Calculé à partir de 16256 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 64757 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Photos ternes, plusieurs défauts, bavures ...
service client top cela dit !
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Entre l’aperçu sur l'ordinateur avant la validation de la commande et la réalité une fois l'album reçu il y a une énorme différence, une grande partie des photos sont sombres.
Je suis très très déçue.
le 17/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, je suis en effet très déçue par la qualité des photos, c'est la deuxième année consécutive. Les commandes que j'avais passées auparavant étaient de bien meilleure qualité. L'an dernier, il y avait deux photos toutes floues (alors que votre application indiquait un "feu" vert pour ces photos, et cette année, elles sont toutes très sombres, paraissent sous exposées alors que ce n'est pas le cas en réalité ...
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas été avertie de l’arrivée de ma commande au point relais !
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 29/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Site à arnaque !!! Fausse publicité!!! Remise inexistante !
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/11/2018

Avis client

 

1 / 5

très déçue
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Je ne sais pas ce qu'il s'est passé, mais je voulais des photos au format 10 x 13 et celles que j'ai reçu étaient au format 9 x 11
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

2 / 5

La qualité de mon nouvel album n est pas au rendez-vous pour la première fois je suis très déçu
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Calendrier de l'avent commandé au 25/11 livraison prévue entre le 27/11 et 30/11. À ce jour toujours en production et reçu que le 6/12!
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Le travail est bien fait mais un problème sur ma livraison, en effet le colis indiqué reçu mais je ne l'avais pas... Et ce matin, un de mes voisin se présente à ma porte en m'informant qu'il avait reçu mon colis. Donc même si votre travail me satisfait, j'ai était dessus de votre livraison. Mon colis a été ouvert et je ne peux le blâmer car il n'avait pas fait attention au nom, mes photo sont des biens personnel, d'où ma note de 2.
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 63

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
16256

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU