Calculé à partir de 15664 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 64757 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Un peu cher pour le produit final
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous vous informons que nos tarifs se justifient par notre investissement dans la technologie la plus récente, afin de garantir une impression de haute qualité et une production respectueuse de l'environnement, qui sont à la base de notre qualité premium.

En revanche, nous diffusons chaque semaine des bonnes affaires, une offre sur les livres photos avec un code de réduction mais aussi des offres sur les autres produits photos : tirages photo, posters photo, toiles photo, calendriers photo personnalisés et cadeaux photos. Restez attentif à notre actualité, vous ne raterez aucun bon plan.

Pour plus d’informations, n'hésitez pas à contacter notre service clients à votre disposition du lundi au dimanche de 9h à 22h.

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z

Avis client

 

3 / 5

déçue de la qualité du calendrier et j'aurai aimé une boite ou un emballage cadeau au moins avec
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Nous vous invitons à nous envoyer une photo du rendu non conforme à l'adresse suivante: contact@cewe-photo.fr

Nous pourrons ainsi vous proposer une solution.

Par ailleurs nous vous informons que la La boîte cadeau CEWE est disponible uniquement avec les Livres Photo CEWE.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Collage des pages laissant à désirer. Qualité du produit en baisse, peut être trop de demandes au moment des fêtes .
Cordialement.
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Cewe-photo
Cher Monsieur LEMAIRE,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Nous vous invitons à nous envoyer une photo du rendu non conforme à l'adresse suivante: contact@cewe-photo.fr

Nous pourrons ainsi vous proposer une solution.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien mais un peu déçue du résultat
le 20/12/2018 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,

C'est avec regret que nous apprenons que votre commande n'est pas conforme à vos attentes.

Nous vous invitons à nous envoyer une photo du rendu non conforme à l'adresse suivante: contact@cewe-photo.fr

Nous pourrons ainsi vous proposer une solution.

En vous remerciant pour votre compréhension,

Cordialement,
CEWE Photo
Aymen.Z
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 96

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15664

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU