis très longtemps et très satisfaite des produits, surtout ceux sucrés.
J'ai toujours reçu mes colis le jour prévu et je remercie Jacqueline qui a pris ma commande par téléphone pour sa gentillesse.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

site trés clair, livraison rapide, produits variés et bons
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de Cetodiet .
Bons produits .Très bonne relation .Service rapide et consciencieux
le 26/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien fait
le 25/06/2019 par .

suite à une commande du 18/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis passée par téléphone,très bon accueil
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

4 / 5

En boutique, personnel professionnel et efficace. Chapeau dommage qu'elle ferme la boutique de nogent sur marne ( 94 )
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 17/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien
facile a utiliser
rien a reprocher
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 06/06/2019

Avis client

 

5 / 5

très clair et précis
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
NEUROAXIS SAS
118 grande rue Charles de Gaulle
94130, Nogent-sur-Marne (Nogent-sur-Marne, France)
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
NEUROAXIS SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
214

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU