Calculé à partir de 208 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 627 avis depuis le 06/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ils sont super. Rapide et fiable
le 27/09/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté ainsi que la commande.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

site avec de très bonnes explications.
Je recommande.
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2018 par .

suite à une commande du 17/09/2018

Avis client

 

5 / 5

La commande est arrivée complète le jour prévu. Je recommande ces produits.
le 20/09/2018 par .

suite à une commande du 12/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Il manque un peu plus d'information sur l'utilisation et mode de préparation des produits.
le 18/09/2018 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Commentaire de NEUROAXIS SAS
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur nos produits et service.
La fiche produit incluse dans chaque boîte donne les informations sur la bonne utilisation des sachets.
Nous allons vérifier que toutes nos fiches sont bien claires.
Bonne cure avec Cétodiet.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cetodiet.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cetodiet.fr

Description :

Maigrir et stabiliser son poids grâce à une méthode éprouvée. Des produits de qualité et un programme minceur sur mesure.

Adresse :
NEUROAXIS SAS
535 chemin de Fontrousse
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0442330448
boutique@cetodiet.fr
Représentant autorisé :
NEUROAXIS SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
208

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU