Calculé à partir de 5039 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 64758 avis depuis le 15/06/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Juste une petite chose, pour le prix les attaches auraient pu être comprises
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien... et bravo à l’equipe France loisirs Colmar pour leur gentillesse.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon service rapide et efficace. Livraison conforme à la promesse. Mes photos étaient au format 11x20 , et pas 11x15 ou 11x17, ce n'est pas courant, mais les photos étaient belles.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

3 / 5

avec votre nouveau site , je ne m'y retrouve pas.
je n'ai pas pu agrandir les caractère d'impression et mon album est resté sans commentaire pour la fête des mères. vraiment regrettable.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Commentaire de Cewe-photo
Chère Madame,



Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour passer votre commande.



Nous vous invitons à contacter notre service Clients afin que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire.



Par mail à contact@cewe-photo.fr



ou par téléphone au 0825 68 68 07



du lundi au dimanche de 09h à 22h.



Merci d'avance,



Cordialement,

CEWE PHOTO

Ahlem.B

Avis client

 

5 / 5

utilisateur de puis des années, je recommande le site cewe-photo.fr
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

un geste commercial pour un deuxième livre de la même Edition serais le bienvenu. je suis client depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait de la qualité et rapidité.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

facile d'utilisation
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Facile d'utilisation et bonne mise en valeur des photos; un peu cher !
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site très bien, mais cette fois ci et c'est la première fois, mon album a un défaut de reliure.
le 24/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 500

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cewe-photo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cewe-photo.fr

Description :

Réalisez de beaux livres photos de qualité, faites du développement tirage photos en ligne - Livraison gratuite dans 200 points de vente en France

Adresse :
Cewe-photo
21 allées de l'europe
Equinox - batiment B
92110, Clichy
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 68 68 07
contact@cewe-photo.fr
Représentant autorisé :
Cewe-photo
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
5039

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU