Calculé à partir de 15451 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 64757 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Ils sont incapables de fournir des photos complètes au format 10*15. J'ai commandé 90 photos au format 10 x 15 pour que cela rentre dans un album du commerce .Même si le sujet n'est pas au format demandé, il suffit qu'il y ait des marges blanches. Mais non ils ne savent pas faire. Alors je me suis retrouvé avec des photos de toutes les tailles et pas une seule ne rentrait dans l'album.
A déconseiller
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Déçu de la qualité et du suivi de commande.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 22/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Je suis déçu, car un de mes albums (en 2 exemplaires) a des pages blanches, une inversion et des photos manquantes - J'ai eu Mr Marwen qui a été très aimable et qui m,'a promis que j'aurai mes nouveaux exemplaires pour Noël - J'ai fait ma nouvelle commande - J'espère vivement l'avoir - c'est la première fois que j'ai ces problèmes -
N° 9125161322 - Alain Conan
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Envoi rapide et papier bonne qualité mais les couleurs de l’impression pourraient être mieux
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

3 / 5

A l'arrivée, le colis était abîmé, c'est à l'arrière du livre donc dégâts limités mais pas terrible quand même.
c'est dommage aussi que le titre du livre ne soit pas écrit sur la tranche du livre...ou alors je n'ai pas vu l'indication dans l'éditeur
Sinon pour la qualité des photos c'est top et le livre est conforme à ce que j'ai créé, donc malgré ces petits soucis je suis quand même content de mon achat
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

4 / 5

site très bien et rapide
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 08/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Professionnel. Parfait.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis client

 

2 / 5

J'ai reçu des Photos de plusieurs format différents, ce qui ne respecte pas la grandeur que j'avais demandé
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Belles photos, bravo à Cewe photo, Malheureusement livreur peu sérieux, premier envoi jamais arrivé
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 23/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1542

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
15451

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU